По идее, в пасте и не должно быть ничего портящегося, одна неорганика.Потому что там нет дряни, которая заставляет другие пасты храниться годами.
А я слышала, что любую пасту в открытом состоянии не стоит дольше месяца хранить. И еще можно хранить пасту в холодильники до 3-х месяцев.Зубная паста "Рокс" мне не понравилась тем, что там срок годности 1 месяц.., не вижу смысла выбрать большую часть тюбика((
спасибо, да, уже легче, намного легче, ночь без темпы, спали хорошо впервые с момента начала болезни, я надеюсь, что это начало концаMele, уже должно быть легче. Как дела?
у нас тоже местми до ран было, ни помыть, ни дотронуться. Я поначалу решила, что лучше голопопить, но она с голой попой даже писать не могла, т. к. писает, моча попадает на ранки и ей жжет, она поэтому сдерживалась и по каплям писала. Я никак не могла понять поначалу, что за фигня. А потом намазала кремом, одела памп, и ребенок сразу же нормал пописал, т. к. в памп сразу впитывается, а крем защищает от контакта с мочой. Нам вот именно так помогало.вокруг анального отверстия не кожа, а сплошная рана... его в аптеках продают?
Я храню как обычно в ванной комнате в шкафчике))А я слышала, что любую пасту в открытом состоянии не стоит дольше месяца хранить. И еще можно хранить пасту в холодильники до 3-х месяцев.
Уррра!!! С выздоровлением вас!!!уже легче, намного легче, ночь без темпы, спали хорошо впервые с момента начала болезни, я надеюсь, что это начало конца
Воздух как раз влажный стал.., обратная реакция)))Алёнка_69, может, на сухой воздух. Всем не болеть!
не болейте и не кашляйте!!! мы тоже просто кашлять начали сначала, но я ничего не делала, кашель влажный был сразу и редкий, и в режиме ничего не меняла: и гулять ходили, и купались долго, может, зря... через два дня поднялась темпаА мы чёт начали покашливать((
Не, в зубной пасте Лапушка за 3 тыщи точно + нет.В каждой пасте есть свои +/-...)
А цена?? :haha:Не, в зубной пасте Лапушка за 3 тыщи точно + нет.
Bonica, а есть ли белые точки на соске после кормления?
Если есть - то это проток забился. У меня такое было.