Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Похоже, сейчас сезон ротавируса. Такая ж собака, хрен выведешь.
Уф! Как я рада, что мы переболели этой какой летом в легком виде и иммунитет сохранился, т.к. контакт с больными был, но ттт, никто из детей не заразился.

Хи))) И я злобная мать не даю!!!))) Точнее не показываю что ЭТО можно есть.., насыплю гору.., а она с ними играет.., довольная всё блестит и шелестит))) Мы марожка очень любим)))
У Риты мания все чистить, чистит чеснок, лук, мандарины, научилась бы картошку чистить - цены бы не было. Ну и конфеты она тоже быстро догадалась чистить и как уж тут не попробовать. А теперь все, если увидит, что брат ест конфеты и ей надо! Хотя она у меня не сладкоежка ни разу, печенья ей не нравятся детские, только галетные, каши она только без молока и сахара ест, с сахаром ей бе! и пюре детские кислые не любит, но и с сахаром есть не будет, ест только нейтральные по вкусу. Но вот шоколадные конфеты - аж трясется.
С просто шоколадом мы расправились легко, дала ей горький попробовать, не понравилось :)

Алешечка

Мамашечка
У Риты мания все чистить, чистит чеснок, лук, мандарины, научилась бы картошку чистить - цены бы не было. )
Мужской рецепт фрикаделек: взять пельмени и очистить от кожуры. :)))

есть ещё силы народ веселить :) всё нормально, значит :)
Блин, а это ж я еще серьезно... Ну, почти совсем.

Belochka

Personal Depeche
Mele, быстрее поправляйтесь, жалко-то как деточку ((( я как вспомню наши "приключения" в больнице осенью - жуть

трусики либеро up&go.
мы только ими и пользуемся, покупаем в Короне

А я решила пойти в автошколу, съездим с мужем в Европу и в марте начну учиться. Просто у меня мультивиза заканчивается в марте, поэтому надо использовать возможность путешествовать. А так мы уже слетали в Хельсинки и Прагу перед католическим Рождеством - чудно провели время.
Владюшка такой хулиган - это ужас! ))) ездили недавно в агроусадьбу - научился так двери открывать - все! сегодня уже два раза рассыпанный порошок в ванной убирали, не знаю уже, что и делать, наверное, снаружи закрывать

С просто шоколадом мы расправились легко, дала ей горький попробовать, не понравилось
мой както развернул шоколадную конфету - очень понравилось, теперь все прячу от него, а, вообще, он у нас хомяк ))), все ест и ест, ттт
Из сладкого ест печенье и батончики Гербер для детей от года (пару раз в неделю), ну и фрукты, конечно.

Bonica

New member
а старший ест? моя обезьянка, за детьми - всё, что угодно, повторит и съест
Старший ест, но младший сильно не просит, у него своя еда, сухари, сушки, яблоки, мандаринки.

А я решила пойти в автошколу
Я тоже, решила или сейчас или никогда :)) Вот уже полтора месяца хожу :)

lovestory

New member
ой, какие вы молодцы с автошколой. Мне очень надо. Я жалею, что не пошла, когда еще ребенка не было, пусть бы валялись права на полочке, ведь была возможность и время и знала, что понадобится. А сейчас очень нужно, но мы преезжаем и получить права становится проблемней.
Оля, а расскжи, пожалуйста, сколько учиться по времени и сложно ли, много ли времени тратить на учебу дома?

Belochka

Personal Depeche
Оля, а расскжи, пожалуйста, сколько учиться по времени и сложно ли, много ли времени тратить на учебу дома?
аналогичный вопрос! я только что потратила 2 часа на укладывание младшего - это просто жЭсть, сначала он бесился, потом долго не засыпал, я, конечно, в это время читала инет, но все же напрягает конкретно. Пробовала уходить, чтобы сам засыпал - встает, включает верхний свет и делает, что ему в данный момент хочется )))

Вот уже полтора месяца хожу
ходишь по вечерам, с детками муж сидит? я уже было записалась в одну, Виртуоз, но учебные дни среда-суббота ((((, субботу вечер совсем не хоч-ется тратить на учебу, тем более весной-в начале лета, буду еще в другие звонить

Bonica

New member
Вроде 3 с половиной месяца ходить надо, плюс потом экзамены. У меня какая-то школа халявная попалась, не знаю правда хорошо это или плохо :) Вместо положенных 3-ёх раз в неделю мы ходим 2 и по времени нас всегда раньше отпускают с 18.00 до 20.30 обычно занимается. В дни, когда зачёты вообще лафа, пришёл, сдал за 15 мин и свободен.
Дома времени не сильно много уходит, главное каждый день по немножку учить или хотя бы через день. Я стараюсь по максимуму на занятиях запоминать, потом дома за компом билеты где-то час-полтора в день в среднем, иногда Артура укладываю, а сама с телефона билеты решаю :) В начале вообще легко было, но у меня память плохая, приходится постоянно повторять, а на это всё больше времени уходит и вождение ещё не началось, буду пытаться на выходные договориться. По вечерам с малыми бабушка сидит, т.к. муж к 6 с работы не успевает.

