А написать же нигде нельзя!!! Только сказать, и только после двух часов ожидания.., без комментариев...а нас попросили придти к 14-00, т.к. придет второй врач, а они малышей только парно смотрят
у меня даже его нету))))))))Девочки, а ваши детки с горшком на "ты" или на "вы"??
У нас есть горшок, но Сёма его не воспринимает))))Горшок у нас для того, чтобы ногами там постоять, положить туда чего-нибудь... Дома ходим в обычных трусиках, он в принципе просится, но писаем мы в ванну... А если не успеваю понять, чего он от меня хочет, то подтираю тряпкой, благо ковров не люблю)))) Правда диваны записял, но ничего потом поменяем, главное что деть дома без подгузов))))Девочки, а ваши детки с горшком на "ты" или на "вы"??
мы на вы, писать в него писаем, когда мама посадит, не любит писать в памперс и старается не писать на улице, может долго терпеть, вот недавно поехали мы с ней братика на кружки отводить, а я памп забыла одеть, выехали в 15 часов, приехали в 20, как зашли домой, так она сразу и пописала на меня, тогда я и узнала, что она без пампаДевочки, а ваши детки с горшком на "ты" или на "вы"??
+1 согласна. Всем привет сто лет не читала васROCS
Потому что там нет дряни, которая заставляет другие пасты храниться годами.
о! мы сейчас с Ритой разучиваем границы дозволенного.Статейка.
у нас они и с ним тоже велики, поэтому я и не обратила вниманиеКаторлик, как это забыла? Без него же все вещи на попе велики!