Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Снусмомрик, так ей и не год и пять. :) И зовут по-другому. Верь, желаемое близко.

jolya, можно и ночью в выходные сделать платно?

Bonica

New member
Mele, побыстрее выздоравливайте!

А как вы деткам зубы с пастой чистите? Они её просто глотают?

Алешечка

Мамашечка
Ночью, конечно, без необходимости чего ехать, а вот завтра утром было бы неплохо.

Bonica, моя пытается высосать из щетки. :) В детской пасте дозировка фтора маленькая, и брать ее надо чуть-чуть, не полощем, да.

Mele, сдай анализ крови, инфекионку нах, я там уже побывала, назначат вам аб другой, не надо тебе,сдай анализ например в ЛОДЭ, сходи к лору, исключи отит, у нас с темпой было также как и у вас, на 5 сутки спала, по идее завтра станет лучше. Как мы начали пить аб, после первого приема сразу понос, дело тож на выхи было, в инфекционке сдавали кровь,во вторник приехал наш педиатр, он по выхам не выезжает, сказал,что по анализу крови в инфекционке видно, что вирус, и на фига аб назначили, вообще непонятно, а еще и такие ужасные, как оспамокс(амоксицилин), кроме поноса, что вызывает, помощи ,ноль. в итоге мы пили биогая, сча бифидобактериум будем, потом биофлор, чтобы восстановить эффект от аб. поноса сразу не стало, как аб прекратили

Mele, если есть возможность проконсультироваться с врачом, было бы идеально, как минимум позвонить 103 и спросить что делать
ой, нееее

Steischa

Active member
А какими чистити пастами? Что-то на силку я пожалела денег, купила ушастого няня пасту.
мы пока без пасты чистим, но буду брать рокс беби, мне он пока из того что я видела по составу больше понравился)

Mele пусть скорей придет к вам улучшение!!!!

jolya

New member
По поводу чистки зубов - я купила Рокс, хотя наверное, без разницы, главное чтобы пасту глотать можно было.
Но чистка щеткой у нас минимальная и с ревом (потому и минимальная). Зато мамин и папин кариес пожевать и стакан для щеток поюзать вместо сортера - это конечно в кайф. И вот ведь, маленький вредненыш, прекрасно знает где чья щетка. И когда я ему пытаюсь подсунуть "взрослую" новую щетку, но другого цвета - хе, мама, ты че! За кого меня держишь!

Зубы пытаемся чистить 2-3 раза на день.
И еще - научился полоскать рот водичкой! Правда, процесс понравился и иногда, увлекшись, он полоскает рот не только в ванной, а еще и за столом компотом или соком:)

Mele, я первый раз тоже перетрухала, так в инфекционку ночью и сьездила, так и уложить хотели, тож на выхах было. Сейчас у нас тоже было такое дело, 5 дней темпа 39, я сбивала, больше ничего, ни кашля, ни соплей, в субботу сходили в ЛОДЭ, прописали сбивать темпу+ тонзилгон, мол горло красное. все прошло, но потом нас высыпало(оказалась типичная розеола)))))))Мой совет- аб на фиг,темпу сбивай,в понедельник чеши к лору,обязательно анализ крови, если не спадет темпа, даже , если не будет места , записи, все равно чешите, с ребенком примут, скажешь патовая ситуация, мы так ходили к лору,тока к 9 идите

jolya

New member
Алешечка, ночью конечно нет, лаборатории не дежурят
Но и в больнице никто ночью анализы делать не будет, утром только. Правда, утро начинается там в 6 часов, анализы мочи до 8 утра собирают, крови чутка позже приходят делать, в районе 9 (по крайней мере, там где я лежала).

мало того,что пробел не работает, так и форум тупитттт, неее скайп рулит, пока пишу, все нервы спалила

Но и в больнице никто ночью анализы делать не будет, утром только.
в инфекционке сразу берут, только делают в течении 4 часов

jolya

New member
Это для тебя часто?! Завидую.

Так ведь спит парень в своей кровати, отдельно от меня (правда, в 20 см). А я ночью к нему поднимаюсь и кормлю сидя минут 5-10 обычно, если все ок. И опять перекладываю в кроватку. Правда, перекладываю вместе с подушкой, потому как стоит руке-ноге свеситься/дернуться - все по новой.
Утром, когда беру к себе в кровать, висит на мне и беспокойно крутится, короче, он спит хуже, а уж я тем более.

А зачем даешь? Это примерно как мамины или папины трусы грязные надеть.

Ай, все я понимаю, но в этом вопросе он меня побеждает иногда, когда отвлекалки от щетки не срабатывают, а мои нервы не выдерживают воя.
Он ведь видит, что я зубы чищу, и видит как и какой щеткой я это делаю, тут не надуришь.
Его личная ему точно не интересна

lovestory

New member
Юля, выздоравливайте! Тут девочки тебе уже насоветовали. Надеюсь, вам уже получше станет.
Я лишь только про попу добавлю. Мажь судокремом. Это вещь! Никакими другими мазюками ты не облегчишь и не улучшишь ситуацию настолько, насколько это сделает судокрем. Мы раньше очень мучались с красной попой, т.к. какали часто. И вот на днях тоже было. Я прозевала какашки, и она проходила в них, пока я суп варила. Итог был плачевен, еле попу помыла, так ей все болело. Спаслась только судокремом и то не так уж быстро. А так обычно на ночь мажу при необходимости и на утро все ок. Ни бепантен, ни драполен, ни другие мази для меня уже не сравнятся. Это не реклама, если что :).
И выздоравливайте поскорее!

Каторлик

Active member
Каторлик,ну силка не самая дорогая я бы сказала почти дешевая
билин, перепутала, я имела ввиду Рокс, она типа самая крутая :).

Но и в больнице никто ночью анализы делать не будет, утром только. Правда, утро начинается там в 6 часов, анализы мочи до 8 утра собирают, крови чутка позже приходят делать, в районе 9 (по крайней мере, там где я лежала).
будут-будут, и анализ будет готов через пол-часа. Я проверяла. и можно под расписку уйти оттуда.

Утром, когда беру к себе в кровать, висит на мне и беспокойно крутится, короче, он спит хуже, а уж я тем более.
у нас тоже не утро, а кошмар какой-то, она и просыпаться не хочет, и выпускать сисю изо рта тоже.

Алешечка

Мамашечка
Он ведь видит, что я зубы чищу, и видит как и какой щеткой я это делаю, тут не надуришь.
Я объяснила, что это мамина щетка, это папина, когда у бабушки в гостях - это бабушкина, а вот это - твоя. Давно как-то. А то толку мне бороться с ее кариесом, если она будет мой собирать. Ну и гигиенические навыки.

Алёнка_69

New member
Mele, что это на вас такое напало(( Как у вас делишки, как малышка? Главное пейте побольше!!! Советов куча.., молодцы девчонки!!!

На счёт чистки зубов, начали мы чистить с появлением первого зуба, сначала щёткой-напальчником.., потом просто силиконовую щётку купили (уж очень больно начала кусаться), паста у нас "ПрезиДент" (0-3) с малинкой, зубки чистить обожаем..)))
Зубная паста "Рокс" мне не понравилась тем, что там срок годности 1 месяц.., не вижу смысла выбрать большую часть тюбика((

Mele

New member
как-то четко уже вижу по температуре, когда вирусная, а когда бактериальная
нее, я так не умею, опыта в этом деле никакого...

я бы звонила хоть в 103 за консультацией
мне тоже пришла такая мысль, правда, только к 21.00 дозвонилась, детка уже уснула... сказали, антибиотик отменять, ну а что делать дальше, может решить только врач после осмотра, а т.к. выходные - то посоветовали подъехать в больницу, на ночь глядя, конечно, мы никуда не поехали, переночуем, посмотрим, спать легли без темпы, уже легче :)

вот, вот, у нас так было,что за аб?????
амоксиклав

больше ничего, ни кашля, ни соплей
у нас кашель есть, с него, собственно, всё и началось, потом сопли добавились ненадолго, сейчас соплей нету

Мажь судокремом. Это вещь!
спасибо большое, нам очень актуально, вокруг анального отверстия не кожа, а сплошная рана... его в аптеках продают?

Как у вас делишки, как малышка?
спасибо, детка спит, сама, и это меня радует, вчера думала пролежни належу с ней, лежавши на боку с 20.40 до 3 часов ночи... она всё вертелась, крутилась, хныкала, стонала, кашляла, сама себя пугалась... и темпа высокая, сегодня такого нет, уф...

А какими чистити пастами?
ROCS
Они её просто глотают?
да, ее можно глотать.

Зубная паста "Рокс" мне не понравилась тем, что там срок годности 1 месяц..,
Потому что там нет дряни, которая заставляет другие пасты храниться годами.

Алёнка_69

New member
сегодня такого нет, уф...
Вот и чудненько))) Нет ничего хуже когда деткам плохо, а помочь не можешь(((

Потому что там нет дряни, которая заставляет другие пасты храниться годами.
В каждой пасте есть свои +/-...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху