Спасибо, теперь я буду жить совсем без угрызений совести, что не увлекалась высаживанием и тряпочками.У меня Артур с рождения дома без пампов, а на горшок ходить всё равно отказывается
Спасибо, теперь я буду жить совсем без угрызений совести, что не увлекалась высаживанием и тряпочками.У меня Артур с рождения дома без пампов, а на горшок ходить всё равно отказывается
Здорово! Поздравляю с говорилкамиЗато Артукин уже разговаривать начал, наконец-то! Очень много слов повторяет, на свой лад, правда ) Любимые слова душ (ду!) и луна (у-на) а ещё на банан говорит маня, как и Тимурка когда-то )
Зато Артукин уже разговаривать начал, наконец-то! Очень много слов повторяет, на свой лад, правда ) Любимые слова душ (ду!) и луна (у-на) а ещё на банан говорит маня, как и Тимурка когда-то )
может Я пропустила подробности.... что именно произошло?А у нас что-то с ручкой не понятное, беспокоит детку сильно. Вчера скатали в больницу, снимок сделали, вроде все в порядке. Доктор сказал, что может растяжение связок, а может и перелом все-таки. Сказал что бывает, что на снимке не видно сразу. Положили гипс. Ей реально легче с гипсом стало. Сегодня сходили в поликлиннику, простояли в очереди два часа к хирургу, а нас попросили придти к 14-00, т.к. придет второй врач, а они малышей только парно смотрят. Цензурные слова у меня не скоро нашлись в ответ доктору. Придется еще сейчас собираться и топать в поликлиннику.
вот у нас после ночи все ж подгузник полон. она ночью не может не писать. эхс прогулок стали часто сухими приходить и после дневного сна тоже часто в сухом пампе просыпается, вот за этот месяц два раза был сухой памп после ночи, на утро - полгоршка )))
ну, у нас теперь не то, чтобы полон, но описянный тоже обычно )))вот у нас после ночи все ж подгузник полон
Ну, примерно так, как ты и описала, только я совсем не помню за какую ручку ее держала (она пыталась выскочить на улицу не одетая, и там плюс было очень высокое крыльцо), и она подогнула ножки под себя и второй ручкой об пол уперлась. Доктора сказали, что не вывих точно, может быть рястяжение связок, а может быть и трещена (перелом). На снимке может быть и не виден, т.к. "зоны роста" там не видны, а вероятность что может там чего быть очень большая. До завтра в гипсе, а завтра опять снимок и будут смотреть еще раз. Но, справедливости ради, он ей не мешает ни капельки. Вчера по заборам лазила только в путь (правда, не так высоко как обычно было)может Я пропустила подробности.... что именно произошло?
Частенько не хватает нам волшебного пенка)))Может, к Новому году решусь
Ждююю...жди, пока детка повзрослеет и сама все поймет.
Прям как Комаровский "про выводы")))И сама делай выводы
Суперрр вещь!!перешли на трусики-пампы,
:yahoo:Артукин уже разговаривать начал, наконец-то!
Наши поздравления!!!а мы вот дружим с горшком
Круто, с говорилками!Зато Артукин уже разговаривать начал, наконец-то! Очень много слов повторяет, на свой лад, правда) Любимые слова душ (ду!) и луна (у-на)
)) а ещё на банан говорит маня, как и Тимурка когда-то
)
У него был один звук, обозначающий всёА что он делал до этого, мычал или молчал?
:laugh: настоящая женщина )))У меня Наташка растет профессиональной истеричкой, что не поей, визжит как резаная
Вот сразу видно, что у вас этого периода не былоКруто, с говорилками! А что он делал до этого, мычал или молчал?
Мы тоже так ругаемсяУ меня Наташка постоянно что-то вещает, особенно, если недовольна, но это набор звуков, который иногда прикольно звучит типа "не пошла бы ты мама на))"
Нее, у меня такое не прокатывает.Вот сразу видно, что у вас этого периода не было. Рита прекрасно общается жестами, показывает ручкой что хочет, берет меня за палец и ведет куда ей надо если что, может и прикрикнуть по сильнее, чтобы мама быстрее догадалась, что ей надо...
даже капусту не прикладывала? мне она хорошо помогает, а еще мазь БадягаЯ так никуда и не дошла, сама проходит
поздравляю! а мы все никак (((, мычит, говорит только "мау-мау", когда прошу сказать, как киса говорит и "му-му" на корову, правда со сжатыми губами )))), "мама" както редко, "папа" нет (((((Зато Артукин уже разговаривать начал, наконец-то! Очень много слов повторяет, на свой лад, правда ) Любимые слова душ (ду!) и луна (у-на) а ещё на банан говорит маня, как и Тимурка когда-то
Не, я как-то не фанатка народных методов. Я обычно либо жду, что само пройдёт, либо лечусь, когда вижу, что попадаже капусту не прикладывала?
можно спросить? это опять идут советы из серии: "спроси меня как научить говорить ребенка до 1,5 лет"? Чем тебя не устраивают дети, которые не говорят на уровни Мариши? Ты считаешь их ущербными, или родителей их ущербными? Причем здесть пример с мальчиком?Нее, у меня такое не прокатывает. Я жесты не понимаю, только слова. Я как-то в магазине видела мальчика по размерам чуть больше моей, он показывал на игрушку и мычал. Потом еще на что-то и снова мычал.