Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Настя, Маргариту с двумя годиками! Здоровья и счастья твоей девочке!

lovestory

New member
Настя, с 2-летием твою принцессу! Здоровья ей, чудес и веселья :so_happy:

Mele

New member
Девочку-цветочек Маргаритку с Днём рождения!!! Пусть растёт здоровенькой, нежная, любимая мамина красавица!!!

Алешечка, ты когда-то писала вроде, как можно к Урьеву записаться, повтори, пожалуйста, мы сто лет у ортопеда не были...

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Девчата, спасииибо за поздравлялки и такие хорошие слова , так прияяятно :flirt: Все собрала и передала :) ))) не могу особо писать.. клавиатура сдох... с телефона все времени нет ..со встречей сегодня не вышло у меня (

Девочки вопрос: кто у нас мамок в минске - беларуси пользуется авторитетом, активен в интернет сообщесвах и т.п. типа Гусаковской (очень нужно) - консультанты, медики, психологи.. ведущие курсов.. но я как-то немного выпала из темы. Лена ты в областной на курсы к кому ходила?

Belochka

Personal Depeche
Маргаритку с прошедшим ДР!!!! Желаем много счастья и здоровья!

Datik

иду за мечтой
и от нас поздравления! И Маришку - первого нашего ангелочка и Маргошу- девочку цветочек! Здоровья и всего наилучшего малышкам! И мам их тоже поздравляем с замечательными дочурками!!

совсем выбилась я из темки(( настроение на нуле- улетаем уже через полторы недели, а малой уже пятый день чихает и сопли вот уже второй день потихоньку проявляются((( у нас с чихами и соплями всегда вирусяк начинается, правда быстрее,а тут не хуже, но и не лучше((( аллергии не было...думаю, все же от холодины этой. У нас у бабушки 12 градусов в квартире термометр показывает!!! Вот и хожу в расстройствах - с таким пониженным иммунитетом климат менять...

Lucya

New member
Datik, не переживай. Сейчас потеплеет, и вы быстренько на поправку пойдете. И улетите здоровенькими.

тихо... все на выходных ;)

Girios, Артемку с Днем Рождения!!! Счастья ему, здоровья, радости и удачи в жизни!!!

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Артемку и Маргаритку с прошедшим праздником, здоровья, улыбок, много новых открытий и впечатлений!

Datik, все ок будет, хорошо вам отдохнуть!

lovestory

New member
Наши поздравления Артемке и его родителям :)! Пусть малыш растет здоровым и жизнерадостным мальчиком, послушным сынишкой и заботливым братиком :air_kiss:

Mele

New member
Girios, и от нас запоздалое поздравление принимайте )))
Здоровья сыночку, пусть растёт весёлым, озорным, самым-самым!!! У него уже почти всё есть для счастья - замечательные мама и папа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху