Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Valamaya

кружусь
ВОлька_50, таки-да, конечно мелочи ))) просто смешно, что папа наш такой "сюси-пуси".

NATIK1982

New member
Мне осталось погулять ровно 2 недели((((((

мне больше на 3 дня.........и я стала ловить себя на мысли, что не сильно то и хочется, особенно сейчас, когда дети в саду ........ :)))

Манипуляции по полной программе над взрослым мужиком.

значит знает, что папа жалеть будет )))) у нас в этом плане папа больше старшую жалеет ))

а другие просто сурово приводят, раздевают и детки идут отменно.

наш просто зубы хорошо заговаривать умеет) а что это там, ой кто это там, ух ты, посмотри..... и т д в этом роде, т е дитятко и сообразить не успевает куда и зачем ее привели )) я так не умею.......:mda:

ВОлька_50

New member
ВОлька_50, таки-да, конечно мелочи ))) просто смешно, что папа наш такой "сюси-пуси".

Это просто отлично, особенно в общении с девочками. У меня коллега есть, с двумя дочками папик - ото ж он их дрессирует, в плане - велик, ролики, санки, лыжи, пробежки, и все это не в игровой форме, а как в казарме... Уж по мне так ласковый папа на порядок адекватнее)

наш просто зубы хорошо заговаривать умеет)
Это тоже славно, в плане того, что понимает необходимость "заболтать" и не гнушается, а то большинство детишек не плачут с папами тока от того, что плакать "некому"

NATIK1982

New member
17.05.11 мама Lela (Оля), дочка София

Принимайте наши поздравления!!!

Это тоже славно, в плане того, что понимает необходимость "заболтать" и не гнушается, а то большинство детишек не плачут с папами тока от того, что плакать "некому"

Плакать "некому" это скорее у нас про меня :this:, так что папе хочешь-не хочешь, компенсировать приходится.
ну не всегда, конечно, бывает и наоборот......

а вообще у нас чаще так.... "Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда и папу накрыло, маму уже отпустило.":)))

Натуся

Люблю свою семью
Сообщение от Lela
17.05.11 мама Lela (Оля), дочка София

Принимайте наши поздравления!!!
И от нас принимайте поздравления!!! Улыбок и веселья Софиюшке побольше, счастья всей вашей большой семье!
55295c56a218.gif

Кофе

Active member
Ура! Малышку Сонечку с 3-х летием! яркого детства малышке! и поздравления родителям!

Lela

Active member
Всем спасибо )))
Именинница сегодня подскочила в 8 утра (хотя она очень слабо понимала, что у нее ДР )
Получила подарки, наигралась, а потом мы поехали в парк на Чижовка-Арену.
Угулялись, укатались на атракционах и еле живые приехали домой )) отрубились... поспали ))) После чего был еще торт с задуванием свечек
Вообщем, отлично погуляли )))

Да еще в перерыве успели поболеть за наших!
И они нас не подвели! Беларусь-Германия 5:2 Ура!

Кофе

Active member
8a34f7e5ddf3.gif

Крошку Доминошку с 3-х летием!! Всего самого хорошего карапузу и вашей семье, Оля Angel

Valamaya

кружусь
ВОлька_50, вот ты мне как врач скажи мнение насчет прививок. У меня дилемма - младшая без прививок вообще так как был мед отвод. Сейчас можно задуматься, но есть ли какие то особенности начинать прививки с трех а не с рождения? И старшая привита стандартно, но в этом году уже какие-то повторные пропустили . Насколько страшно привить чем-нибудь старшую с учетом непривитой младшей?

Я как-то изучать прививочную тему не осиливаю. Темный лес...

sobakapavlova

Active member
но есть ли какие то особенности начинать прививки с трех а не с рождения?
в инфекционке есть чудо-дядька в прививочном. елки, как же ж фамиля... Зыль!!!!!
так вот он на консультации составляет шикарные индивидуальные графики прививок

Valamaya

кружусь
sobakapavlova, спасибо тебе! А как и под каким предлогом к нему попасть?

sobakapavlova

Active member
он уже там не работает. В прививочном так точно.
вот блин. я не знал.
Валя, раньше он платные консультации вел. но виш, не актуально. там наверняка другой кто есть, но за профессионализм не ручаюсь.

Сверху