Это не перевод, это тренировка кишечника и профилактика запоров.ну вот что касается в горшок, так вот сколько едим, столько и какаем. 3 раза в день в среднем, бывает и 4-5. Сплошной перевод продуктов
![]()
Это не перевод, это тренировка кишечника и профилактика запоров.ну вот что касается в горшок, так вот сколько едим, столько и какаем. 3 раза в день в среднем, бывает и 4-5. Сплошной перевод продуктов
![]()
Слушай, ну вот сколько она конфет съедает, если не ограничивать?Вот у моей временное пристрастие к конфетам, их тоже давать в неограниченном количестве?
Если дать, она пол конфеты съедает, но через час просит еще одну, в принципе пачками не ест, но попа потом красная.Слушай, ну вот сколько она конфет съедает, если не ограничивать?
Она похудела не из-за потери жира, а из-за потери жидкости, за неделю отопьется и наберет опять.худющая стала, ест мало, весит 8800 сейчас, я не представляю, как её откормить хотя бы до того веса, который был, а ей надо, сил нету у неё совсем
Уф... хорошо меня не достают, у Риты был период после больнички, когда она супы полюбила, когда она съела тарелку супа перед бабушкой и добавки попросила, бабушка осталась довольна, правда кроме супа она больше ничего не ела и на вес ее это не повлияло. Я всем говорю, что моего ребенка накормить нельзя, она ест сама ложкой только то, что хочет, спецом не впихнешь.бабушки наши вообще в шоке, все дружно меня обвинили в том, что ребёнок ничего не ест, а я ничего не делаю, гроблю (дословно) ребёнка... как накормить моего ребёнка знают все, кроме меня, только что-то до сих пор никто так и не накормил, а я всем предлагала: возьми и накорми можно подумать, я от неё еду прячу...
нет, про потерю жидкости я знаю, но и жирок тоже ушёл: ручки-ножки стали тоненькими, рёбрышки просвечиваются, плечи торчат, лицо похудело, она на новогодних фото совсем по-другому выгляделаОна похудела не из-за потери жира, а из-за потери жидкости, за неделю отопьется и наберет опять.
да, надо заняться, в Рождество нам как раз 1.7 стукнуло )))Mele, у тебя с линеечкой что-то, вам же уже год и 7 месяцев, да?
Жалко малышку, поправляйтесь скорее! Силой же ты ее не накормишь, захочет сама начнет есть, мы вот тоже болели три дня темпа была под сорок потом все были красными пятнышками покрылись и понос был, тоже ничего не ел кроме сиси , на пятые сутки попросил сам.
У нас обратный эффект.., так что приходится кушать бананы каждый день что-бы какать)))бананы, кстати, немного крепят
У меня режим экономии, купила белорусскиеИ ещё вопросик.., девочки, какие подгузники или трусики вы покупаете?? Я всё время покупала Pampers, а тут приехала подружка и расхвалила Huggies Ultra Comfort Girl.., загорелась попробовать.., а что скажете вы??
я тоже любила хаггисы для девочек, вот любила и всёкакие подгузники или трусики вы покупаете??
трусики либеро up&go. заказываю на мамашоп.какие подгузники или трусики вы покупаете??
это можно заменить настойкой календулыВрач сказал зелёнка
макароны у нас тоже в почетеУ нас сейчас макаронный период
мне памперсы не нравятся, т.к. они после пописов внутри в колбасу превращаютсяЯ всё время покупала Pampers
вот и меня так. Я как-то летом одела ей памперс и шорты, так к концу прогулки эта колбаса из одной штанины вываливалась.мотающаяся фигня между ног (гель) меня не впечатлила...
Ага..., есть такой у них косяк(((мотающаяся фигня между ног (гель) меня не впечатлила...
Это нам не грозит))))хаггисы нам широкие в талии
Так-с.., ещё один "пунктик" появился..., как теперь определиться)))трусики либеро up&go
Хи))) И я злобная мать не даю!!!))) Точнее не показываю что ЭТО можно есть.., насыплю гору.., а она с ними играет.., довольная всё блестит и шелестит))) Мы марожка очень любим)))Я вот конфет не даю и шоколад тоже,
Наши поздравления.., а я буду ждать дачного сезона.., дома везде ковры (под плинтус) так что лужи делать никак низя...А мы ходим на горшок, ура! В 1,4 я сняла с нее памперсы, одела трусы, один день мы делали лужи, ее впечатляло, а на второй день она как положено начала проситься на горшок. А сейчас только на унитаз, как взрослая, на горшок не хочет. Только если унитаз занят .
да, я и не давала ничего особо, кроме банана, а, и кефир она увидела и попросила, но немного выпила думала, но сегодня врач сказала, пока не давать ни бананы, ни кефирMele,при ротовирусе и после акуратно с молочкой, а лучше вообще убрать (ГВ не в счет) и с сырыми овощами-фруктами, тоже лучше убрать
вот же жНедавно сило пару ложек впихала пюре фруктового, и ребенок заинтересовался
молодец Юлька!!!А мы ходим на горшок, ура!
та же песТня была, а потом прокатило. Не литрами ест, но я даже глазам не поверила.открываю периодически, смакую, её не впечатляет, пробовала мазнуть губы - тот же эффект, ещё и обижается )))
у нас началось с рвоты в 5.30 утра и до 11.30 её рвало каждые 15-20 минут, днём четыре раза вырвало, следующую ночь каждые 2 часа, это жесть... потом температура выше 38 три дня, потом выше 37 - ещё два, понос тоже часто был... прополоскало детку серьёзно3 раза рвота в первый день, а потом понос
жидкий стул, пару раз в день, сказали допить бутылку стопдиараУ вас уже понос прошел
у нас осталась маморучкость ))) и появилась скандальность, на пустом месте... нервная очень, это требует много терпения, но надеюсь, что это временно, я уже и не дёргаю её особо, сегодня чумазая весь день ходит, умываться ни в какую, видно, за время рвоты и поноса, так ей опротивело это мытьё )))У вас уже понос прошел, только слабость осталась?