Апельсин,Бегущая по волнам, добро пожаловать))))))))
мы активно собираемся в садик. посещаем "мамину школу" (группа адаптации а саду) - очень нравиться. уходим со слезами. т.ч в августе точно пойдем.
заговорили мы уже предложениями :" дядя капает бошой капатой". это у нас зеленстрой во дворе работал и Дима комментировал)))
вот думаем, как бы медкомиссию начинать проходить.................
мы активно собираемся в садик
Нас Кариной зовутБегущая по волнам, добро пожаловать! Как зовут доченьку?
И Вам приветБегущая по волнам, привет
Мне кажется, уж кому-кому, а твоим парням общения со сверстниками хватает. )) Для данного возрастного этапа. Слушай, как Дорофей вытянулся! Был таким пирожком по сравнению со Стефаном, а сейчас уже вопрос, у кого щечки круглее.Мне их так жалко, кажется такие маленькие, сама не готова их в сад отдавать
Спасибо! Для дочки животик - это часть мамы. Все попытки ей рассказать, что там маленькая детка, встречают взгляд, как если бы я начала рассказывать про индустриализацию в капиталистическом мире. Мол, чего-чего это мама сказала? Какая детка? Тут же пуп, майка и больше никого не видно. Точно про что-то постороннее говорит!Алешечка, как твое самочувствие? Доча жалеет животик? Ждет малышку? Или пока не понимает. Легкого вам обеим рождения! И здоровья много!
250-й. неманская 70.а в какой садик идете?
Будете старшенькой подарок из роддома привозить от малышки?
Я пока припасла пару мелочей. Хотела тоже куклу, но что-то не выбрала ничего, что бы мне понравилось. У нее есть 3 куклы-малыша, и она с ними играет крайне изредка.Будете старшенькой подарок из роддома привозить от малышки?
блин. вот дай адрес. т.к. я сходила в три. НИЧЕГОШЕНЬКИ( я в печали в мазе купила джинсы и 2 майки. по каприков нет нигде(я тебе рассказывала где
у нас вообще 15 будет и то максимум ))Mele, это где такие сады по 17 чел?
я б лучше в старенький ходила, новенький мы тоже регулярно ремонтируем. плюс 30 детей только в общем бюджетедетей в группе списочно 17 должно быть, пока записано 11
в ЧижовкеMele, это где такие сады по 17 чел?
ну, у нас дом стоит между двумя садами: 322 и 79, я хотела в 322, просто внешне он мне больше нравится и по расположению тоже (он во дворах), второй - ближе к дороге, заведующая мне там больше понравилась, чем в 79, ну, и многие знакомые/соседи туда детей водят, все довольны про 79 ничего плохого в общем-то не слышала, но отзывы типа: садик как садик, обычный садик и т.п.Mele, а куда хотела и куда не взяли? И что это за сад в Чижовке, где 28 чел группа?
у нас по 15это где такие сады по 17 чел?