Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krevedgo

New member
вот такая наша елочка)), еще огоньки не подключили, потом с огоньками покажу)) я просто от нее балдюююю)))аааа, ну и на подоконниках будут ветки из живой сосны, пока муж не привез, временно дождик))):
Снусмомрик, ой, очарование какое )) прям как Новый год у Алисы из страны чудес ))

Мамочки, подскажите, ГВ уже все свернули? И если кормите,то сколько кормлений?
KUKI, я последний раз покорила 6-го декабря, после 3 раза подцедила молокоотсосом и все... Мы свернулись, бо я "посыпалсь" совсем.

Лерочка

New member
Мамочки, подскажите, ГВ уже все свернули? И если кормите,то сколько кормлений?
я свернула 3 недели назад.

всех с рождеством.

ахотелось поделиться Была у нас племянница в гостях и составила Артуров словарь
вов-вов. круто...

KUKI, я последний раз покорила 6-го декабря, после 3 раза подцедила молокоотсосом и все... Мы свернулись, бо я "посыпалсь" совсем.
мой случай. только мы с понедельника, 9-декабря.
Стешу так же завершала

детки
1YTNmju7Rlo.jpg

lxozuRlj9Kg.jpg

ну и новогодняя снежинка
Il0LlmWWB2o.jpg

Алешечка

Мамашечка
Bonica, вот по словарю сразу видно: мальчик. :) И штурвал, и вообще.
Лерочка, зайки. :) Это у вас дома такая кровать?
Снусмомрик, отличная елка. :) И до нее с пола - столько места... Можно гору подарков насыпать!
Девочки, кто отмечает Рождество сегодня, с Праздником вас!

Bonica

New member
Лерочка, корона у принцессы классная :)

Bonica, вот по словарю сразу видно: мальчик. :) И штурвал, и вообще.

Я как-то об этом и не задумывалась, прикольно :) Вообще Артур уже почти все слова говорит, повторяет, но нужен переводчик :)))

Алешечка

Мамашечка
Bonica, слова "красавица", "бусики", "бантик" у него тоже есть в активном запасе? :) Не повторять, а говорить в потоке своей речи. У нас и штурвала-то нету... Хотя, есть на паре картинок в книжках, но устройством кораблей моя пока не интересуется.

Лерочка

New member
А как у вас детки засыпают? Ночью не просыпаются? Смесь на ночь не даёте?
2 первые ночи каждый час вставал. плакал. с третей спит всю ночь. иногда ворочается, но у нас сс. я обнимаю и все ок. смесь никогда не пил. нет у нас не сосок, ни бутылок.

Это у вас дома такая кровать?
новогодний фотопроект у Веры на съемной квартире (я декоратор ;) )

корона у принцессы классная
спасибо. я сама делала...

Апельсин

New member
всем привет!
мы все в болезнях((((((((( до Димки ветрянка добралась..... очень тяжело переносится. Полинка молодец, легко отделалась. Димасик ВЕСЬ в болячках, с высокой t, весь чешется........... эх, что-то я в депрессии от невозможности помочь((((((((

Sally

Самая счастливая
Апельсин, держитесь, не раскисай, ты можешь помочь, улыбайся, играй с малышом, отвлекай его!!!

Bonica, класс, болтуны вы какие

Лерочка, красавцы:bb:

Снусмомрик, суппер елочка!

Немножко мы :)
19b573b010dc.jpg

3c3373033f4f.jpg

1c54458dbc3d.jpg

Наша любимая мозаика
dc031535aa1a.jpg

Вот такая разукрашка у нас есть
630d0b86f037.jpg

Вот такая судьба у всех елочных игрушек ))
1402490e38bc.jpg

Последнее редактирование:

Bonica

New member
2 первые ночи каждый час вставал. плакал. с третей спит всю ночь. иногда ворочается, но у нас сс. я обнимаю и все ок. смесь никогда не пил. нет у нас не сосок, ни бутылок.
У нас тоже нет ни сосок, ни бутылок, вот я думаю, как его на ночь уложить :) Ночью ещё ладно, если проснётся, сонного проще...

Апельсин, деткам выздоравливать!

Мальчишек совсем не узнать, такие взрослые стали.

МАМА3

New member
Салли ты с мальчишками просто супер, молодец. От мальчуганов я балдею (особенно от того что вытворяют). А где такую мозаику брала и по чем?

Sally

Самая счастливая
Bonica, а я как-то ночи больше боюсь, плачут и не успокаиваются без груди, днем отвлечь едой можно, на ночь тоже укачать. Дорофею что-нить надо, что бы набить брюшко - смесь, бифидин, молоко

МАМА3, это мозаика Стелларс, она не дорогая, в гумах/цумах должна быть. Сотами которая, очень нравится, напольная крупная еще сложновата для моих.

Эта все лизино наследство )

http://www.dominoshka.by/mozaika/details/583/21/mozaiki/mozaika-stellar-40-mm/-50-sht.html
Я ее покупала в кирмаше или матрешке.

AVVE

Well-known member
Апельсин, выздоравливайте!
Sally, такие детки классные. А Лиза во что одета? В слип?

Лерочка, отличные декорации. Просто супер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху