Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Кофе

Active member
i

Наташу и Зою, Алесю и Сонечку с 3-х летием ! желаю много счастливых мгновений !

Titasha

Меня здесь нет.
Каждый раз столько именинников! Супер. Всех всех поздравляю!

В тц Европа кстати есть "лего клуб", на первом этаже, возле " чикен принса". Там тоже можно оставить детей одних. Места не много, но для трехлеток заняться есть чем , на пару часов моего хватает.
В аквапарке степе тоже очень нравится, лучше в будний и по раньше, желательно к 10 утра, людей не много, но как то вода мне кажется холодней)
( и да, до трех лет в аквазону вход бесплатный)))

Слоненок, Аня, твоего телефона у меня нет. Предлагаю выехать например в ту же карамельку;)

Кофе

Active member
09.06.11 мама Джульен (Оля), сын Павел,родился вес 4160, рост 55 см
10.06.11 мама сойка (Ольга), дочка Варвара родилась вес 3450, рост 52 см

продолжаем поздравлять!
Всего хорошего детишкам !

Titasha, о как интересно про лего клуб. А Степа без вопросов остается с чужими ? Мой парнишка в этом смысле диковат ))

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, Настя, мой чаще всего остается с Машей там, но было пару раз когда и один был. Оставался спокойно. Наверное потому что не впервый раз). Место знакомое). А вообще, Степа у меня тот еще тусовщик. Новая компания, дети , игрушки - все, идет спокойно. Я ему не нужна). Поэтому и на счет сада не беспокоюсь.
По поводу этого лего клуба, удобны такие заведения, оставил ребенка и есть возможность по магазинам пройтись, т к Степа, например, просто совершенно не терпелив к моему шопоголизму. Те еще истерики выдает.

Titasha

Меня здесь нет.
Тэкс....
Стоило мне написать про лего- клуб, как сегодня проходя мимо его обнаружила, что съехал с Европы)). Буквально, на той недели мой еще там тусил. Так что , вот. Жаль конечно. Мне было очень удобно.

Кофе

Active member
Titasha, о как. .а куда ? или просто закрылись ?

мы были сегодня в Карамельке в арена-сити, Матвей с Тимкой и еще их брат двоюродный 10 лет, я стремная мамаша купила ему браслет в детский лабиринт, а ему там одному было скучно и он спокойно лазил во взрослом лабиринте под присмотром братьев )

потом перекусили в фудкорте и вернулись назад в лабиринт. Матвея очень манили игровые автоматы.. но я пожадничала )) решила, что одной двумя копейками не обойдемся ) и лучше не начинать даже)

Miledi

New member
Ну вот думала, что уже темка и закрылась, а тут все так бурно общаются)))Надо и нам возвращаться :)

Натуся

Люблю свою семью
Алеся, вас с сыночком с 3-кой! Больших достижений и исполнения желаний!!!
303069_s_dnem_rojdeniya_3_goda_694h494.jpg

Малинка

Well-known member
Спасибо за поздравления! Очень приятно, имениннику все передам.
ДР отметили замечательно, центр Карамелька нас захватил на 4.5 часа, силой и хитростями уволакивали оттуда. Спасибо за рекомендации.
А-за-зу поздравляем! Еще один ребеночек - это грандиозно!

Valamaya

кружусь
A-za-za, расскажи тут, как ты там в новом статусе. Как в себя пришла и пришла ли? Как девчонка? Как назвали? Как сын и дочка восприняли? Так интересно все.)))

Сверху