О если бы у меня был рядом человек, согласный за $3-4 что-то делать...знаешь, на что я способна за 3 доллара в час?! ))))))))))))
да уж, все и правда куда-то пропали... или обиделись что-ли
О если бы у меня был рядом человек, согласный за $3-4 что-то делать...знаешь, на что я способна за 3 доллара в час?! ))))))))))))
Да, у вас порядок цен другой несколько.О если бы у меня был рядом человек, согласный за $3-4 что-то делать...
А что был повод? Я что-то пропустила?да уж, все и правда куда-то пропали... или обиделись что-ли
Это что еще за слово?ты бот? ))))))
бот - это компьютерная программа, которая выдает себя за человека))Это что еще за слово?
ну вот я так и готовлю, только обед.А что, все на один день готовят? Почему, например, нельзя нажарить котлет или мяса и есть их пару вечеров?
у меня муж в этом плане вообще золото, он и приготовит, и уборку сделает. Один у него недостаток - дома редко бывает)))И еще один вопрос: а где мужья в схеме стирка-готовка-уборка?
как то недорого...Я те расскажу, есть такой прибор- "повар пятого разряда" называется, за три доллара в час, не только готовит за три часа пять блюд, все чистит и моет, но и самостоятельно продукты покупает.
я на прошлой странице здесь выложила. Никто не заметил что ли?А почему в крошках на фб все перестали фото деток выставлять?
Поржала))))Сижу в поликлинике, раздается звонок по телефону и муж мне мой говорит "сделай кофе, пожалуйста"... Я чуть не упала от нового уровня требуемого сервиса)))) оказывается, сил не хватило меня звать громко и искать по 2-комнатной квартире
у меня не открылосья ржу и не могу остановиться))))))))) https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater
и мне так показалось. может реально попробовать воспользоваться услугой?как то недорого...
вот у меня как раз такая, но я в ней реально только дичь люблю и барана... Как-то вот овоши там такие паротушеные, ну не люблю я такое, я с корочкой люблю... м-м-м-м..., чтоб запеченое было. Каши у нас тоже там не прижились... Супы мы редко едим, курочку я тоже люблю из духовуи. Короче, пользуемся мы ей раза 3 в месяц, когда готовим баранов-козлов и дичьПро мультиварку отмечусь - я без нее уже как без рук. Но одно НО - я за ту, которая под давлением готовит. Обычные не имеют никакого смысла по сравнению со скороваркой. Да и чище как-то на плите ))))
Narod, prixodi na FB!!! Ya tam foto ponavistavlyala, poka ya dobraya :victory:
ну да, врачей быстро прошли, за 2 дня в общей сложностиНатуся, ух как вы быстро собрались ) удачи! расскажи потом нам как пошла