Уф! Как я рада, что мы переболели этой какой летом в легком виде и иммунитет сохранился, т.к. контакт с больными был, но ттт, никто из детей не заразился.Похоже, сейчас сезон ротавируса. Такая ж собака, хрен выведешь.
У Риты мания все чистить, чистит чеснок, лук, мандарины, научилась бы картошку чистить - цены бы не было. Ну и конфеты она тоже быстро догадалась чистить и как уж тут не попробовать. А теперь все, если увидит, что брат ест конфеты и ей надо! Хотя она у меня не сладкоежка ни разу, печенья ей не нравятся детские, только галетные, каши она только без молока и сахара ест, с сахаром ей бе! и пюре детские кислые не любит, но и с сахаром есть не будет, ест только нейтральные по вкусу. Но вот шоколадные конфеты - аж трясется.Хи))) И я злобная мать не даю!!!))) Точнее не показываю что ЭТО можно есть.., насыплю гору.., а она с ними играет.., довольная всё блестит и шелестит))) Мы марожка очень любим)))
С просто шоколадом мы расправились легко, дала ей горький попробовать, не понравилось