Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
ой, да!!! сердце в пятки!!!
только на подушки надо что бы прыгали, на жесткий пол очень вредно для ножек и не безопасно, у нас есть мат трансформер в три сложения, я его подкладываю, они ж еще друг друга в спину толкают, спихивают с дивана, и приземляются как угодно, на попу, на живот, бок и т д Если просто с дивана на пол - ругаю, высоко стремно, но так прыгает только Стефан, Дорофей трусишка, он очень аккуратный, сначала все проверит, а потом прыгнет.

вот еще классна, любят колупаться
985_main.jpg

Алешечка, с расширением жилплощади вас )

Bonica

New member
Что-то я вас послушала, и поняла, что у меня прям лафа какая-то, ттт :)) У детей наконец-то одинаковый режим, один сон в обед час-полтора, у меня соответственно отдых :)), вечером в 10 отбой, только утром муж Тимура рано в сад отводит, а мы с Артуром дрыхнем до 10 :) Забираю я Тимура без проблем, сказада Артуру, чтобы в группу не шёл, он и не идёт :)
На счёт развивалок, даю Артуру карандаши и фломастеры, он рисует в тетрадке за столиком детским. Пластилина боится :)) Фасоль с макаронами не даю, т.к. Боюсь, что подавится, а сидеть и контролировать обычно времени нет, не представляю, как в это время можно что-то готовить.

Алешечка, у меня Тимур до сих пор рисовать не любит и лепить, не знаю как его затнтересовать, но в саду он по этим пунктам хуже всех, правда в других вещах лучше. Как его рисовать научить...

Sally, моя психика этого бы не выдержала :)) ты когда рассказываещь, что твои мальчишки вытворяют, у меня волосы шевелятся :))

Steischa

Active member
Я помню, у вас пробковый пол. И как, оттирается от него?
Знаешь, очень хорошо оттирается и тесто и фломастеры и карандаши)))Еще раз убедилась, что когда будем менять квартиру, то там везде пробку положу кроме кухни и коридора)))

Как его рисовать научить...
мне кажется, если не рисует, то ему оно и не надо)))

Каторлик

Active member
только на подушки надо что бы прыгали, на жесткий пол очень вредно для ножек и не безопасно, у нас есть мат трансформер в три сложения, я его подкладываю, они ж еще друг друга в спину толкают, спихивают с дивана, и приземляются как угодно, на попу, на живот, бок и т д Если просто с дивана на пол - ругаю, высоко стремно, но так прыгает только Стефан, Дорофей трусишка, он очень аккуратный, сначала все проверит, а потом прыгнет.
Хоть у меня Рита и каскадер-любитель, но даже она так не делает, твои парни крутые :).

Забираю я Тимура без проблем, сказада Артуру, чтобы в группу не шёл, он и не идёт
А чего нельзя? Моя ходит в группу, воспитатели не против, она особо игрушки не разбрасывает, возьмет одну и ходит с ней и все девочки из группы хвостиком за ней :)

Фасоль с макаронами не даю, т.к. Боюсь, что подавится, а сидеть и контролировать обычно времени нет, не представляю, как в это время можно что-то готовить.
У нас Влад - фанат лего и эти детальки у Риты с 6 месяцев во рту, так что макаронами и фасолью нас не напугаешь. Это конечно плохо и не правильно, но т.к. она ни разу ими не подавилась, я уже не сильно за этим слежу.

AVVE

Well-known member
Sally, держись. Я вообще не представляю, как ты справляешься. Пусть все же найдется возможность у тебя отдыхать от всех регулярно.

Алешечка, с новой квартирой! Какой этаж будет? Лифт есть? Пусть нравится в ней жить!

Sally, деткам выздоравливать скорее!

Алешечка

Мамашечка
AVVE, этаж будет аж жутко назвать какой. 16. Так что пожелание, чтоб нравилось, очень кстати. :)
Steischa, а какая у вас марка - название - класс - что там еще пробки?

AVVE

Well-known member
Алешечка, вид из окон будет потрясающий ))). Хочу в гости посмотреть в окна ))). А когда вы переезжаете?

Алешечка

Мамашечка
AVVE, приходи. :) Надеюсь к маю перебраться, но ключей еще нет. А ремонт предстоит с нуля.

Lucya

New member
Алешечка, с новым жильем!!!

Sally, как у вас весело дома ;).
У меня у подружки тройня (деткам полтора годика) поэтому могу тебя понять ;)

мы тоже любим рисовать. Как только старший чего делает - даме тоже надо. Правда, рисует не долго. Срывается на погрызть карандашики. Вот это за милую душу.

Нам в четверг все-же сняли гипс. Скаазл доктор либо ушиб сильный просто был, либо связки потянула так.

