Мы пока не ходим.., хочу с двух лет пойти...
Я тоже раньше следующего сентября не планирую никуда водить. Честно говоря, не предстаавляю что там можно развить за два часа в неделю ) разве что вирус подхватить или просто обстановку сменить.
Мы пока не ходим.., хочу с двух лет пойти...
нее, у нас когда хотела есть, а не просто по привычке просыпалась, тогда кричала, что мало есть дала . То есть я ей немного, чтобы обмануть, а она только-только во вкус, оказывается, вошла . И даже если недодала 30 мл, плакала. А сейчас вот уже и не надо.просыпается я ей символических 60 мл смеси (хотя уверена и 30 бы хватило)
у нас пустышка на сон, ночью может и без нее, из рта вываливается и она без нее спит, н если просыпается, то ее ищет. Я пока не планирую отучать. У нее зависимости нет, днем она ей не нужна совершенно, а в пососать на сон я не вижу ничего ужасного, в конце концов всего год ребенку .как у ваших деток обстоят дела с пустышкой?? Моя (1.2) только с ней спит..
привыкла так уже, а моя наоборот в своей кровати нормально спит, а по нашей ползает и ищет угол, куда можно уткнутьсяа то малыха ползает по всей моей большой кровати, в своей мелкой чувствует размеры, просыпается)
У нас так же.., уговорили.., пусть сосёт))у нас пустышка на сон, ночью может и без нее, из рта вываливается и она без нее спит, н если просыпается, то ее ищет. Я пока не планирую отучать. У нее зависимости нет, днем она ей не нужна совершенно, а в пососать на сон я не вижу ничего ужасного, в конце концов всего год ребенку .
Звёздный мальчик.., и кудри... ...ммм.., тихо завидую...Немножко покажемся, наш уикенд в усадьбе "Терраски"(шапку под комбез еще на нашла)))))):
какой парень классный!Немножко покажемся, наш уикенд в усадьбе "Терраски"(шапку под комбез еще на нашла)))))):
Belochka, клааааассссс!!!!!!!!!
Где ты такой комбез купила и по чем?
Уговорила Пашу купить ранний старт, количество падений со стульев и столов меня скоро седой сделает, направим энергию в мирное русло )
Звучит шикарно - последние 4!Я связываю с зубами. У нас уже последние 4 режутся
а как трекается? Может быть и ДХЛ, очень уж быстро. Отпишись потом, как пришла.Девочки, Спенсер может за 3 дня придти? Мне позвонили, что уже посыль пришла, я боюсь, что эта экспресс почта или она бы в аэропорту зависла бы? На сайте стоит Standard International Delivery.
Вообще меньше слушай бабушек и нас, до скольки тебе кормить, а больше - себя и своего ребенка. У всех свои мотивы, бабушкам можно и не говорить, кормишь ты или нет. Хорошо бы убедиться, что твои мотивы свернуться - это не желание получить одобрение от мамы, например
Девочки,кто прививал вакциной против гриппа малышат?
можетДевочки, Спенсер может за 3 дня придти?
Bonica, А у тебя спрашивали когда ты дома?
а как трекается? Может быть и ДХЛ, очень уж быстро. Отпишись потом, как пришла.
Надо было у них спросить, чем пришла. Вообще ЕМС - это тоже экспресс почта. В любом случае, тебе привезут, а ты можешь и не забирать, если что.Мне позвонили, что уже посыль пришла
Это для тебя часто?! Завидую.Так что пока кормимся по ночам раза по три...
Ага, еще моя подружка в универе говорила, что самые шикарные волосы и ресницы достаются мальчикам. ))Звёздный мальчик.., и кудри... ...ммм.., тихо завидую...
мне тоже нравится . Скорей бы уже они прорезались и мы по зубам отстрелялись! Но боюсь, что не так быстро они вырастут... эх...Звучит шикарно - последние 4!
Это для тебя часто?! Завидую.
Я за два часа сна уже три раза сбегала покормила, а еще вся ночь впереди, хуже всего под утрл, когда чуткий сон.Гы, мои мысли прочитала )