но учебные дни среда-суббота ((((, субботу вечер совсем не хоч-ется тратить на учебу, тем более весной-в начале лета, буду еще в другие звонить
Я хожу понедельник, среда...специально зимой пошла, чтобы не так времени жалко было, всё равно дома в основном сидишь :)

lovestory

New member
Вроде 3 с половиной месяца ходить надо
и вождение в эти 3 месца тоже входит? Мне почему-то казалось, что полгода на все это уходит, поэтому у меня лень дикая полгода учиться и все забросить :)

Алешечка

Мамашечка
Вождение входит, оно потом отдельным личным расписанием накладывается. Иначе же к экзамену теорию забудешь. Я училась летом, и побаивалась кататься зимой. Хоть и с инструктором. Но говорят, что в гололед эстакаду не сдают или посыпают солью и сдают.

Девочки, приятной вам учебы, терпеливых инструкторов и легких успешных экзаменов! :)

lovestory

New member
Лен, ну и как тебе, несложно было? Мне вот, честно говоря, очень не хочется учиться, я что касается учебы таким лентяем стала, хотя всегда хорошисткой-отличницей была и училась прилежно. То ли возраст такой, то ли дел много всяких других, не знаю. Но 3 месяца все же терпимо, я думала, подольше.
Но это ж скорее всего нужна школа выходного дня, чтобы с деткой было с кем сидеть, придется отказаться от 3 месяцев выходных :sleep:

AVVE

Well-known member
lovestory, вот и мне так лень. А надо.

Алешечка, а ты водишь машину? Часто?

lovestory, ты еще в Малиновке живешь? С нами же рядом где-то есть автошкола. Фольксваген. Или другая. Я еще не узнавала

Но говорят, что в гололед эстакаду не сдают или посыпают солью и сдают.
Сдают. Особенно на ГАИ. Я спецом зимой училась, чтоб потом не быть неумекой и уже ничего не бояться. Но я этого год асама ездила и опыт у меня уже большой был)))

Каторлик

Active member
Но это ж скорее всего нужна школа выходного дня, чтобы с деткой было с кем сидеть, придется отказаться от 3 месяцев выходных
Оно того стоит! Мне нравиться водить машинку, вот выйду из дикрета, и хочу себе личную купить, чтобы не просить у мужа постоянно.

Sally

Самая счастливая
Девочки, поменьше переживайте, где зима? Я получила права в конце октября, каталась всю зиму, потому что мне было НАДО! ездить на работу, возить Лизу в сад, были косяки, пару раз забуксавала, когда на узи в 7ку приезжала ))) всегда кто приходил на помощь, если будете думать, как сложно и опасно зимой, так оно и будет, а если уверенно нос кверху, по правилам и аккуратно, то все будет пучком, желаю всем спервого раза сдать на права и поменьше диб...в на дороге ;)

Belochka, у меня Дорофейчик тоже все двери легко открывает, он еще и замки научился крутить :tease:
У меня в ванной вся химия давно и далеко и высоко припрятана, т к Дорофей мне всегда помогает загружатььстиралку, например, дело чести засунуть черный носок в белое, пока мама зевает, а порошок вообще любимое дело носыпать, любит мне помогать, уже за Лизой и мужем научился убирать, машет им нононо, если не туда положили свои вещи :))) повезло мне :)))

Стефан-Лиза-порядок - вещи не совместимые, мля, Лиза ленивая, ужас (((
Зато соображалка очень хорошо работает. У Стефана сейчас любимые игры на сортировку, по цветам, размерам, сидит ковыряется, по стаканчикам раскладывает, в мозаику играет, выбирает фишки только одного цвета, легко находит одинаковые предметы.

Bonica

New member
Мне вот, честно говоря, очень не хочется учиться, я что касается учебы таким лентяем стала, хотя всегда хорошисткой-отличницей была и училась прилежно. То ли возраст такой, то ли дел много всяких других, не знаю. Но 3 месяца все же терпимо, я думала, подольше.
А как мне лень было и времени жалко, вот и тянула до последнего :) Но в общем то не так всё страшно, хотя конечно побыстрее хочется закончить с автошколой.

lovestory

New member
ovestory, ты еще в Малиновке живешь? С нами же рядом где-то есть автошкола. Фольксваген. Или другая. Я еще не узнавала
да, в Малиновке, тут рядом несколько. Но мне уже поздно сюда ходить, тк переезжаем в Колодищи, а это совсем не рядом с Малиновкой. Если бы я с начал лета не надеялась, что мы в следующем месяце переедем, то уже могла бы быть с правами :). Но мы скорее всего в следующем месяце переезжаем :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху