Bonica, поздравляю с завершением гв, а как Артур реагировал на это?
Пока муж с ним 3 ночи спал, было нормально. Просыпался часто, но почти сразу засыпал. А сегодня я с Артуром легла, так он плакал пол ночи, просыпался
Bonica, поздравляю с завершением гв, а как Артур реагировал на это?
Пока нет, но были такие мыслиBonica, а в кроватку пробовали?
Держитесь девчонки!!! :victory:У нас, похоже, пятерки идут, ух! Колбасит деточку.
И у нас. Ночью беспокойно спит, соску сгрызла одну, пальцы за щекой постоянно. Уже месяц. Но хоть не капризит, и на том спасибо.У нас, похоже, пятерки идут, ух! Колбасит деточку.
Вот и у моей сегодня с утра случился понос... полторы недели как от ротавируса оклемались и вот снова. Правда, кроме поноса ничего. Утром ни свет ни заря подняла нас, какА ей приперло. Вот думаю, то ли зубы, то ли снова фигня какая-то. Вчера из подозрительного только беллакт пили первый раз. НАН закончился, и я решила попробовать беллакт. Может от него такое быть? :mda:Мы на этом фоне поимели что-то кишечное
Ого! 4 банана! А другое что-нибудь вы едите? А еще ж есть такое понятие - "растянуть желудок", я читала, что на ИВ у деток есть такие траблы, из-за того что естественно объем молока не ограничивается тем что в сиська, т.е. сейчас то все ок, все идет в рост, но потом у дочи могут быть проблемы с весом, я бы максимум 1 банан давала в день. Плюс еще они и сладкие, опасность диабета, а может и нет, я не знаю. Но наш биолог говорил : "Что за надто - то не здрово", т.е. ничем сильно увлекаться не стоит, каким бы это полезным не было.А, кстати, мы еще в последнее время поглощаем бананы. Утро у нее начинается с того, что ей надо "бамам" и так продолжается весь день. Если его не порезать кусочками и не дать вилку, то она его просто поглощает, пихает в рот и глотает. Пока ограничиваемся 4 бананами в день максимум, но для нее это просто конфета. Вопрос: можно ли есть много бананов?
А какую лялю спасать? Свою, чтобы не заразилась, или крестницу? Если свою - то ничем, или уже заразилась или нет, если крестницу - то только ждать, некоторые советуют давать ацикловир + от аллергии что-нибудь, чтобы меньше чесалось, но я бы с врачом проконсультировалась.Девочки, я за помощью.., у моей крестницы (почти 5 лет) ветрянка (высыпало с ног до головы, даже на пятках и продолжает сыпать).., как и чем спасать лялю??
Спасибо!Алёнка_69, крестнице выздоравливать!
Крестницу))А какую лялю спасать?
Врач сказал зелёнка + антигистаминное.я бы с врачом проконсультировалась.
это у нее после ротавируса (если это он был) такое банановое обжорство началось. Полторы недели прошло где-то, было все ок, а вчера понос. Сегодня, вроде, все ок. Списываю все же на беллакт, она раньше его никогда не пила.И от этого может понос быть.
ну конечно, все, как положеноА другое что-нибудь вы едите?
ну вот что касается в горшок, так вот сколько едим, столько и какаемИ вообще, все что для ребенка лишнее, просто выйдет в горшок.
Вот у моей временное пристрастие к конфетам, их тоже давать в неограниченном количестве?lovestory, опыт, и не только мой, показывает, что у детей бывают временные пристрастия к какому-то одному продукту.
Завидую, моя кнопка вообще решила перейти на 100% ГВ, все любимые продукты разлюбила, и ходит постоянно голодная и вредная, т.к. ГВ ей уже не хватает.ну конечно, все, как положено . Каши, овощи, мясо, рыбу, суп и всякие печеньки, сухарики, хлебцы. + смесь или кисломолочную.