ой, нееееMele, если есть возможность проконсультироваться с врачом, было бы идеально, как минимум позвонить 103 и спросить что делать
мы пока без пасты чистим, но буду брать рокс беби, мне он пока из того что я видела по составу больше понравился)А какими чистити пастами? Что-то на силку я пожалела денег, купила ушастого няня пасту.
в инфекционке сразу берут, только делают в течении 4 часовНо и в больнице никто ночью анализы делать не будет, утром только.
А как вы деткам зубы с пастой чистите? Они её просто глотают?
А зачем даешь? Это примерно как мамины или папины трусы грязные надеть.Зато мамин и папин кариес пожевать
Это для тебя часто?! Завидую.
А зачем даешь? Это примерно как мамины или папины трусы грязные надеть.
билин, перепутала, я имела ввиду Рокс, она типа самая крутая .Каторлик,ну силка не самая дорогая я бы сказала почти дешевая
будут-будут, и анализ будет готов через пол-часа. Я проверяла. и можно под расписку уйти оттуда.Но и в больнице никто ночью анализы делать не будет, утром только. Правда, утро начинается там в 6 часов, анализы мочи до 8 утра собирают, крови чутка позже приходят делать, в районе 9 (по крайней мере, там где я лежала).
у нас тоже не утро, а кошмар какой-то, она и просыпаться не хочет, и выпускать сисю изо рта тоже.Утром, когда беру к себе в кровать, висит на мне и беспокойно крутится, короче, он спит хуже, а уж я тем более.
Я объяснила, что это мамина щетка, это папина, когда у бабушки в гостях - это бабушкина, а вот это - твоя. Давно как-то. А то толку мне бороться с ее кариесом, если она будет мой собирать. Ну и гигиенические навыки.Он ведь видит, что я зубы чищу, и видит как и какой щеткой я это делаю, тут не надуришь.
нее, я так не умею, опыта в этом деле никакого...как-то четко уже вижу по температуре, когда вирусная, а когда бактериальная
мне тоже пришла такая мысль, правда, только к 21.00 дозвонилась, детка уже уснула... сказали, антибиотик отменять, ну а что делать дальше, может решить только врач после осмотра, а т.к. выходные - то посоветовали подъехать в больницу, на ночь глядя, конечно, мы никуда не поехали, переночуем, посмотрим, спать легли без темпы, уже легчея бы звонила хоть в 103 за консультацией
амоксиклаввот, вот, у нас так было,что за аб?????
у нас кашель есть, с него, собственно, всё и началось, потом сопли добавились ненадолго, сейчас соплей нетубольше ничего, ни кашля, ни соплей
спасибо большое, нам очень актуально, вокруг анального отверстия не кожа, а сплошная рана... его в аптеках продают?Мажь судокремом. Это вещь!
спасибо, детка спит, сама, и это меня радует, вчера думала пролежни належу с ней, лежавши на боку с 20.40 до 3 часов ночи... она всё вертелась, крутилась, хныкала, стонала, кашляла, сама себя пугалась... и темпа высокая, сегодня такого нет, уф...Как у вас делишки, как малышка?
ROCSА какими чистити пастами?
да, ее можно глотать.Они её просто глотают?
Потому что там нет дряни, которая заставляет другие пасты храниться годами.Зубная паста "Рокс" мне не понравилась тем, что там срок годности 1 месяц..,
Вот и чудненько))) Нет ничего хуже когда деткам плохо, а помочь не можешь(((сегодня такого нет, уф...
В каждой пасте есть свои +/-...)))Потому что там нет дряни, которая заставляет другие пасты храниться годами.