Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнка_69

New member
А мы всё таки заболели.., к кашлю добавилась температура...(( Ждём-с врача, пусть послушает...

Каторлик

Active member
выздоравливайте
Мы уже 5-ый день сопливые ходим, немного покашливает из-за насморка, но вроде бы пока держится и ни во что более серьезное не перетекает.

Lucya

New member
Каторлик, Маргаритке держаться дальше, не болеть!!!
Алёнка_69, выздоравливайте!!!

А у нас что-то с ручкой не понятное, беспокоит детку сильно. Вчера скатали в больницу, снимок сделали, вроде все в порядке. Доктор сказал, что может растяжение связок, а может и перелом все-таки. Сказал что бывает, что на снимке не видно сразу. Положили гипс. Ей реально легче с гипсом стало. Сегодня сходили в поликлиннику, простояли в очереди два часа к хирургу, а нас попросили придти к 14-00, т.к. придет второй врач, а они малышей только парно смотрят. Цензурные слова у меня не скоро нашлись в ответ доктору. Придется еще сейчас собираться и топать в поликлиннику.

Алёнка_69

New member
а нас попросили придти к 14-00, т.к. придет второй врач, а они малышей только парно смотрят
А написать же нигде нельзя!!! Только сказать, и только после двух часов ожидания.., без комментариев...
Надеемся что отделаетесь "лёгким испугом"...
Чёт расклеились многие... (((

Sally

Самая счастливая
На выходных. Сидят оба у деда на руках, просит бабушку взять одногл (дедушку они просто обожают), бабушка протягивает руки к Дорофею, он машет нет, протягивает руки к Стефану, он машет нет, тычет пальцем в Дорофея, и отрывает его руки от дедушки, типа его забирай )))))) сегодня тоже самое с едой, не захотел кушать, показывает на Дорофея и кричит ам

Lucya, бедненькая, ручке быстрей пройти!

Алёнка_69

New member
Sally, то ли ещё будет))) :biggrin:

Девочки, а ваши детки с горшком на "ты" или на "вы"??
Моя чёт не просится.., но если посажу, то посидит, иногда что-нить оставит.., и знает что туда "а-а-а" надо делать.., но вот не просится)) Без памперса не ходим, дома кругом ковры))) Я конечно понимаю что ещё рано бить тревогу.., но всё таки.., могла бы уже и попроситься за столько времени)))

я как почитаю, так не хочктся малую сразу в общ.места водить(((страшно!
Деткам выздоровления!!! все думаю про привику против гриппа, Комаровский говорит, что если деть заболевает до 2-х лет, высока вероятность осложнений(

jolya

New member
Bonica, желательно пойти к акушерке и попросить назначить ультразвук. Три-четыре сеанса, возможно с гидрокортизоном, и будет значительно легче (только полотенце или салфетки надо брать - если не мазью, то смазывают вазелином, потом вся грудь липкая и жирная).
Из бабкиных народных рецептов - после кормления помассировать и сделать компресс из смеси меда, масла растительного и водки. Если не нравится что это жидкость будет течь - можно добавить муки, сделать лепешку и приложить. Но компресс лучше помогает. Держать желательно не слишком долго, по пол часика за раз, а то эта ядреная смесь кожу раздражает, и потом может шелушиться.
Но мне реально помогало. А ультразвук - это на самом деле вещь. Очень помогает.
И малого прикладывать так, чтобы нижняя челюсть была на уплотнении.

Steischa

Active member
У нас есть горшок, но Сёма его не воспринимает))))Горшок у нас для того, чтобы ногами там постоять, положить туда чего-нибудь... Дома ходим в обычных трусиках, он в принципе просится, но писаем мы в ванну... А если не успеваю понять, чего он от меня хочет, то подтираю тряпкой, благо ковров не люблю)))) Правда диваны записял, но ничего потом поменяем, главное что деть дома без подгузов))))

Каторлик

Active member
мы на вы, писать в него писаем, когда мама посадит, не любит писать в памперс и старается не писать на улице, может долго терпеть, вот недавно поехали мы с ней братика на кружки отводить, а я памп забыла одеть, выехали в 15 часов, приехали в 20, как зашли домой, так она сразу и пописала на меня, тогда я и узнала, что она без пампа :). Иногда пытается просится на горшок, пытается сесть на него в пампе, если снять памп, то в него писает, но очень редко так происходит, 1 раз в 2-3 дня. Если ходит без пампа в трусах, то сцыт без зазрения совести каждые 15 минут, заразка :).

AVVE

Well-known member
Bonica, у меня недавно был застой. Грела под душем, сцеживала, капустный лист прикладывала и мазала траумелем С. Прошло. И ребенку давала есть перед едой, а не после

Каторлик

Active member
о! мы сейчас с Ритой разучиваем границы дозволенного.
Моя любимая фраза: "Это мое", т.к. она постоянно хочет мою вредную еду и мои вещи (телефон, зубную щетку и т.п.). Это я так решила обходить слово "нельзя" и устанавливать свои личные границы, где мамина зона, а где ее.
Ну и слово "нет" у нас тоже в почете, хотя многие и пишут, что оно не желательно, но я не могу без него.
Вообще, она дама вредная, чуть что не по ее, сразу вой поднимает и делает из себя очень несчастную-несчастную

Каторлик, как это забыла? Без него же все вещи на попе велики!
у нас они и с ним тоже велики, поэтому я и не обратила внимание :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху