Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнка_69

New member
у нас как-то тоже не проблема в ванной заняться
А моя ляля требует постоянного внимания.., ну или каждый день новые развлечения что-бы были... :tease:

Моим очень нравятся железновы музыка с мамой, мы потом вместе играем, все повторяем.
Ага-ага.., тут подсмотрела про Железнову (чёт не слышала про неё).., с удовольствием всё повторяем!!!
Спасибо за наводку!

я тож. Сейчас чуть ли не каждая вторая женщина дюфастон принимает. Поэтому мне кажется, что он не виноват.
Присоединяюсь....

Девочки, скорейшего болтания нашим деткам!!! А как хочется что-бы всё и сразу.., что-бы детка села, поползла, пошла, заговорила, на горшок просилась..., но увы приходится ждать... Эээх... Прорвёмся!!!
Мы не что что-бы говорим.., скорее всё-всё повторяем..., так что я пока не паникую...
У меня пока главный головняк ночной сон.., просыпается и всё тут.., в два месяца спала всю ночь, а сейчас никак((( Нам мамам, как истинным женщинам никогда не угодить.., у кого-то детка хорошо спит, но плохо есть.., так что-бы нам радоваться что своя хорошо ест, нет нам надо думать чего не спит.., начнёт спать, сразу переключимся почему не говорит и т.д...

Последнее редактирование:

lovestory

New member
А как хочется что-бы всё и сразу.., что-бы детка села, поползла, пошла,
это точно. Я вот сегодня наткнулась на ноуте на папку с видео и застряла... смотрела-смотрела-смотрела, прям чуть ли не до слез некоторые моменты и так жалко, что время быстротечно. Я поняла, что многим я просто не успела насладиться, потому что ребенок быстро растет.

на горшок просилась...,
вот блин, моя горшочница меня утомляет, честно. Миллион раз ка-ка, я уже устала бегать к унитазу. А самое ужасное, что она теперь стала меньше спать, тк нужно в туалет. А если посадил на горшок/унитаз, то и сон пропал. Сегодня днем вообще поти не спала. Положила ее, сама ушла на кухню. Через 20 минут слышу, будто плачет, но решила, что это кошка вопит. Подошла поближе - стоит у двери и рыдает, кричит "маамаааа". Я прибегаю, а у нее 2 ручья слез, держится за причинное место, кричит "ка-ка". Ну и больше я не стала ее укладывать. Вечером раньше положила. И утром то же самое: проснется и просится ка-ка. Говорю: "писай в памперс" - начинается рев.

просыпается и всё тут..,
поесть или просто просыпается?

Алёнка_69

New member
Я поняла, что многим я просто не успела насладиться, потому что ребенок быстро растет.
Вот-вот..., тоже люблю пересматривать, казалась она вечно будет мааааленькой и колики никогда не закончатся.., а вот и нет растёт, при чём ооочень быстро... особенно мне хотелось поскорее её перестать пеленать.., у нас со сном всегда была проблемка.., как я мечтала перестать её пеленать (дааа, мы ооочень долго пеленались, буйная ляля оказалась).., как мне хотелось просто положить и укрыть одеялком..., не успела оглянуться, как давно уже укрываю одеялком.., а она всё равно крутится-вертится по всей кроватке (спит, потом просыпается, садится, засыпает, падает, как упала так и спит.., потом опять просыпаетя, садится..... и так всю ночь)...)))
вот блин, моя горшочница меня утомляет, честно.
Ага.., и я честно.., ну не угодить этим мамам)))
Говорю: "писай в памперс" - начинается рев.
Вот и пойми эту маму.., то на горшок, то в памперс))) Ну как понять этих мам)))
поесть или просто просыпается?
Тут 50/50 иногда поест и спит, иногда поест и не спит... Я решила дать ей пару дней поорать, авось наорётся и всё таки решит спать.., так нет же.., папуля доченьку жалеет, приносит её ко мне (несмотря на мой протест совместно сна, как представлю что привыкнет, а потом придётся отучать, жжжуть), а сам идёт в её комнату спать))) Вот так и спит до 2 ночи в кроватке, а после 2 со мной.., проснётся ещё потом около семи, покрутится и дальше спит... К еде она как и папа всегда относится положительно, готова есть и днём и ночью.., но если не кормить тоже себя хорошо чувствует)))

