Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Натуся

Люблю свою семью
А что за тортик - это "мечта"?
ага, хотели в фальварке купить тортик, а там только маленькие были. Вспомнили про Мечту, а как раз в Центральном остался последний на 2 кг, ждал нас)

Какой у вас газон большой, как здорово!
да, у нас на газоне в футбол можно играть)

olchikus

Отчаянная
Valamaya, были в поликлинике, специально посмотрела ФИО доктора из ГДИКБ: Зыль Андрей Анатольевич.

Valamaya

кружусь
Так он работает в инфекционке или уже нет? Интересно, где его искать...

olchikus, спасибо за помощь!

MayBee

New member
Натуся, отличный праздник у вас получился! Принцесса наряяяядная!

всем тридцатилетним пенсионеркам нос утерла)))
стопудово!

кхе-кхе))))

а вот вам от нас приветик))
10411310_526354344143539_1832180873939396958_n.jpg

Натуся

Люблю свою семью
02.06.11 мама Natik 1982 (Наташа) дочка Катюша родилась 4 110 г, 52 см
Маму Наташу и Катюшку с 3-хлетием!!!!!!!!! Море улыбок вам, солнечного настроения и всего самого-самого замечательного!!!!!!!
460717860009246929.jpg

сойка

туристка-авантюристка
Маму Наташу и Катюшку с 3-хлетием!!!!!!!!! Море улыбок вам, солнечного настроения и всего самого-самого замечательного!!!!!!!
Наташик, поздраляем Катюню! Здоровья и счастья крошке! Пусть радует тебя всегда!!!

Моя паштитрехлетка
молодчина! Моя тоже нос себе уже отбила - пытается катать)). Еще мы осваиваем скейт братика)). А из уже освоеного самокат брата и 4-х колесный велосипед).

да прям))) еще и ноги не так обула левый-правый)
моя именно так нос и отбивает) ноги разъезжаются)

Кофе

Active member
еще успеваю )
маленькую Катюшу и маму Наташу с днем рождения дочуни! всего хорошего твоей малышке!!

и еще Катю A-za-za с днем рождения!! счастья полный дом! любви и нежности круглосуточно!! :)

1393579883_429_FT4246_avatar-135815-20130612150300.jpg

NATIK1982

New member
Спасибо, девочки, большое за поздравления!! :)

Еще мы осваиваем скейт братика)). А из уже освоеного самокат брата и 4-х колесный велосипед).

маленькая умничка ))
4-х колесный это 2-х с приставными? наша пробует на Ксюшином, но силенок маловато еще, пока только на 3-х колесном гоняет ))

и еще Катю A-za-za с днем рождения!! счастья полный дом! любви и нежности круглосуточно!!

С прошедшим :give_rose:

Натуся

Люблю свою семью
и еще Катю A-za-za с днем рождения!! счастья полный дом! любви и нежности круглосуточно!!
точно! Катя, и тебя с днюшкой! пусть все мечты сбываются)!

А я уже 3 дня как на работе.... Как же хорошо дома было. Сейчас пока втянусь, дома не успеваю вообще ничего(((((((

Натуся

Люблю свою семью
03.06.2011 мама Слоненок(Аня), дочка Жанна родилась 3530, 53,5 см
Поздравляем Жанночку и мамочку Аню с 3-хлетием!!!! Счастья вам, добра и улыбок!!!
09aa35da0bcbdf30c05738e1c5958f5e.jpg

с выходом втянешься! никуда не денешься)))
да уж, никуда не денусь.... домашние дела пока с трудом успеваю поделать, приходится спать идти поздно, а утром рано вставать, это пока самое тяжёлое. Ну и по дому скучаю на работе))))))))
Марта по утрам в сад всю дорогу ноет, чтоб я её там не оставляла, хотя я вижу, когда забираю её, что ей там всё очень нравится, воспитательница очень хорошая у них, на всех время находит, и постоянно их чем-нибудь развлекает. Но вот утром от мамы оторваться ей ооооочень тяжело. Видно, что скучает по мне там сильно, воспитательница говорит, если вспомнит маму сразу плакать начинает, чаще всего перед сном дневным. Просит её домой отвести, говорит: я вам дорогу покажу, я знаю где мой дом))). Мне тоже без неё одиноко), на работе на часы гляну и думаю - ну вот, наверное где-то на прогулке в песочнице гулят, или обедает... и так грустно. Вот такая у нас с ней крепкая эмоциональная связь)

Кофе

Active member
Поздравляем Жанночку и мамочку Аню с 3-хлетием!!!! Счастья вам, добра и улыбок!!!
09aa35da0bcbdf30c05738e1c5958f5e.jpg

Присоединяюсь! самые лучшие пожелания!!

да уж, никуда не денусь.... домашние дела пока с трудом успеваю поделать, приходится спать идти поздно, а утром рано вставать, это пока самое тяжёлое. Ну и по дому скучаю на работе))))))))
Марта по утрам в сад всю дорогу ноет, чтоб я её там не оставляла, хотя я вижу, когда забираю её, что ей там всё очень нравится, воспитательница очень хорошая у них, на всех время находит, и постоянно их чем-нибудь развлекает. Но вот утром от мамы оторваться ей ооооочень тяжело. Видно, что скучает по мне там сильно, воспитательница говорит, если вспомнит маму сразу плакать начинает, чаще всего перед сном дневным. Просит её домой отвести, говорит: я вам дорогу покажу, я знаю где мой дом))). Мне тоже без неё одиноко), на работе на часы гляну и думаю - ну вот, наверное где-то на прогулке в песочнице гулят, или обедает... и так грустно. Вот такая у нас с ней крепкая эмоциональная связь)

как трогательно)

я еще не отдала в сад , но уже скучаю )

Titasha

Меня здесь нет.
Всех прошедших именинников - с праздником!

А мы вот лето отсидим и тоже в сад.
Мне почему то кажется , что Степа хорошо пойдет, без истерик и соплей ( автотренингом занимаюсь))). Хотя у меня все хорошо ходили, но с одной поправкой, ходили когда хотели). Я не отводила в сад тогда когда им не хотелось. На свободном посещении тс были. Зато потом быстрее меня бежали в сад)

Слоненок1

New member
Спасибо!
Мы в садик ходим с огромным удовольствием, была бы возможность, ходили бы и в выходные) У Жаннки там друзья и подружки у них очень весело.
Titasha, ты где пропала? Чем занимаешься?

Последнее редактирование:
Сверху