Девочки, всем большое спасибо от нас с Мартой. А вот и именинница
ooh_birth_day:ooh_birth_day:ooh_birth_day: Очень здорово! Именинница нарядная такая)))
Девочки, всем большое спасибо от нас с Мартой. А вот и именинница
ага, хотели в фальварке купить тортик, а там только маленькие были. Вспомнили про Мечту, а как раз в Центральном остался последний на 2 кг, ждал нас)А что за тортик - это "мечта"?
да, у нас на газоне в футбол можно играть)Какой у вас газон большой, как здорово!
стопудово!всем тридцатилетним пенсионеркам нос утерла)))
Маму Наташу и Катюшку с 3-хлетием!!!!!!!!! Море улыбок вам, солнечного настроения и всего самого-самого замечательного!!!!!!!02.06.11 мама Natik 1982 (Наташа) дочка Катюша родилась 4 110 г, 52 см
реально катается, или братишкины примеряла?Моя паштитрехлетка
да прям))) еще и ноги не так обула левый-правый)) мы вот Зубренок пару дней как победилиреально катается
Наташик, поздраляем Катюню! Здоровья и счастья крошке! Пусть радует тебя всегда!!!Маму Наташу и Катюшку с 3-хлетием!!!!!!!!! Море улыбок вам, солнечного настроения и всего самого-самого замечательного!!!!!!!
молодчина! Моя тоже нос себе уже отбила - пытается катать)). Еще мы осваиваем скейт братика)). А из уже освоеного самокат брата и 4-х колесный велосипед).Моя паштитрехлетка
моя именно так нос и отбивает) ноги разъезжаются)да прям))) еще и ноги не так обула левый-правый)
Еще мы осваиваем скейт братика)). А из уже освоеного самокат брата и 4-х колесный велосипед).
и еще Катю A-za-za с днем рождения!! счастья полный дом! любви и нежности круглосуточно!!
точно! Катя, и тебя с днюшкой! пусть все мечты сбываются)!и еще Катю A-za-za с днем рождения!! счастья полный дом! любви и нежности круглосуточно!!
с выходом втянешься! никуда не денешься)))А я уже 3 дня как на работе...
Поздравляем Жанночку и мамочку Аню с 3-хлетием!!!! Счастья вам, добра и улыбок!!!03.06.2011 мама Слоненок(Аня), дочка Жанна родилась 3530, 53,5 см
да уж, никуда не денусь.... домашние дела пока с трудом успеваю поделать, приходится спать идти поздно, а утром рано вставать, это пока самое тяжёлое. Ну и по дому скучаю на работе))))))))с выходом втянешься! никуда не денешься)))
Поздравляем Жанночку и мамочку Аню с 3-хлетием!!!! Счастья вам, добра и улыбок!!!
Присоединяюсь! самые лучшие пожелания!!
да уж, никуда не денусь.... домашние дела пока с трудом успеваю поделать, приходится спать идти поздно, а утром рано вставать, это пока самое тяжёлое. Ну и по дому скучаю на работе))))))))
Марта по утрам в сад всю дорогу ноет, чтоб я её там не оставляла, хотя я вижу, когда забираю её, что ей там всё очень нравится, воспитательница очень хорошая у них, на всех время находит, и постоянно их чем-нибудь развлекает. Но вот утром от мамы оторваться ей ооооочень тяжело. Видно, что скучает по мне там сильно, воспитательница говорит, если вспомнит маму сразу плакать начинает, чаще всего перед сном дневным. Просит её домой отвести, говорит: я вам дорогу покажу, я знаю где мой дом))). Мне тоже без неё одиноко), на работе на часы гляну и думаю - ну вот, наверное где-то на прогулке в песочнице гулят, или обедает... и так грустно. Вот такая у нас с ней крепкая эмоциональная связь)
Спасибо!Поздравляем Жанночку и мамочку Аню с 3-хлетием!!!! Счастья вам, добра и улыбок!!!