с этим сложно у нас, воду даю постоянно, грудь тоже, не ест ничего, я не настаиваю... антибиотик нужно влить три раза в день, два раза - сироп от кашля, получилось нормально только вчера к обеду, утром вчера вырвало её и сейчас часто начинается рвотный рефлекс, когда пытаюсь влить лекарства, поэтому влить что-то ещё не представляю как...вливай ребенку в рот
нет, врач в четверг приходила, но вот про то, что делать, если не подойдёт, ничего не сказала... а я не спросила самаMele, вы себе сами назначили антибиотик?
нет вроде, я думаю, она бы плакала, да и показала бы как-то, попу вот показывает, что болит, когда мою... она так вроде играет, если и 38, а вот выше 38.5 как-то тяжело ей даётся, а если ночью, то она вообще не понимает, что к чему... и спать хочется, и плохо...но вас уши случаем не беспокоят?
шприцем по 2 мл не большепоэтому влить что-то ещё не представляю как...
воду постоянно предлагаю, пьётчто пьет, то пусть и пьет - воду
так а сейчас что мне лучше делать, не давать его больше?Антибиотик отменят или заменят, но он был не нужен, похоже. Он вам не помог и сделал хуже.
сдать анализ крови и показать ребенку врачу - пью не пью антибиотик не методтак а сейчас что мне лучше делать, не давать его больше?
Температура у детей на вирус 5 дней - это классика, если прошла за 3 дня, я счетаю, что легко отделались, так что не тревожься, если ты сбиваешь темпу и 1-2 часа без темпы деть весел, значит все хорошо. Ушки все равно проверь у ЛОРа, т.к. у меня Влад никогда не жаловался на уши, а просто плакал, что голова сильно болит, это при том, что он уже прекрасно умел говорить, ему 4 года было, а вот на уши не показал сам, но при нажатии на козелок вскрикивал.меня волнует, что темпа держится так долго... поднялась в ночь со среды на четверг и вот до сих пор...
+1да и если понос, следи за обезвоживанием. отправь мужа в аптеку за смектой (но моя старшая никогда ее не пила) и за регидроном (он гадкий, спроси аналог)
Не в коем случае, если раньше у вас не поднималась до 39 не разрешай ей подниматься, судороги у детей до 2-х лет - это оооочень страшно, и к сожалению не редкостьДай температуре подняться до 39, потом сбивай, охлаждай голову.
Я вот и не припомню, чтобы у детей моих была температура на бактериальную инфекцию, всегда бактериальная наслаивалась после вируса, ну т.е. темпа спадала, а появлялся или отит, или кашель, или горло, на 6-ые сутки, симптомы появлялись.Каторлик,я конечно не Меле, но вот знаешь, как-то четко уже вижу по температуре, когда вирусная, а когда бактериальная.
Не печалься, вон у сына я тоже поздно начала чистить, конечно на зубиках передних остался след, но почти не виден и дальше не пошло разрушение и вот он ни разу и не лечил зубики.Лапа, с пастой лучше дается чистить, паста же с ароматом малины, вкусненькая. Так что у нас щетка и паста, жалко, что мы поздно начали, когда на верхних резцах под налетом стала нарушаться эмаль.
Не могу тебе сказать, я бы позвонила врачу. Возможно, можно добавить пробиотик, и дело нормализуется, ну или надо просто отменять, а может, заменять на другой антибиотик. В идеале - конечно, анализ крови, насколько он будет информативен после трех дней антибиотиков, но сейчас ты его сдашь разве только в больнице. Поэтому я бы звонила хоть в 103 за консультацией.так а сейчас что мне лучше делать, не давать его больше?
так и моя под боком, но ее не волнует))Снусмомрик, подробне так: год и пять месяцев ребенок спал у мамы под боком
у нас см точно еще естьДевочки, назрел вопрос.., как у ваших деток обстоит дело с родничком.., у нас ещё есть.., понимаю что ещё не критично, но подумываю может витамин D подавать...
вот, вот, у нас так было,что за аб?????Mele, вы себе сами назначили антибиотик? Большая вероятность, что понос от него.