Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Алешечка, нееееет, таких дианозов в 1,6 никто не поставит, есть небольшая задержка, но в пределах нормы )

Каторлик, во во, с нас логопед посмеялась и спросила кто додумался написать вам зрр??? Помню по Лизе, что после 2 логопеды уже могут написать зрр, но никак не в полтора!

Я тоже читала что зимняя обувь не должна быть впритык, обязательно нужен запасик.

Belochka

Personal Depeche
Всем привет!
Влад тоже совсем мало говорит, но все-все понимает и показывает, книжки любит, я пока не дергаюсь, помню старшего, к 2м более-менее разговорился, к 3м уже совсем хорошо.

у нас тоже 22/23 и тоже запас есть.
ну вы принцесски, я сегодня Владу взяла 24/25 Демары, завтра опробуем

Алешечка

Мамашечка
очень категорично. но совсем не факт
Ну нам в год сказали, что мы как-то мало говорим, совсем не ходим... И прописали таблетки. Это мы-то мало говорим!
В поликлинике дело было, почему и говорю, что лучше обращаться не туда... А то запросто.

Вот я старшему та камики заказала, вторые продала за месяц, еще и 5 баксов наварила :).
Ну я ж говорю - как стану посвободнее в деньгах.

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, а что прописали? из лекарств? и говорили что делать? это какой врач? говорите вы, конечно, много, даж не по годам я б сказал
я писала, мы были пока у логопеда, и она зрр не ставит. но это пока. через месяц опять к ней. не уверена, что будут сдвиги за такой короткий промежуток

а как попасть к Шалькевичу?

Алешечка

Мамашечка
У нас тоже 24/25. А котофейские сандалики - 23. Я тоже с побоявшимися брать впритык. :)

_ice_, это невролог была в поликлинике. Она давно неврологом не работает, а работает ИРТ, но ее посадили на замену. Лекарство... Надо еще вспомнить, выкинула я рецепт или сохранила на память. В общем, мне не казалось, что оно нужно, но очень вспоминался Комаровский с объяснением излишне запугивающих списков диагнозов для здорового ребенка: а вдруг что не так, и вы через 5 лет придете жаловаться?.. Она спросила, кстати, говорим ли мы 7 слов. Я стала перечислять, вышло больше, я сказала, что больше, она записала "говорит 5 слов" - или как-то так.

К Шалькевичу мне когда-то давали телефон, но я его тоже потеряла. Он в семерке, вроде, работает.

Алешечка

Мамашечка
_ice_, нет, я ждала, пока ребенок пойдет - ближе к поздней границе нормы. Для меня было показателем, что она много говорит, значит, не может быть прямо все плохо, а не ходить в год - норма. Я парилась, конечно, и ей уже хотелось идти, поэтому я позвала еще массажиста. Но она пошла за несколько дней до начала курса. Но я свой путь никому не навязываю. В отличие от отношения к поликлинике. :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
так с поликлиникой, понятно, надо ухо востро держать. то перебдят, то недосмотрят. но бывает и в точку )))

Алешечка

Мамашечка
Так да, там есть и нормальные, и хорошие. Но непредсказуемость пугает. Так вот посадят кого попало врача заменять - а ты потом ходи и думай, к кому после такого приема записаться. Или просто рюмку хряпнуть.

Лапа

Well-known member
А что такого страшного в диагнозе ЗРР? Особенно, если он имеет место быть. Какой смысл отрицать очевидное? Проще раньше начать решать проблему

Bonica

New member
А что такого страшного в диагнозе ЗРР? Особенно, если он имеет место быть. Какой смысл отрицать очевидное? Проще раньше начать решать проблему

Так в том то и дело, что не очевидно. Зачем решать проблему, которой может и нет?

Алешечка

Мамашечка
Лапа, так и есть, отрицать незачем. Вопрос только степени необходимого вмешательства.

Алёнка_69

New member
И модель не со шнурками, а с липучкой такая, с собачкой, может такие теплее.
У нас такие же.., только цвет другой))

удобно и снимать-одевать
Ага-ага!!!

а днем сейчас спит в лучшем случае 2 часа
Моя мечта...

Неть.., всё таки вот моя мечта!!!

у нас тоже 22/23 и тоже запас есть. Ножки тоже прохладные, начала одевать теплый носок. Но вообще мне демары не очень по итогу, больше покупать не буду. На след. зиму буду коламбию, наверное, заказывать.
ППКС

Так вот посадят кого попало врача заменять - а ты потом ходи и думай, к кому после такого приема записаться. Или просто рюмку хряпнуть.
Это точно!!!

Девочки, а у ваших деток родничок затянулся полностью?
У нас ещё прощупывается... :(
Тревогу бить, иль ещё рано..., малышке 1 год и 5 месяцев...

Последнее редактирование:

Lille My

New member
Девочки можно к вам в компанию? Зарегистрировалась на форуме, чтобы в беременной темке потрещать, но поняла, что не хватает общения и на тему полуторогодовалой дочки :)

Немножко о нас: Меня зовут Люда, 31 год. Я из Беларуси, но сейчас живу за границей. Дочка родилась 2го июля, зовут Эмилия. (на фото ребенку 13 месяцев, показывает где у собаки глазки :laugh:)

Алешечка

Мамашечка
у ваших деток родничок затянулся полностью?
У нас ещё прощупывается...
Тревогу бить, иль ещё рано..., малышке 1 год и 5 месяцев...
Ну можешь и побить ее... Там, педиатра попросить пощупать. Бывает, что прощупывается место, где он был, а сам родничок уже закрылся. Но если пропишут какое Д, то просто гулять чаще мордочкой к солнцу, да и все. Тем более, вы смесь едите, в нее уже добавлено.
В общем, ты тоже не переживай, но врачу при случае покажи. :) Но отдельно за этим я бы не записывалась.

Девочки можно к вам в компанию?
Проходи, садись, мы тут на "ты". :)

Mele

New member
у меня сестра уже две пары обуви сменила ребенку, ножка растёт быстро очень, а мы вон у Алешечки в начале лета туфельки покупали (в тему о неподошедшем ;) ), так ещё и на праздники новогодние их одевали :)

Lille My, привет ))) нужно к нам в компанию, и нам веселее :)

Алешечка

Мамашечка
а мы вон у Алешечки в начале лета туфельки покупали (в тему о неподошедшем ), так ещё и на праздники новогодние их одевали
Ыыы, нам они в июне были в подъеме малы, а размер такой, только с большим подъемом, мы как раз тогда и носили...

Mele

New member
а нам тогда чуть с запасиком, маркировка 20 там :) отличные туфельки ;)

Lille My

New member
Проходи, садись, мы тут на "ты".
Lille My, привет ))) нужно к нам в компанию, и нам веселее
Спасибо! Прохожу и устраиваюсь поудобнее :)

у нас, хоть и девочка, но лапку она свою от папы, видимо, унаследовала: в год начали с 21го размера, а сейчас уже 23й, ну и плюс ко всему у нее широкая стопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху