Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
phoenix, Аня, Вадимку со вчерашним Днем Рождения!!!

tatsi, Таня, Киру с двухлетием!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!

А мы вчера отгуляли выпускной у старшего в саду. Волнительно было.

Поздравляю именинников!

Lucya, с выпускным! Идете в школу в этом году?

Lucya

New member
Идете в школу в этом году?
да, идем. "Перегорит" он до следующего года. В сентябре уже 6 лет и 8мес. будет. Проблема только у нас одна. В школу рано вставать надо будет, а он ох как этого не любит (в сад то почти не ходил). Спросил а нельзя ли перенести занятия в школе на после обеда. :). Ну, будем привыкать.

Алешечка

Мамашечка

Поздравляем! :)
detsk_dr_04.jpg

Girios

New member

Растите здоровыми и счастливыми!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Lucya, а вас с выпускным!!! Пусть сыночку понравится учиться!

Алешечка

Мамашечка
Андрюшу и двух Тимофеев - с Днём рождения! :) Вдруг их мамы все еще иногда заглядывают? checheck, elena321, devushka s luny, поздравляем!

Girios

New member
Андрюшу и двух Тимофеев - с Днём рождения! :) Вдруг их мамы все еще иногда заглядывают? checheck, elena321, devushka s luny, поздравляем!

И мы нагло присоединяемся к поздравлениями!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!

Lucya

New member

Присоединяюсь! Расти деткам здоровыми и счастливыми!

Мы на два дня ездили на дачу. Детка младшая с бассейна не вылазила. Как же ей было классно. Только мой ребенок не понял для чего нужен купальник. Засадила я ее в новом наряде в воду, а она стоит, боится намочить его. А как намочила, так стала кричать и срывать с себя купальник. Не знаю как она на море будет, мне так не нравятся когда детки голышом там. Наверное к купальникам еще плавочки просто ей посмотрю.

Алешечка

Мамашечка
Только мой ребенок не понял для чего нужен купальник. Засадила я ее в новом наряде в воду, а она стоит, боится намочить его. А как намочила, так стала кричать и срывать с себя купальник.
Дааа, я своей тоже купальник заказала. Чувствую, ждут нас интересные с ним взаимоотношения. :)

lovestory

New member
а зачем купальник? Чтобы в дачном бассейне купаться? Мы или голышом, или в трусах. У нас тоже 1 купальник имеется, но мы не пользуемся и не планируем. Только если в бас пойдем, но и это у нас не в планах на сегодняшний день :).

Именинников с днями рождениями :). Здоровья крошкам!!!

AVVE

Well-known member

Поздравляю!

Мы на даче тоже голышом. Дети просто счастливы. Когда еще у них будет такая возможность.

Mele

New member
эх... я завидую очень: у нас ни дачи, ни бассейна :(
девочки, у меня Анюта за эти дни жары так ободрала коленки - это просто жесть... падает на ровном месте, сегодня за два часа 4 раза упала, какой-то невезучий день вообще, коленки и так были содраны, но уже заживали, а сегодня просто вокруг каждой коленки одна большая ссадина и живая рана, промыли и пошли в аптеку, заклеили пластырем с животными, и пальчики на правой руке содрала сегодня, мою - пищит: вава щипип :( но руки же невозможно не мыть, хотя сегодня даже решила не купать её с такими коленями

Алешечка

Мамашечка
а зачем купальник? Чтобы в дачном бассейне купаться? Мы или голышом, или в трусах. У нас тоже 1 купальник имеется, но мы не пользуемся и не планируем. Только если в бас пойдем, но и это у нас не в планах на сегодняшний день :).
Ты ответила на свой вопрос. :) У нас тоже ни дачи, ни бассейна. Купальник - в более общественные места.

Mele, сочувствую коленкам, но лучше отклеить, как только можно. Быстрее заживут на воздухе. Может, бриджики какие поищи? Скоро обещают похолодание.

Lucya

New member
а зачем купальник? Чтобы в дачном бассейне купаться?
у меня Анюта ко всему новому относится очень настороженно. Вот поэтому и одела купальник, так сказать что бы она потом не шахарахась от него в "более общественных местах". А так да, тоже голышом :). В трусиках она в воду тоже не залазит категорически.

У нас вообще девочка уже со своим мнением во многом. Если она чего себе удумала, то все, не отступает. Я ее когда к Макарику на выпускной одевала... это было что-то. Жара, босоножки одеть не дает, кричит "туфли" (брат же в туфлях пошел), платье беленькое сравает с себя, орет что его тоже не надо, какое надо она решить не может. "Весело" было.

Mele, Анюткимым ножкам и пальчикам побыстрее заживать!!! И больше не падать детке!!!

Mele

New member
Mele, сочувствую коленкам, но лучше отклеить, как только можно. Быстрее заживут на воздухе.
мы дома сразу же отклеили, но на улице я побоялась так оставить - ранки, а сейчас пыль, песок и прочее... и последний раз она упала уже с заклеенными коленками, слава богу, только пластырь ободрался на одной...

с бриджиками беда, у нас только шорты либо леггенсы до щиколотки, все бриджики она тянет до щиколотки и нервничает, почему такие короткие штаны :)

Lucya, мне до беременности и во время беременности имя Анюта виделось таким мягким, спокойным, ну просто девочки-ангелочки )))) а моя совсем не такая, с характером :) вот, и твоя характерная Анютка :)

Лерочка

New member
моему шилопопу тоже наколенники на улицу нужны. это треш... влезет куда угодно)))) покоя нет нигде от него)))) только, когда спит) гыгы
GXMFrBqlFLI.jpg
pFmm7HfZAio.jpg

lovestory

New member
У нас вообще девочка уже со своим мнением во многом. Если она чего себе удумала, то все, не отступает. Я ее когда к Макарику на выпускной одевала... это было что-то. Жара, босоножки одеть не дает, кричит "туфли" (брат же в туфлях пошел), платье беленькое сравает с себя, орет что его тоже не надо, какое надо она решить не может. "Весело" было.
мы вообще одежду примерять не любим. Я не знала, как поехать в магазин туфли купить после зимы, т.к. мерять новое строго запрещено. Только под мультик на телефоне и отвлекалки одновременно помогли, надо быо, чтобы она не видела, что я ей на ногу обуваю новую туфлю. То же самое с новой одеждой. Ни под каким предлогом, даже не подходи. Сейчас уже получше стало, говорю, что только померяю и сразу же сниму. Меряю и она тут же: "Симать!". Но если удалось одеть что-то новое разок, то уже потом она нормально к вещи относится, второй раз без капризов одеваемся. И так она ко всему новому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху