Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Мы пока не ходим.., хочу с двух лет пойти...

Я тоже раньше следующего сентября не планирую никуда водить. Честно говоря, не предстаавляю что там можно развить за два часа в неделю :)) разве что вирус подхватить или просто обстановку сменить.

lovestory

New member
просыпается я ей символических 60 мл смеси (хотя уверена и 30 бы хватило)
нее, у нас когда хотела есть, а не просто по привычке просыпалась, тогда кричала, что мало есть дала :). То есть я ей немного, чтобы обмануть, а она только-только во вкус, оказывается, вошла :). И даже если недодала 30 мл, плакала. А сейчас вот уже и не надо.

как у ваших деток обстоят дела с пустышкой?? Моя (1.2) только с ней спит..
у нас пустышка на сон, ночью может и без нее, из рта вываливается и она без нее спит, н если просыпается, то ее ищет. Я пока не планирую отучать. У нее зависимости нет, днем она ей не нужна совершенно, а в пососать на сон я не вижу ничего ужасного, в конце концов всего год ребенку :).

а то малыха ползает по всей моей большой кровати, в своей мелкой чувствует размеры, просыпается)
привыкла так уже, а моя наоборот в своей кровати нормально спит, а по нашей ползает и ищет угол, куда можно уткнуться :)

Belochka

Personal Depeche
Владюха даже не знает, что такое соска ))), пару раз давала на сон в машине во младенчестве, так и не прижилась.
На развивалки не ходим, я это не представляю, бегал бы там по комнате и ничем не занимался )), если бы где поблизости Монтессори было - отвела бы ради интереса.

Немножко покажемся, наш уикенд в усадьбе "Терраски"(шапку под комбез еще на нашла)))))):

Последнее редактирование:

Алёнка_69

New member
у нас пустышка на сон, ночью может и без нее, из рта вываливается и она без нее спит, н если просыпается, то ее ищет. Я пока не планирую отучать. У нее зависимости нет, днем она ей не нужна совершенно, а в пососать на сон я не вижу ничего ужасного, в конце концов всего год ребенку .
У нас так же.., уговорили.., пусть сосёт))
Ещё бы спала всю ночь как вы..., эх.., бум ждать)))

Немножко покажемся, наш уикенд в усадьбе "Терраски"(шапку под комбез еще на нашла)))))):
Звёздный мальчик.., и кудри... ...ммм.., тихо завидую...

Sally

Самая счастливая
Belochka, клааааассссс!!!!!!!!!
Где ты такой комбез купила и по чем?
Уговорила Пашу купить ранний старт, количество падений со стульев и столов меня скоро седой сделает, направим энергию в мирное русло )

Belochka

Personal Depeche
Комбез lindex муж купил в вильнюсе, за сколько - не знаю, на сайте можно глянуть, мне очень нравится, такой продуманный и функциональный, даже капюшон на резинке, чтобы ветром не сносило, только он владюхе немного большеват, хотя и размер 86 меньше нет в природе ))))

Belochka, клааааассссс!!!!!!!!!
Где ты такой комбез купила и по чем?
Уговорила Пашу купить ранний старт, количество падений со стульев и столов меня скоро седой сделает, направим энергию в мирное русло )

Думаешь меньше лазать по стульям будут?

Bonica

New member
Девочки, Спенсер может за 3 дня придти? Мне позвонили, что уже посыль пришла, я боюсь, что эта экспресс почта или она бы в аэропорту зависла бы? На сайте стоит Standard International Delivery.

Steischa

Active member
Bonica, А у тебя спрашивали когда ты дома? если да, то не парься, принесут домой и без пошлины) Мне Спенсер последнее время домой носят без вопросов))но правда за 3 дня еще ни разу не приходил)

jolya

New member
Я связываю с зубами. У нас уже последние 4 режутся
Звучит шикарно - последние 4!
У нас только 8 вылезших. Два месяца ничего из десен не вылазило, зато нытья хоть отбавляй. Десны красные и опухшие, и только неделю назад нащупала краешек верхнего жевательного... Так что пока кормимся по ночам раза по три... и вообще сон плохой.

Я вот думаю - нежели ребенку достаточно поспать 11-12 часов в сутки? Обычно хватает, судя по моему бодрячку, но замечаю, если мало проспал днем (час и меньше), то плохо просыпается, капризничает и долго приходит в себя. Спал бы часа два днем - чувствовал бы себя лучше

Каторлик

Active member
Девочки, Спенсер может за 3 дня придти? Мне позвонили, что уже посыль пришла, я боюсь, что эта экспресс почта или она бы в аэропорту зависла бы? На сайте стоит Standard International Delivery.
а как трекается? Может быть и ДХЛ, очень уж быстро. Отпишись потом, как пришла.

jolya

New member
Вообще меньше слушай бабушек и нас, до скольки тебе кормить, а больше - себя и своего ребенка. У всех свои мотивы, бабушкам можно и не говорить, кормишь ты или нет. Хорошо бы убедиться, что твои мотивы свернуться - это не желание получить одобрение от мамы, например

Ну, для меня одобрение мамы не очень критично с моим стажем самостоятельной жизни отдельно от родителей и в моем то возрасте, да и живу я далеко от нее, общаемся только по телефону и видимся хорошо если раз в квартал. Так что хорошая мысль - не особо затрагивать эту тему в разговоре.

Девочки,кто прививал вакциной против гриппа малышат?

Я прививала, каюсь, наименование вылетело из моей пустой уже головы. Прививались всей семьей, ребенку делали в два этапа с интервалом в месяц. Никаких побочных эффектов ни у кого из нас не было.

jolya

New member
Развивалки пока не планирую в принципе, жду пока своя машина будет, а пока кукарекаем тут в своей глухомани вдвоем. Папа у нас почти папа выходного дня... минут сорок общения с ребенком утром. И на выходных. Изредка бывает что приезжает с работы не задерживаясь там, тогда ребенок может посмотреть на живого папу и вечером... Стал жутким мамсиком и по дому водит меня за палец. Стоит выйти в другую комнату - тут же бежит меня искать...

Belochka, малыш прелесть, и комбез шикарно красивый... прям мечта!

Bonica

New member
Bonica, А у тебя спрашивали когда ты дома?

Да, сегодня позвонили.

а как трекается? Может быть и ДХЛ, очень уж быстро. Отпишись потом, как пришла.

Что-то никак не трекается. По-моему у белпочты сайт висит как всегда.

Алешечка

Мамашечка
Belochka, ааа, шатен стал блондином! :) Симпомпон какой!

Мне позвонили, что уже посыль пришла
Надо было у них спросить, чем пришла. Вообще ЕМС - это тоже экспресс почта. В любом случае, тебе привезут, а ты можешь и не забирать, если что.

Так что пока кормимся по ночам раза по три...
Это для тебя часто?! Завидую. :)

Звёздный мальчик.., и кудри... ...ммм.., тихо завидую...
Ага, еще моя подружка в универе говорила, что самые шикарные волосы и ресницы достаются мальчикам. :)))

Sally

Самая счастливая
Гы, мои мысли прочитала :))
Я за два часа сна уже три раза сбегала покормила, а еще вся ночь впереди, хуже всего под утрл, когда чуткий сон.
На развивалки мы тоже не пошли, во-первых как-то очень не бюджетно, во-вторых, испугалась, что не справлюсь одна, в-третьих, с Лизой ходила и все это отлично знаю, мы и дома не плохо занимаемся. Пойдем со следующего года на гимнастику в маугли и на развивалки по бюджетной цене, они с 2х лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху