Полина Димку научила говорить "какашка". и теперь у нас все какашки)))))расскажи, что доченька говорит.
Учиться мне было в кайф, я на тот момент уже несколько лет нигде не училась, так что мне нравилось.Лен, ну и как тебе, несложно было? Мне вот, честно говоря, очень не хочется учиться, я что касается учебы таким лентяем стала, хотя всегда хорошисткой-отличницей была и училась прилежно. То ли возраст такой, то ли дел много всяких других, не знаю. Но 3 месяца все же терпимо, я думала, подольше.
Но это ж скорее всего нужна школа выходного дня, чтобы с деткой было с кем сидеть, придется отказаться от 3 месяцев выходных![]()
Скорее приобрести себе машину.AVVE, нет, не вожу.
здорово. Такая умничка )).AVVE, да, говорит что угодно
че-то не отгадывается у меня"бдибдёпть", отгадайте что это
Это бутербродче-то не отгадывается у меня
Отлично.бдибдёпть
ни за что бы не догадалась)))Это бутерброд )
Ну она же не говорит, как взрослые. Фразы строятся по-детски, причем на этот возраст. Всяких там перлов трехлеток, как полагается, ждать еще полтора года. Не всегда вообще фразы, слов отдельных много, или фраза не согласована. Но есть и "рыбка павает в воде", например. Некоторые слова и сочетания надо еще расслышать, потому что часть звуков в неудобных комбинациях глотается. Но в целом нам для взаимопонимания не хватает одного: чтобы в случае расстройства человечек не кричал истошно "ааа", а все же говорил, чего надо. Может же.Алешечка, даже не представляю, чтобы такой маленький ребенок так хорошо говорил.
да, но столько всего, просто поразительно!Ну она же не говорит, как взрослые
хотя мне бы понравилоськраска = кАка, тесто = тета
супер ))) отличный говорильщик )))Это бутерброд )
я балдю )))Как, например, вой: "ни паутяитсяаааа!" - что ты хочешь сделать? - "нитивоооо!" Вот и пойми, чего она хотела. Или "пойдем", тянет за руку - куда пойдем? - "за ручку".
я просто сажаю и держу, она мне голову между ног засовывает всегда, мы уже так привыклиДевочки, кто детей на унитаз сажает, у вас детские сиденья или обычные?
Я на днях купила детское, т.к. на горшке она сидеть не хочет, исключение - если только унитаз занятДевочки, кто детей на унитаз сажает, у вас детские сиденья или обычные?
"пойдем", тянет за руку - куда пойдем? - "за ручку".
вот это да!просто молодчина! это мне уже стыдно, что мы ничего такого не умеем.видно, у нас не математик....эх, так и не в кого)))я вообще всегда думала, что рано будет детка моя говорить, а фиг... она многое умеет, делает чётко, быстро, аккуратно ))) я всё думаю, не математик ли у меня растёт в папу ))) вкладыши нам ерунда уже давно, пару последних, которые купила, она достала и сложила просто, хоть бы над одной фигуркой задумалась... теперь пазлы собирает, из 4-х частей может собрать 2-3 картинки, если в настроении а те, которые у нас давно, и из 6 частей собирает, а там кусочки разной величины, неровно разрезаны, не всякий взрослый с первого раза разберётся )))