Mele

New member
Mele, я купила демары, сегодня надевали шерстяные носки на махровые колготы - и в них. Свободноваты еще пока, а лишнее пространство на холоде морозит. А так, вроде, довольны.
и у нас демары, нам тоже пока большеваты, продавец нахваливал, что сын его уже две зимы только на колготок носит и ноги всегда тёплые, но нам если просто просто на колготы, то нога будет болтаться, а брать размер 20-21, учитывая, что зима у нас до апреля - я побоялась :) так вот одели мы махровые колготы и махровые носки, когда мороз начался, и пришли с ледяными ногами и красными пальцами, я была в шоке... на следующий день одели махровые колготы и шерстяные носки - ноги не холодные, но и не тёплые, прохладные, я бы сказала

вот блин, моя горшочница меня утомляет, честно. Миллион раз ка-ка, я уже устала бегать к унитазу.
я стала сажать на унитаз перед самым-самым укладыванием, уже в пижаме, просто ввожу в привычку и у себя, и у неё, даже если она не просится в это время, просто говорю: надо перед сном пописать, она писает всегда, как оказалось :) попробуйте, по крайней мере через 20 минут сна не проснётся от того, что писать приспичило )))

Алешечка

Мамашечка
Mele, я прошлой зимой вязала шерстяные колготы, чтобы на тоненькие надевать, но сейчас они уже малы. Хлопком на стопу в наши зимы не обойдешься.
_ice_, слушай, я думала, это присуще всем хищникам - пристально наблюдать за тем, что перемещается, и мультик туда же. У меня - точно хищник. И по вкусовым пристрастиям. В общем, да, ты не переживай сильно, но врачу покажи. Может, не поликлиничному, а там одному Ш или другой Ш или обоим, чтобы назначения отфильтровать.

Каторлик

Active member
Mele, я прошлой зимой вязала шерстяные колготы, чтобы на тоненькие надевать, но сейчас они уже малы. Хлопком на стопу в наши зимы не обойдешься.
ну есть всякие куомы, сорелы и камики, в них можно и в хлопке ходить, да и валенки тоже не плохо, а то я вязать не умею :). Я Рите буду на следующую зиму что-нибудь из этого смотреть, а может опять братовы будет донашивать.

_ice_

Счастье внутри (с)
Катя, +1. еще коламбия.
мы ни разу носки не пододевали. кста, давно еще в темке шаговиты писали, что носки как-раз усугубляют положение, они не нужны

я только одного Ш знаю, кто второй (ая)?

Лапа

Well-known member
и у нас демары, нам тоже пока большеваты, продавец нахваливал, что сын его уже две зимы только на колготок носит и ноги всегда тёплые
у меня от страшей остались, но без носок они холодные

Алешечка

Мамашечка
а то я вязать не умею :).
А что, не продаются? Варежки я шерстяные купила, а носки у нас были.

У меня пока не очень удачный опыт с заказами обуви, а у нас можно померять довольно ограниченный ассортимент из названного, и то - если повезет, и они будут в пристроях. Когда буду свободнее в деньгах, можно будет заказывать пару смежных размеров и выбирать.

Мать-злодейка: хожу в уггах на босу ногу, а ребенку 2 слоя наматываю. :)))

Кстати, нам достались от двоюродного брата минимены, которые он носил на хлопок, а то вспотеет. А моей в них холодно. Он просто печка, его спать кладут в прохладе, просыпается весь вспотевший, особенно голова.

_ice_, Шацкая.

Kjarra

New member
Mele, у нас Kuoma. Ножки тепленькие даже после прогулки в -15. Правда я на колготки носочки еще одеваю.

Лапа

Well-known member
Алешечка,мы-то ходим, у ребенка в любом случае не тот уровень подвижности, плюс не то совершенство терморегуляции

Алёнка_69

New member
На счёт обувки.., у нас тоже Demar'ы (тонкий носок+махровый) ноги прохладные.., но опять же судя по мне, на меня что не надень пальцы будут холодные)))
Заказывала сапожки Columbia (с валенком) так наша пухлая ножка не влезла, пришлось пристраивать((( На следующий год планирую Columbia или Sorel...

кста, давно еще в темке шаговиты писали, что носки как-раз усугубляют положение, они не нужны
Мы носим Демары без носков, вчера час гуляли на даче при -16, не замерзли ноги совсем, тепленькие были. Но у нас запаса большого нет, по размеру сапожи. И модель не со шнурками, а с липучкой такая, с собачкой, может такие теплее. Я так наоборот не нарадуюсь, что по такой цене и так удобно и снимать-одевать, и ходить Лизе (мы в магазине меряли разные), и тепло так ножкам. А сначала тоже все думала коламбию или куома покупать еще придется.
thumb_42_1382_3.jpg

Mele

New member
Но у нас запаса большого нет, по размеру сапожи.
если бы не спаренный размер... а так, выбора не было, 20-21 нам хорошо на колготы, но я не решилась такие маленькие до конца зимы брать, а 22-23 нам большеваты пока... а у вас какого размера демары?

lovestory

New member
попробуйте, по крайней мере через 20 минут сна не проснётся от того, что писать приспичило )))
так я и сажу ее пописать прям перед сном, но иногда просыпается. Ночью нет, а днем сейчас спит в лучшем случае 2 часа, потому что дольше терпеть не может. А ночью крепче спит что ли... не знаю. Но просыпается утром раньше. Может, через какое-то время она сможет дольше выдерживать, но пока во так.
Кгда только начала проситься, у нас укладывание на ночь затягивалсоь, т.к. ей нужно было ка-ка, как толкьо она начинала засыпать. Я ее садила на горшок и, естественно, сон пропадал, потом укладывание снова. И так могла 2 раза. Теперь прошло. Перед сном писаем, укладываемся и спит до утра. Но иногда и ночью сквозь сон слышу, как она спит и ка-ка просится :). В памперс писает где-то 2 - макс. 3 раза за ночь по ощущениям.

если бы не спаренный размер... а так, выбора не было, 20-21 нам хорошо на колготы, но я не решилась такие маленькие до конца зимы брать, а 22-23 нам большеваты пока...
у нас тоже 22/23 и тоже запас есть. Ножки тоже прохладные, начала одевать теплый носок. Но вообще мне демары не очень по итогу, больше покупать не буду. На след. зиму буду коламбию, наверное, заказывать.

_ice_

Счастье внутри (с)
эту я знаю, а еще на Ш кто?

если обувь плотно по ножке в пальчиках, то ре не может ими двигать, от того и мерзнет.я сама зиму как-то отходила в осенних ботинках, кожаных, но без утеплителей (в тонюсеньких носках) и жарко было. но тогда были модны ботинки с огромными носами. раз одела на толстый вязаный носок и подмерзла.

Алешечка

Мамашечка
_ice_, в общем, я бы показывала не одному неврологу, а 2-3, потому что один может навешать того, чего и нету, а другой - не навешать. А когда ребенок в полтора года говорит 3 упрощенных слова - это как пить дать ЗРР поставят. Другой вопрос, как они предложат это "лечить".

эту я знаю, а еще на Ш кто?
Шалькевич. :)

Каторлик

Active member
У меня пока не очень удачный опыт с заказами обуви, а у нас можно померять довольно ограниченный ассортимент из названного, и то - если повезет, и они будут в пристроях. Когда буду свободнее в деньгах, можно будет заказывать пару смежных размеров и выбирать.
Вот я старшему та камики заказала, вторые продала за месяц, еще и 5 баксов наварила :)
Кстати, нам достались от двоюродного брата минимены, которые он носил на хлопок, а то вспотеет. А моей в них холодно. Он просто печка, его спать кладут в прохладе, просыпается весь вспотевший, особенно голова.
Вот кстати да, еще и от ребенка зависит

А когда ребенок в полтора года говорит 3 упрощенных слова - это как пить дать ЗРР поставят.
да ну? мне кажется обсмеют и скажут приходить в 2, а то и в 3 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху