Красота!!! У вас такие кудри длинные уже, да ещё и завитушки) , куколка просто!Мы в садик ходим с огромным удовольствием, была бы возможность, ходили бы и в выходные) У Жаннки там друзья и подружки у них очень весело. Вот, кстати, именинница в саду на своем ДР
вчерашних и сегодняшних именинников с Днюшечками!!!04.06.11 мама vnatalia (Наташа) дочка Мелания родилась вес - 4100г, рост - 56см
04.06.11 мама Miledi (Елена), дочка София родилась вес - 3520г, рост - 52см
05.06.11 мама hanmar (Аня), сын Ярослав родился вес- 3080г, рост- 52см
такие милые раньше открытки были, так их люблю... я в детстве коллекционировала, целая коробка была, а потом мама наверное выбросила((((((((((((у меня была в детстве такая открытка))))))))))))))))
вчерашних и сегодняшних именинников с Днюшечками!!!
Вспомнила, как я маме в детстве объясняла, что даже если я приду и буду просто сидеть на стуле перед пианино и ничего не делать на экзамене, меня не выгонят из музыкалки и меня-таки не выгнали (к сожалению)))). Так что не переживай, я думаю, что несмотря на годы, ничего не изменилось.Слоненок, привет. Как то в этом году очень сложное завершение учебного года. ( я в истерике). Все и все сразу. Экзамены в музыкалке у двух.
Это хуже, но опять же, ты же понимаешь, что попадет она в гимназию или нет совершенно не зависит от того, как она сдаст экзамены)))Старшая в гимназию сейчас сдает ( сегодня математика. Дай бох мне это пережить. )
А ты думаешь, что что-то измениться с новым директором?младшую в школу / гимназию надо определить. Куда не знаю. У нас в гимназии у старшей резко сменился директор месяц назад. Все в шоке. Раньше думала там продолжать учиться , а сейчас вот подвешенное положение.
а в остальном?Вобщем как то так, что касается моей родительской жизни.
Да ладно! Утром мама сделала Жанне укладку, одела, обула, отвела куклой в сад. Прихожу через пару часов, юбка на ушах, на голове мочалка вместо прически- Жанна с диким визгом играет с друзьями в догонялки.Красота!!! У вас такие кудри длинные уже, да ещё и завитушки) , куколка просто!
Я наоборот каждые выходные объясняю, что "сад не работает и сегодня туда нельзя пойти".Из наших последних перлов про ДС. Марта утром сегодня просыпается и говорит: Мама, а давай сегодня будет выходной)))
Поздравляю всех!Сообщение от Lela Посмотреть сообщение
04.06.11 мама vnatalia (Наташа) дочка Мелания родилась вес - 4100г, рост - 56см
04.06.11 мама Miledi (Елена), дочка София родилась вес - 3520г, рост - 52см
05.06.11 мама hanmar (Аня), сын Ярослав родился вес- 3080г, рост- 52см
И у меня, я вырезала зверюшек.у меня была в детстве такая открытка))))))))))))))))
надеюсь и мы до этого дорастём)Я наоборот каждые выходные объясняю, что "сад не работает и сегодня туда нельзя пойти".
Поздравляем сегодняшнего именинника, правда они дааавно уже не заглядывали вроде.06.06.11 мама Наська1992 (Настя), сын Денис родился вес- 4380г, рост- 58см
07.06.11 мама Yarsha (Аня ), сын Андрюшка, родился вес 3550, рост 55 см
07.06.11 мама Олива (Оля ), сын Максим родился 3750г, рост 54 см
07.06.11 мама MayBee (Майя ), дочка Катюша родилась 3540г, 52 см
от всей души присоединяюсь!!!!Очаровательную троицу карапузов с днем рождения!!
И я поздравляю деток и их мам!Андрюшка, Максюшка и Катюшка, с трехлетием вас!
Я бы с удовольствием, но к тому времени, когда я вспоминаю о том, что хотела кому-то позвонить поболтать, звонить уже неприлично поздно. Так, что, как будет у тебя свободных пять минут- набирай я буду рада.Слоненок, Аня писала я тебе писала, а оно взяло и не отправилось) больше не буду спамить своим гимназиями. Звони, давай встречаться. Все расскажу
На мой взгляд Дино вообще самый худший из всех. Мне очень понравился центр Карамелька в тц Арена, мы были там в будний день единственными посетителями, и были в прошлую субботу, детей было много, но не так, как в Космо и было не душно, да и там все новое и пока аккуратное, большая зона для малышей. А еще за доп 100 тыс в час, можно взять местную "няню", которая будет с вашим малышом играть и кататься с горок. Еще хочу схлдить в Замке и в аквапарке в детские центры, может кто-то уже был и может рассказать?Девушки, ни разу не была в Дино в ТЦ Европа. Посоветуете ли вы этот центр для наших трехлеток?
нам там нормально. Катя уходит часа на 2, приходит изредка попить))) Я спокойно сижу, никуда не бегаю. НО! несколько раз после Дино было расстройство у детей.Посоветуете ли вы этот центр для наших трехлеток?
А людей там и там много? В банях были?Мы как раз сегодня были в аквапарке и в детском центре kazki там же. В детском центре есть загончик для малышей, но Наде там было неинтересно, она уже требовала игры в автоматы, а там в основном автоматы и есть. Есть игры под наш возраст. Тоже совсем недушно и чистенько. Можно покушать. В самом аквапарке отличный лягушатник с теплой водой для карапузов, взрослые же развлечения сомнительное удовольствие из-за очередей.
Девочки, с праздником! Растите и красивейте всем на радость!08.06.11 мама the_sea (Наташа), дочь Зоя, родилась вес 3520, рост 55 см
08.06.11 мама Soneyko (Алеся), дочь Софья, родилась вес 2800, рост 49 см
Мы были в обоих. Но в большом только на первом этаже, трехлеток в большой пускают без ограничений, но у меня Жанна ходит со мной за ручку, а я не готова лазить по лабиринту, поэтому ограничиваемся только нижним уровнем. Мне понравился маленький лабиринт, там вдоль него сделана длинная барная стойка со стульями и можно сидеть рядом с ребенком и не в самой зоне при этом.Слоненок, про Карамельку интересно. А вы там были в маленьком или большом Лабиринте?
А вы в выходной были?Слоненок, в банях не были, это был детский ДР старшего. В детской аквазоне людей много, но терпимо. В kazkaх было свободно, хоть и говорили, что все забронировано, мы спокойно поместились в кафе своей немаленькой компанией.
С Днем Рождения, крошки!08.06.11 мама the_sea (Наташа), дочь Зоя, родилась вес 3520, рост 55 см
08.06.11 мама Soneyko (Алеся), дочь Софья, родилась вес 2800, рост 49 см