AVVE

Well-known member
Lucya, хорошо, что не перелом!
Алешечка, договорились )))

Bonica

New member
мне кажется, если не рисует, то ему оно и не надо)))
Ему то может и не надо, но как он в школе будет писАть? :))

А чего нельзя? Моя ходит в группу, воспитатели не против, она особо игрушки не разбрасывает, возьмет одну и ходит с ней и все девочки из группы хвостиком за ней
Я когда Тимура забираю, дети с воспитательницей уже все в спальне, а игрушки аккуратненько уложены по местам. Плюс я против того, чтобы Артур там в обуви шастал, думаю няня того же мнения :))

Нам в четверг все-же сняли гипс.
Ура! Поздравляю!

Еще раз убедилась, что когда будем менять квартиру, то там везде пробку положу кроме кухни и коридора)))
Я бы тоже везде постелила пробку, но она мне не нравится визуально, не моё...доска посимпатичнее смотрится. Вот и не знаю что выбрать красоту или комфорт :))

Алешечка

Мамашечка
Lucya, ура! Желаю больше в гипс не попадать! :)

Bonica, а ваше новое жилье на какой стадии? Я тоже доски хочу, но о пробке в детскую подумываю.

lovestory

New member
но она мне не нравится визуально
вот и мне так :)

этаж будет аж жутко назвать какой. 16
ого-го! :). Я думала, вы уже на чемоданах, а еще ключи ждете. Скорейшего вам переселения! Ремонт - это та еще радость, бррррр

А мы все в плитку закатали, только в комнатах ламинат будет. Я в детскую тож пдумывала пробку, но передумала, ничего радующего глаз не нашла.

Алешечка

Мамашечка
Да мы практически на чемоданах. Морально - давно.

Я в коридор и на кухню хочу не плитку, а что-то вроде гомогенки, что ли. Чтобы не совсем линолеум в елочку, но и не твердое. Я так люблю все ронять! :)))

Алёнка_69

New member
что-то я в последнее время злой мамой истеричкой стала
Спокойствие.., только спокойствие!!! Нам мамам деваться некуда.., так что позитивный настрой.., и вперёд!!!

Дорофей все время пытается взять Стефана на улице за ручку и вместе ходить, Стефан вырывается, Дорофей его тогда заваливает на землю и жалеет, кучамала получается, ржака )
Вот и позитифффчик))

Молодец, а мне чёт вообще ни работать, ни учиться не хоЦЦа)))

В новую квартиру, тут недалеко.
Поздравляем!!! Уютного вам гнёздышка...

Кстати, а видели такую книжку?
Хи))

Sally, моя психика этого бы не выдержала ) ты когда рассказываещь, что твои мальчишки вытворяют, у меня волосы шевелятся )
Мои волосы присоединяются...)))

Sally, держись. Я вообще не представляю, как ты справляешься. Пусть все же найдется возможность у тебя отдыхать от всех регулярно.
Это точно.., у меня с одной бывает крышу подрывает.., а тут.., побольше и почаще таких "отдыхательных" возможностей!!

У меня у подружки тройня (деткам полтора годика) поэтому могу тебя понять
Мне кажется в такой ситуации на помощь нужно вызывать всех бабушек/дедушек на круглые сутки))) Не представляю......

Нам в четверг все-же сняли гипс.
Вот и чудненько! ))

Алешечка

Мамашечка
Мне кажется в такой ситуации на помощь нужно вызывать всех бабушек/дедушек на круглые сутки))) Не представляю......
А потом дети будут дорываться до матери и отрываться, да еще и должна прародителям будешь, как земля колхозу...

Steischa

Active member
а какая у вас марка - название - класс - что там еще пробки?
Знаешь, не помню уже как называется))))И упаковки не сохранилось...

но она мне не нравится визуально, не моё...доска посимпатичнее смотрится. Вот и не знаю что выбрать красоту или комфорт )
ну, тут каждому свое)))но вообще сейчас дизайнов пробки тьма... поищи, может и найдешь, что тебе понравиться)

Чтобы не совсем линолеум в елочку, но и не твердое. Я так люблю все ронять!
попробуй купить мармолеум))))Я так себе на кухню хочу именно его))))

Каторлик

Active member
попробуй купить мармолеум))))Я так себе на кухню хочу именно его))))
Я даже о таком и не слышала, красиво смотрится и для коридора:
13547_1_.gif

и даже для детской:
marmoleum_otzivi1.gif

А то я вот плитку не хочу на кухню, она мне холодная и твердая. Я так понимаю этот мармолиум - типа пробка в плитках? да? Как он по ощущениям?

Steischa

Active member
А то я вот плитку не хочу на кухню, она мне холодная и твердая.
и мне тоже))))

Я так понимаю этот мармолиум - типа пробка в плитках? да? Как он по ощущениям?
не, это типа натуральный линолеум)))правда в живую в квартире никогда не видела, читала только отзывы)))вот и мечтаю себе о таком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху