По моему от сада я больше страдаю чем она(((((
о да)) я так со старшим страдала, а с Мотей вообще уже срослась ))
По моему от сада я больше страдаю чем она(((((
ох и не знаю... старшую как то проще было отпустить, а с этой точно как Настя пишетНатуся, совсем скоро это пройдет
уже срослась
так я жалею. но когда это каждые пять минут...
А мне так грустно без Марты пока она в саду, не с кем позавтракать, не с кем поговорить утром(((( . По моему от сада я больше страдаю чем она(((((
но как-то я вижу, что в-саду ей круто и мне от этого еще "хорошее"))
Эх, кажется недавно только вести с полей ждали, и вот уже 3 года пролетело......
я своим когда совсем достанут включаю мульты, желательно новые. Тогда куча времени в тишине и без висения гарантированы. Но мои, в принципе, достаточно самостоятельные. Утром в выходной я сплю. они сами просыпаются, находят что поесть и играют. Исключение только если Марта в горшок по-большому сходит, приходится вставать убирать. На улице они тоже сами всегда гуляют, даже если подерутся, сами же и успокаиваются, бо знают что если на помощь придёт мама то только хуже будет. Я из окошка за ними наблюдаю.может как то развивать это умение самостоятельно играть надо? как справляетесь?
А когда старшая пример показывает, что надо на маму виснуть, то и младшая так же делает.
На улице они тоже сами всегда гуляют,
Я из окошка за ними наблюдаю.
Твоя старшая мелкая ещё, поэтому и виснет, подрастёт и научится находить себе дела поважнее.
Расставляй границы, когда ты можешь им уделить время, а когда "мама занята, поиграем попозже".
наслаждася) тем более вы деток больше не планируете...эт сколько ждать-то еще?
Марта моя сегодня утром в сад уже не хотела, кое как я её заболтала и довела туда. Но она как устроила там истерику, кошмар(((((((((((((((.