Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Belochka

Personal Depeche
Лена, с доченькой тебя!!!!!! Пускай сестрички растут дружными!!!!
Как планируете назвать?

Mele

New member
Леночка, с доченькой тебя, нет, вас всех!!! Здоровья крепкого вам обеим, пусть каждый денёчек приносит вам счастье!!! Наслаждайтесь каждой минуткой и не бойтесь трудностей!!!

Апельсин

New member
Алешечка, поздравляю!!!!! новая часть началась с очень хороших новостей!

(
Наши именинники в августе:
мамы:
Klaraffena (Таня) - 05.08.1982
murmyshik (Наташа) - 09.08.1982
МАМА4 (Люда) - 25.08.1980

детки:
София (07.08.2009) - дочка Naya (Настя)
Кристина (13.08.1998) - дочка kristuxa (Ирина)
Валерочка (14.08.2007) - сын НАСТРОЕНИЕ (Олеся)
Василиса (14.08.2009) - дочка НАСТРОЕНИЕ (Олеся)
Ян (25.08.2007) - сын Belochka (Инна)
Энис (28.08.2008) - сын anuta18 (Аня)
Вячеслав (31.08.
( Димку забыли - 10 августа :aggressive:)

Girios

New member
Расскажите, кто как деткам чистит зубки? У нас начался какой-то кошмар, раньше сам хорошо чистил, а теперь только пасту ест, а чистить не хочет и не дается, чтобы я почистила. Уже не знаю что делать, может кто что-нибудь посоветует. :mda:

Лерочка

New member
я сажу. рядом стеша чистит. я ему. по 5 секунд. потом разрешаю расслабиться. разрешаю мне чистить. и после чистки самому себе ип поплескаться в воде. и так со временем перестали орать и вырываться)

Расскажите, кто как деткам чистит зубки? У нас начался какой-то кошмар, раньше сам хорошо чистил, а теперь только пасту ест, а чистить не хочет и не дается, чтобы я почистила. Уже не знаю что делать, может кто что-нибудь посоветует.
ь Моя не дает, но папа держит, я нос затыкаю, приходится рот раскрывать, и снова чистка!!!)) Но уже без скандалов! Не чистила она сама вообще никогда!!! сча полегче, так и чистим!

Оля, я буду давать этим летом ягоды с нашего огорода. В прошлом не давала. Наташе в два года тоже давала. Кроме малины и клубники. Их не рискнула тогда дать. Давала смородину трех видов (белую, красную, черную), черешню, вишню, сливы, крыжовник. Реакции не было. Еще чернику можно пробовать дать. Летом обычно аллергии нет или почти нет и можно расширить рацион.
в прошлом году все давала и в этом буду!

Mele

New member
моя сама любила чистить всегда, щётки грызла и приходилось их часто менять - неэкономно :) сейчас говорю, сначала я, потом - сама, чищу ей сначала сама обычной зубной щёткой, потом даю резиновую, пасту намазываю обязательно, всё должно быть по-настоящему, возюкает сама ))) все довольны!!! я просто разочек испугалась очень, что кариес, а это просто какой-то кусочек пищи застрял, теперь я всегда тверда в своих намерениях почистить зубы - это обязательно!!! ну, и у нас зубки очень близко друг к другу расположены, вообще промежутков нету

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, вы аллергики? Оля у мам деток с аллергией спрашивала.

lovestory

New member
Леночка, с рождением малышки! Сладких и спокойных ночей вам и дружбы сестричкам! :)

fasolinka

Active member
Гггг...Вот и лето пришло
10329210_10152239398267968_4303066025283522961_n.jpg

Mele

New member
AVVE, мы хоть и не аллергики, но в прошлом году ни ягодки в рот не взяла, вернее, формой они её привлекали (если кругленькие), но всё плевала, а сейчас, думается мне, и подавно... поживём - увидим :)

Sally

Самая счастливая
Алешечка, с рождением доченьки вас!!! Здоровья вам с малышкой!!!

У меня Лиза аллергик, у нее была пищевая непереносимость, тьфу, тьфу, вроде переросли, зимой строгая диета, а летом ели все ягоды с дачи, персики, арбузы, даже рыбу, курицу и какао, в другие сезоны - это за гранью фантастики, и не сыпало.

Мы на обед едим и супчики, желательно с зеленым горошком или борщ, другие не сильно любят. На скорую руку мясная консерва с чем-нить овощным, сейчас уже проще, а так любят тефтели, котлеты, запеканки мясные, суфле. Мальчики любят покушать много и вкусно и желательно мяса побольше ) очень любят салаты с кучей дачной травы (салат, горчичный салат, руккола, петрушка, лук, чесночная трава -хит) и немного помидоров и огурцом, заправляю оливковым маслом.

Лизе до сих пор с боем чищу зубы, а мальчики с удовольствием рты открывают, она через каждые 5 сек сплевывает зубную пасту, точно также делает и Дорофей, сплевывать нечего, но делает вид и с точно таким же интервалом ))))

Lucya

New member
Марата Солнышко 333 и Владислава Belochka поздравляем с Днем Рождения!!!
вчерашнего именинника Эмиля _ice_, и с опозданием Максимку Женьшенька с Днем Рождения!!!
Здоровья малышам, счастья, благополучия!!!

AVVE

Well-known member
вчерашнего именинника Эмиля _ice_, и с опозданием Максимку Женьшенька с Днем Рождения!!!

Поздравляю!

Girios

New member

Поздравляем именинников!!

Bonica

New member
С удовольствием поздравляю именинников и их родителей с Днём рождения!!! Здоровья деткам много-много!

Девочки, расскажите что подарили/будете дарить детям? У меня пока только одна идея, какой-нить акваплей купить. Есть вроде наши аналоги, но качество так себе пишут. Может у кого-то уже есть? Расскажите, дети играют?

Lucya

New member
Девочки, расскажите что подарили/будете дарить детям?

Bonica, сегодня как раз читала статью на эту тему.
Думаем покупать Анюте велосипед 4-х колесный (хочу на 12 дюймов и ручку-толкатель к нему приспособить). Приурочим это к Дню Рождения или просто так, будет видно. Еще очень хочу кухню ей купить. но вопрос где ставить. Как вариант на дачу завезу, будет в летний сезон на природе "кашеварить". Она у нас очень любит деревянные фрукты порезать, по тарелочкам разложить, всех угостить. Ну, вот пока такие мысли.
Про акваплей ничего не подскажу, у нас нет. Но, мне кажется, что если ребенок любит с водой играть, то пойдет игрушка.

Вспомнила. У нас вечером вчера хорошая гроза была. Вышли мы после нее на улицу, в резиновых сапожках, как полагается. Это было что-то. от тихого переливания водички из луж по ведеркам-формочкам, до плавания в тех самых лужах. Одежды поменяла я ей комплектов пять за прогулку (благо муж был дома и недостающее выносил), сапоги резиновые две пары насквозь мокрые. Кульминацией нашей прогулки было то, что она просто улеглась в большущую лужу. Ребенок был счастлив.

Последнее редактирование:
Сверху