Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнка_69

New member
Ага, еще моя подружка в универе говорила, что самые шикарные волосы и ресницы достаются мальчикам.
Ничего.., женехи-красавцы тож нужны)))

Девочки, назрел вопрос.., как у ваших деток обстоит дело с родничком.., у нас ещё есть.., понимаю что ещё не критично, но подумываю может витамин D подавать... А вы собираетесь давать (а может даёте) витамин D?

Алёнка_69

New member
На пачке вашей смеси читай, там обычно он уже добавлен.
Я вот тоже задумывалась, если подсчитать смесь/каши/продукты/прогулки должна собраться "суточная норма".., но я же мама, имею право на маленькую панику)))

fasolinka

Active member
Девочки, назрел вопрос.., как у ваших деток обстоит дело с родничком.., у нас ещё есть.., понимаю что ещё не критично, но подумываю может витамин D подавать... А вы собираетесь давать (а может даёте) витамин D?
у нас есть... был вообще большой, теперь уменьшился, но есть. Пока хочу больше гулять. Не хотела бы капать "Д".

Steischa

Active member
У нас с ноготь моего большого пальца)я не даю витамин Д, и не собираюсь давать, мы очень много гуляем на улице, да и за лето накопили много витамина Д)

Belochka

Personal Depeche
Belochka, ааа, шатен стал блондином!
это правда ))), я так надеялась, что будут, как у мужа )))

Ага, еще моя подружка в универе говорила, что самые шикарные волосы и ресницы достаются мальчикам.
да, у нас и ресницы длинные )))
родничок давно не щупала. Даю рыбий жир, там есть вит.Д, я считаю, что у нас сейчас очень мало солнечных дней и поэтому в Д необходим. Дискуссию на эту тему развивать не хочу )))0
Рыбий жир и витаминки для деток айхербовские.

Последнее редактирование:

Mele

New member
блин, а мою деточку чё-то зацепило, серьёзно так впервые... третий день темпа высокая, кашель и вообще бывает в бреду каком-то, когда спит... мне так жалко крошечку ((( сама как огурец, лучше бы я валялась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху