Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Sally, где и какие трусы? Я ищу хорошие.
Я купила многоразовые подгузники, но какие-то неудачные, и сбоку подтекает на то, на чем она сидит. И вот завоняние диванов и всего вокруг меня не прикалывают.

Mele, с полторасием вас! :)
Вот у нас тоже бывают неожиданные проблески сознательности. Но поплюхать по луже ладошками ее тоже прикалывает, так что лужи делаются исправно.

lovestory

New member
Юля, очень воодушевляет меня твой опыт, т.к. у нас почти один-в-один :). Мы тоже знакомство начали с 8 месяцев и сразу же она начала в горшок писать и сидела на нем полчаса, не поднять. Чуть позже она всегда после снов и писала, и какала, потом просится начала немножко. А потом и унитаз освоили, и всегда, когда я ее сажала на унитаз, она как будто замирала и четко знала, что надо пописать. А если не хотела, то тужилась, тогда я понимала, что не хочет и мы шли дальше заниматься делами. То есть если хотела, то обязательно писала, а если нет, то пыталась выдавить из себя :). И сейчас вот тоже замечаю, что теребит памперс в том самом месте, когда писать хочет. Предлагаю горшок, но не всегда согласна, особенно если чем-то занята. Наверное, со временем поймет.

lovestory

New member
где и какие трусы? Я ищу хорошие.
я не знаю о хороших, у нас babeco. Но как-то я не впечатлилась ни ценой, ни качеством. Во-первых, этот универсальный размер 4-16 кг нам мал, хотя до 16 мы, конечно, еще не доросли :). Во-вторых не такой он уж и не протекаемый. И вкладыши к нему немаленьких денег стоят. Мне ничуть не меньше нравится вариант наделать самой вкладышей и вкладывать их в основу памперса (то есть внутренность памперса выковырять, а вкладыш вставлять, по крайней мере протекать не будет и бюджетно в отличие от многоразовых трусов :)). Но еще мне кажется, что от многоразовых трусов не будет такого эффекта, как от колгот или простых трусов. Сужу по своему ребенку и вижу, что когда течет по ногам, ее впечатляет и заставляет задуматься, а когда все сразу впитывается, уже не то :).

Mele, с полуторагодовасием вас )))
присоединяюсь :)

Лапа

Well-known member
Алешечка,у меня на диванах 2 куска клееки, остальное линолиум - мыть без проблем. Потом планирую все-равно помыть диван. Но у меня второй ренок с рождения без памперсов, только улица и ночной сон

Сужу по своему ребенку и вижу, что когда течет по ногам, ее впечатляет и заставляет задуматься
хи-хи нас ниразу, ну только что вопль с намеком на переодить:)
с горшком у нас вяло, если угадаю и будет настрой, то сядет и сделает дело - уже понимает, что нужен результат, сама встанет и проверит:))) если нет настроя, лучше не приставать

Алешечка

Мамашечка
У нас на одном диване наматрасник натянут непромокаемый, а вот второй сложен, и на нем ничего. Но деточка запросто писяными трусами прислоняется и к незакрытым местам накрытого дивана. В зале ковер, который мы планируем добить и выкинуть или постелить на балкон, но пахнет-то он уже сейчас.

Bonica

New member
Мы, как только Тимур родился, купили кожанный диван и детский моющийся коврик, который периодически меняем на новый :) Проблем никаких нет, лужу вытереть мне не тяжело :)

Ata

Богиня безумия
Девочки, я себе собираюсь из Польши привезти гетры, из магазина http://www.e-marilyn.pl. Те, что у нас в магазах стоят по 140 тыс. там стоят 75-80. Там еще есть чулки, колготки и т.д. В общем, я себе точно буду заказывать, но чтобы доставка была бесплатно, надо набрать на 150 злотых, у меня хотелок столько нет :) Может кто себе что-нибудь хочет, я бы могла привезти :) Чтобы цену понять, надо цену в злотых умножать на 3 тыс, чтобы было в долларах, то делить на 3.

Ata

Богиня безумия
Апельсин, я бы написала ветрянка )))))))))))))
Приглашай в гости, может уже найдутся желающие.

Лапа

Well-known member
Апельсин,а чего грустно? я вот к концу недели отсреляюсь по обеим

Ata,еще дня 2 можете к нам заглядывать:)

Sally

Самая счастливая
Апельсин, к НГ желаю уже быть чистеньким ;)

Алешечка, я с тао буду заказывать :)

Ata

Богиня безумия
Лапа, у меня старшие двое уже болели, а с мелким, я решила, можно еще немного подождать, еще будет возможность поболеть :)

Лапа

Well-known member
Ata,ну я б счас тоже не хотела, это ж к самым праздникам высыпет. у нас уже 3 неделя идет, сначала старшая, теперь Ната

Алешечка

Мамашечка
Апельсин, это один раз - и прививок не надо. Держись! :)

Sally, а нашла уже? Покажи, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху