Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегущая по волнам, добро пожаловать))))))))

мы активно собираемся в садик. посещаем "мамину школу" (группа адаптации а саду) - очень нравиться. уходим со слезами. т.ч в августе точно пойдем.
заговорили мы уже предложениями :" дядя капает бошой капатой". это у нас зеленстрой во дворе работал и Дима комментировал)))
вот думаем, как бы медкомиссию начинать проходить.................
Апельсин,
мы активно собираемся в садик

Сама подумываю отдать шилопопицу в садик, видно, что не хватает ей общения, любит играться с детками :) Садик, в который мы скорее всего (возможно) пойдем находится далеко, ничего, прорвемся :)

AVVE

Well-known member
Алешечка, как твое самочувствие? Доча жалеет животик? Ждет малышку? Или пока не понимает. Легкого вам обеим рождения! И здоровья много!

Апельсин, хорошо так говорите. Молодцы! Легкой вам адаптации в садике.

Бегущая по волнам, добро пожаловать! Как зовут доченьку?

Sally

Самая счастливая
Лерочка, я тебе рассказывала где )) у нас такого плана много шортиков, штанишек, комбезиков, очень легкие, быстро сохнут, в них не жарко, на жару идеально
299ac826bc4f.jpg

Апельсин, Молодец какой, каммуникабельный
Я садик как страшный сон представляю, дети людей чужих очень боятся, другие дети их вообще не интересуют, у Стефана вообще постоянные истерики, если меня нет рядом, читать можно ттлько маме, играть с ним только мне, даже коляску запрещено трогать, даже папе, только дед мама номер два ) Мне их так жалко, кажется такие маленькие, сама не готова их в сад отдавать )

Бегущая по волнам, привет :)

Алешечка

Мамашечка
Мне их так жалко, кажется такие маленькие, сама не готова их в сад отдавать
Мне кажется, уж кому-кому, а твоим парням общения со сверстниками хватает. :))) Для данного возрастного этапа. Слушай, как Дорофей вытянулся! Был таким пирожком по сравнению со Стефаном, а сейчас уже вопрос, у кого щечки круглее. :)
Алешечка, как твое самочувствие? Доча жалеет животик? Ждет малышку? Или пока не понимает. Легкого вам обеим рождения! И здоровья много!
Спасибо! :) Для дочки животик - это часть мамы. Все попытки ей рассказать, что там маленькая детка, встречают взгляд, как если бы я начала рассказывать про индустриализацию в капиталистическом мире. Мол, чего-чего это мама сказала? Какая детка? Тут же пуп, майка и больше никого не видно. Точно про что-то постороннее говорит! :)

AVVE

Well-known member
Sally, классные такие твои мальчишки ))). Я в сад тоже не готова отдавать. Пойдем после трех скорее всего.

Алешечка, понятно. Вот сюрприз для дочи будет )))

Sally

Самая счастливая
Алешечка, Дорофей всеравно выше и крупнее, щеки хорошие отъели ))) в 7 утра сегодня просыпаюсь от мамааааа, ням ням, ням ням мааааамаааа, и такая пестня пока не заснули на дневной сон :mda: из холодильника не вылазят
Будете старшенькой подарок из роддома привозить от малышки?

Апельсин

New member
а в какой садик идете?
250-й. неманская 70.

мы Полине дарили от Димы куклу, ростом больше самого Димы)) до сих пор с ней играет. одевает маленькие бодики, слипики.......

Алешечка

Мамашечка
Я пока припасла пару мелочей. Хотела тоже куклу, но что-то не выбрала ничего, что бы мне понравилось. У нее есть 3 куклы-малыша, и она с ними играет крайне изредка.

Я думаю, попозже купим ей куклу, когда будет интерес к бодикам и слипикам.

Sally

Самая счастливая
Мальчишки любят с лизиными куклами играть, у нее есть кукла Ксюша, большая говорящая, ротик открывает, глазками моргает, на диван садят и сидят с ней разговаривают, она им песни поет, стихи рассказывает, кормят, на горшок рядом с собой сажают, в коляске катают, она им больше нравится, чем Лизе )

Лерочка

New member
я тебе рассказывала где
блин. вот дай адрес. т.к. я сходила в три. НИЧЕГОШЕНЬКИ( я в печали в мазе купила джинсы и 2 майки. по каприков нет нигде(

и мы в сад идем. направление уже занесли сад.

Mele

New member
девочки, спасибо большое за поздравления!!! мне было очень приятно :blush1: у нас в этом году интересно получается: мне 28-го - 28, мужу 30-го - 30 лет )))

нас в садик, в который я хотела, не взяли... я уже была настроена, что тогда дальше сидим дома, а тут вчера дай, думаю, ещё в один ближайший сад зайду - туда берут ))) садик, конечно, обнять и плакать, старенький... сегодня было собрание, сходила, посмотрела, решила попробуем, плюсы тоже есть: детей в группе списочно 17 должно быть, пока записано 11, для сравнения: в том садике, куда нас не взяли, ясельные группы по 28 человек!!! ну, и самое главное - сегодня нас познакомили с воспитательницей, мне очень она понравилась, молодая, доброжелательная, как-то сразу спокойнее стало ))) я всё же глубоко убеждена, что если нет хорошего педагога - никакая материальная база не поможет... и ещё один плюс, с нами в группе будут ещё двое деток из нашего дома, один из них - Анютин лучший и любимый друг :)

fasolinka

Active member
я думала, 20-25 детей в группах - это норма, 25-30 - сверхнорма, но когда очень надо ужаться, а меньше 20 - анриал)

Mele

New member
Mele, это где такие сады по 17 чел?
в Чижовке :)

Mele, а куда хотела и куда не взяли? И что это за сад в Чижовке, где 28 чел группа?
ну, у нас дом стоит между двумя садами: 322 и 79, я хотела в 322, просто внешне он мне больше нравится и по расположению тоже (он во дворах), второй - ближе к дороге, заведующая мне там больше понравилась, чем в 79, ну, и многие знакомые/соседи туда детей водят, все довольны :) про 79 ничего плохого в общем-то не слышала, но отзывы типа: садик как садик, обычный садик и т.п.

вот, в 322 такие группы, там набирают 2 ясельные группы по 28 человек и ещё у заведующей длиннющий список желающих... в 79 набирают 3 ясельные группы, наша для самых маленьких и в ней пока только 11 человек, но лето ещё впереди

ты, может, что-нибудь ещё знаешь?

я, честно, не представляю группу из 28-ми 2-летних детей... какое там развитие, все бы живы-здоровы остались )))

Каторлик и lovestory!!!
Девочки, с Днём рождения вас :give_rose:

Будьте счастливы и любимы!!! Нежности, заботы и тепла вам от самых родных и близких!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Последнее редактирование:

Girios

New member
Сколько я именинников пропустила...

Tols, Фёдора с двухлетием!!

Юля, Майя, Катя и Лена, девочки, с Днём Рождения вас!!!
Всем крепкого здоровья, счастья, любви!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху