А моя ляля требует постоянного внимания.., ну или каждый день новые развлечения что-бы были... :tease:у нас как-то тоже не проблема в ванной заняться
Ага-ага.., тут подсмотрела про Железнову (чёт не слышала про неё).., с удовольствием всё повторяем!!!Моим очень нравятся железновы музыка с мамой, мы потом вместе играем, все повторяем.
Спасибо за наводку!
Присоединяюсь....я тож. Сейчас чуть ли не каждая вторая женщина дюфастон принимает. Поэтому мне кажется, что он не виноват.
Девочки, скорейшего болтания нашим деткам!!! А как хочется что-бы всё и сразу.., что-бы детка села, поползла, пошла, заговорила, на горшок просилась..., но увы приходится ждать... Эээх... Прорвёмся!!!
Мы не что что-бы говорим.., скорее всё-всё повторяем..., так что я пока не паникую...
У меня пока главный головняк ночной сон.., просыпается и всё тут.., в два месяца спала всю ночь, а сейчас никак((( Нам мамам, как истинным женщинам никогда не угодить.., у кого-то детка хорошо спит, но плохо есть.., так что-бы нам радоваться что своя хорошо ест, нет нам надо думать чего не спит.., начнёт спать, сразу переключимся почему не говорит и т.д...
Последнее редактирование: