Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mele

New member
Таких детей не бывает.
я тоже всё больше в этом убеждаюсь :) если так кажется, значит, просто мало и не очень хорошо знаешь детишку )))

мы вообще одежду примерять не любим.
какие же они разные ))) мою хлебом не корми, только увидит что-то новое - напялит сразу же, а обувь вообще больная тема, в новой обуви она ходит как минимум вечер, только когда спать ложится, я уже прячу :) вот недавно весь вечер ходила в новых кроссовках, они ей ещё большеваты, ногу натёрла, потому что без носка, но не снимала, нет и всё!!! сейчас два дня ходит в новых кедах, все кеды у нас - тапки, сам бог велел их дома носить :)

Лерочка, клёвые какие!!!

Lucya

New member
Tols, Федора с двухлетием!!!

Лерочка, фотки классные!!! А уж какой помощник у папы растет, загляденье!

Lucya, мне до беременности и во время беременности имя Анюта виделось таким мягким, спокойным, ну просто девочки-ангелочки )))) а моя совсем не такая, с характером вот, и твоя характерная Анютка
Как я тебя понимаю :))).

Ata, поздравляю с маленьким Предвкушением!!! Какие Вы молодцы!!! Пусть у вас все будет замечательно!!!

Sally

Самая счастливая
Мы на даче голышом купаемся, только специальные шапочки на голову одеваю, есть костюмы для купания закрытые, еще не пользовались, покупала что бы не обгорать (уже хорошо загорели, не боюсь ) и летом сильно отакуют слепни, надеюсь что как-нить поможет )

Лерочка, помогатор ))

Mele, запасись легинсами или длинными шортиками, это реально помогает, знакомые мамы спецом все покупают длинные шорты, с Лизой таких проблем не было. Мальчишкам шорты длинные одеваю, Дорофей тоже очень не любит короткие штанишки, психует , тянет вниз.
Что-то новое одеть на мальчишек не реально, консерваторы ужасные , все должно быть четко, на своих местах и все старое, новое вносит хаос ) с Лизой был кайф в этом плане, любитель понаряжаться и покрасоваться )

Lucya

New member
Mele, Юля, с Днем Рождения тебя!!!! Счастья тебе, здоровья много, доченька пусть только радует, что бы каждый день был наполнен только радостными событиями!

Jamaica, Майя, и тебя с Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья!!!

AVVE

Well-known member
Mele, Юля, с Днем Рождения тебя!!!! Счастья тебе, здоровья много, доченька пусть только радует, что бы каждый день был наполнен только радостными событиями!

Поздравляю!

Лапа

Well-known member

поздравляю

Алешечка

Мамашечка
Mele, Юля, с Днем Рождения тебя!!!!

Jamaica, Майя, и тебя с Днем Рождения!!!
Ого! С Днём рождения, девочки! Будьте счастливы, здоровы и любимы!
3d7b15901f82.gif

Sally

Самая счастливая

И от нас поздравления всем именинникам!!!!

Bonica

New member
И от меня поздравления именинницам! Всего вам самого-самого хорошего!

Алешечка, ну как ты там? Майская крошка рискует стать июньской? :)

Апельсин

New member
Бегущая по волнам, добро пожаловать))))))))

мы активно собираемся в садик. посещаем "мамину школу" (группа адаптации а саду) - очень нравиться. уходим со слезами. т.ч в августе точно пойдем.
заговорили мы уже предложениями :" дядя капает бошой капатой". это у нас зеленстрой во дворе работал и Дима комментировал)))
вот думаем, как бы медкомиссию начинать проходить.................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху