Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Потому что там нет дряни, которая заставляет другие пасты храниться годами.
По идее, в пасте и не должно быть ничего портящегося, одна неорганика.

Mele, уже должно быть легче. Как дела?

Каторлик

Active member
Зубная паста "Рокс" мне не понравилась тем, что там срок годности 1 месяц.., не вижу смысла выбрать большую часть тюбика((
А я слышала, что любую пасту в открытом состоянии не стоит дольше месяца хранить. И еще можно хранить пасту в холодильники до 3-х месяцев.

lovestory

New member
вокруг анального отверстия не кожа, а сплошная рана... его в аптеках продают?
у нас тоже местми до ран было, ни помыть, ни дотронуться. Я поначалу решила, что лучше голопопить, но она с голой попой даже писать не могла, т. к. писает, моча попадает на ранки и ей жжет, она поэтому сдерживалась и по каплям писала. Я никак не могла понять поначалу, что за фигня. А потом намазала кремом, одела памп, и ребенок сразу же нормал пописал, т. к. в памп сразу впитывается, а крем защищает от контакта с мочой. Нам вот именно так помогало.
В аптеках не продается, на секонде много есть, его из польши, из литвы везут.

Алёнка_69

New member
А я слышала, что любую пасту в открытом состоянии не стоит дольше месяца хранить. И еще можно хранить пасту в холодильники до 3-х месяцев.
Я храню как обычно в ванной комнате в шкафчике))

уже легче, намного легче, ночь без темпы, спали хорошо впервые с момента начала болезни, я надеюсь, что это начало конца
Уррра!!! С выздоровлением вас!!!

А мы чёт начали покашливать(( Бум много гулять и много пить)))

Sally

Самая счастливая
Mele, бедняжка, поправляйтесь. Врачи в польке любят по поводу и без прописывать аб, а при вирусной инфекции аб не помогает.

Алёнка_69, не кашляйте!

AVVE

Well-known member
Mele, окончательного вам выздоровления!
Алёнка_69, кашлю пройти!

Mele

New member
А мы чёт начали покашливать((
не болейте и не кашляйте!!! мы тоже просто кашлять начали сначала, но я ничего не делала, кашель влажный был сразу и редкий, и в режиме ничего не меняла: и гулять ходили, и купались долго, может, зря... через два дня поднялась темпа

Bonica

New member
Девочки, хелп!!! У меня какая-то фигня с грудью произошла, похоже на застои, но я не уверена. Сама грудь мягкая, а в некоторых местах твёрдая. Всю ночь ей кормить пыталась и массажик делать, ничего не помогает! Блин, сколько кормлю, никогда такого не было. Куда бежать? К гинекологу, маммологу или сразу на УЗИ?

Алешечка

Мамашечка
Bonica, это типа к акушерке. А болит? Попробуй теплым душиком помассировать, потом пальцами и сцедить. За раз не сцедится.

Kjarra

New member
Bonica, а есть ли белые точки на соске после кормления?
Если есть - то это проток забился. У меня такое было.

Bonica

New member
Алешечка, болит, когда трогаешь, но не сильно.

Bonica, а есть ли белые точки на соске после кормления?
Если есть - то это проток забился. У меня такое было.

Белых точек вроде нет, но когда начинаю уплотение трогать выделяется капелька молока. А ты что с протоком делала?

Kjarra

New member
У меня появлялась точка на соске после кормления, причем грудь была мягкая, а одна доля переполненная, и боль от переполнения. Так было пару раз.
Один раз я в душе грела перед кормлением, подцеживала и малышку шла кормить. Вторую грудь предлагала только когда та переполнялась.
А второй раз я проткнула точку прокаленной иглой - но тут я точно знала, что это именно вопрос с протоком. Дальше малышка рассасывала.
Вот тут, тут и тут можно почитать.
и еще - такая ситуация у меня повторялась, когда я начинала меньше пить жидкости.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Bonica,сходи к гинекологу или терапевту и попроси ультрозвук, 2 сеанса и ты забудешь про все проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху