И рисовать кисточкой тоже ей понравилось. Макает кисточку в пальчиковую краску и возюкает. Такая бурда получается!
И моя к кисточке потянулась, но я решила, нефиг! слишком грязно будет

, рисует карандашами. Уже мастерски закрашивает всякие фигурке на листике, я ей подсовываю тетради братика, где надо посчитать фигурки или отличия найти, там много маленьких черно-белых картинок. Ей большие раскраски не нравится раскрашивать, а свободное творчество на чистом листе не на долго увлекает, зато вот книжки раскрашивать - на долго.
а мы ничего не говорим. даж к логопеду сходили и к неврологу записались. логопед сказал нормуль пока. а к неврологу муж талон видимо потерял (он вообще не помнит, чтоб давали талон, но врач настаивает), а в польке не могут сказать на какое время и дату выдавали. сижу вот думаю как быть
книги не любит и не хочет смотреть. хорошо хоть в последнее время слушает по вечерам за компанию. раньше отбирал и выбрасывал. может потому, что сейчас с телефона читаем, его не захлопнешь ))
Вообще ничего? Ни мама, ни ам-ам, ни бррр?
Вот у моей явно видно, что язычок не слушается, голова соображает, а произнести не получается, вот ка-ка (когда по какали) у нее получается как кх-кх, причем так старается правильно произнести, по несколько раз, но не получается

, а мамины сиси говорит си-си но ооочень тихо, как будто шепотом. О! вот попробовала я сама шепотом сказать ка-ка, не произнося голосом букву а, получилось похоже

. Зато мама у нас просто шедеврально и правильно и громко получается, на 5+, и папа тоже хорошо.
ЗЫ. книжки мы тоже читать не любим, поэтому речь изучаем на бытовом уровне, на примере каков и сисей

.