Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Лапа

Well-known member
А мы 94 см и 14,5 кг. Попробуем пойти на оздоровительную гимнастику, у меня туда старшая ходит

Алешечка

Мамашечка
А мы 107 см и 18 кг. :)))

На развивайке вчера увидели бутыль 19 л с водой, у которой сверху помпа и краник, детям из нее наливают в стаканчики водичку. Моя захотела пить, ей накачали воды, она наблюдала. Допила и потребовала еще. Накачали еще, она наблюдала. Допила, потребовала еще, попробовала качать сама. :))) Я объяснила педагогу, что пить больше не надо, это механизм ребенка интересует. Педагог сказала, что у меня "такой своеобразный" ребенок. Я зависла. А остальные уже видели бутыль с помпой или не интересуются помпами?

Naya

ВолшебНая на всю голову
А остальные уже видели бутыль с помпой или не интересуются помпами?
Такие нелюбознательные дети? Моим только дали бы дорваться в возрасте "от 2 до 5" до сего чуда, изнасиловалиисследовали бы его вдоль и поперёк (в принципе, она так и было, а уж самим понажимать пимпочку -- это ж святое:rolleyes:).

Я наших параметров не знаю. Неделю назад пыталась ребёнка приложить к ростомеру в Мазекее: что-то около 95 см вышло, чуть ниже. Если судить по не сопротивляющимся сестричкам, то похоже на правду.

Steischa

Active member
Мы тоже где то 95-98 см))) а вес наверное кг 14 будет))) ну я так думаю)) тока нога у него капец как быстро растет)))

Лапа

Well-known member
Я приучаю детей с самого младенчества, что не дома хватать чужие вещи нельзя. Только если разрешили. Поэтому для меня нелюбознательные дети не такое уж и удивление:) Возможно они приучены не трогать чужое:))) Ну и второй вариант, а может у них стоит аналогичная бутля дома или в саду

AVVE

Well-known member
Алешечка, у нас такая дома стоит. Поэтому интереса не вызывает уже :)

Лерочка

New member
о. мои были у родственников на даче. Стеше уже пофиг. а вот Климууууу... была цiкава)))))

Lucya

New member
Алешечка, знакомая тема. Наша тоже от бутыли в детском центре не отходит. Причем с собой есть вода или нет, это все равно. Главное - оттуда попить, да еще и самой понажимать.

Mele

New member
Алешечка, спокуха :) У нас в Академии такие помпы. И БОЛЬШИНСТВО детей нашего возраста, дай им волю, бесконечно стояли бы и наливали ))) Отходят только после того, как мамы оттягивают всеми правдами и неправдами :) У нас святое налить и попить водичку там, хотя воду я всегда ношу с собой, везде.

Мы подросли - 96см, но вширь никак ))) 12кг с небольшим.

Сверху