Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

A-za-za

Wife, mother, friend
знаешь, на что я способна за 3 доллара в час?! ))))))))))))
О если бы у меня был рядом человек, согласный за $3-4 что-то делать...

да уж, все и правда куда-то пропали... или обиделись что-ли

Слоненок1

New member
О если бы у меня был рядом человек, согласный за $3-4 что-то делать...
Да, у вас порядок цен другой несколько.
да уж, все и правда куда-то пропали... или обиделись что-ли
А что был повод? Я что-то пропустила?

Малинка

Well-known member
Это что еще за слово?
Именинников смотреть и показывать предложение поддерживаю.
Еще плохо, что у наших беременяшек (нюшек?) линеечек нету, очень хочется следить и радоваться.

Valamaya

кружусь
Малинка, а я все линеечки убрала по личным причинам))) не из-за суеверия. Я вообще не по этим делом))) у меня официально декретный начинается 9 мая! Я уже большой бегемот и не представляю как еще 10 недель буду существовать. С другой стороны, что будет потом я тоже не представляю))

А еще круто когда муж готовит)))) но это не про нашу семью. Мой муж не знает даже как мультиварка открывается - всегда ломает крышку.
На днях болел и лежал дома. Заснул...я ушла про делам тихонько... Сижу в поликлинике, раздается звонок по телефону и муж мне мой говорит "сделай кофе, пожалуйста"... Я чуть не упала от нового уровня требуемого сервиса)))) оказывается, сил не хватило меня звать громко и искать по 2-комнатной квартире :)

Всем огромное спасибо за теплые поздравления ! Очень приятно, девочки!

Про мультиварку отмечусь - я без нее уже как без рук. Но одно НО - я за ту, которая под давлением готовит. Обычные не имеют никакого смысла по сравнению со скороваркой. Да и чище как-то на плите ))))

Натуся

Люблю свою семью
А что, все на один день готовят? Почему, например, нельзя нажарить котлет или мяса и есть их пару вечеров?
ну вот я так и готовлю, только обед.

И еще один вопрос: а где мужья в схеме стирка-готовка-уборка?
у меня муж в этом плане вообще золото, он и приготовит, и уборку сделает. Один у него недостаток - дома редко бывает)))

Я те расскажу, есть такой прибор- "повар пятого разряда" называется, за три доллара в час, не только готовит за три часа пять блюд, все чистит и моет, но и самостоятельно продукты покупает.
как то недорого...

А почему в крошках на фб все перестали фото деток выставлять?
я на прошлой странице здесь выложила. Никто не заметил что ли?

Сижу в поликлинике, раздается звонок по телефону и муж мне мой говорит "сделай кофе, пожалуйста"... Я чуть не упала от нового уровня требуемого сервиса)))) оказывается, сил не хватило меня звать громко и искать по 2-комнатной квартире
Поржала))))

я ржу и не могу остановиться))))))))) https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater
у меня не открылось

A-za-za

Wife, mother, friend
Про мультиварку отмечусь - я без нее уже как без рук. Но одно НО - я за ту, которая под давлением готовит. Обычные не имеют никакого смысла по сравнению со скороваркой. Да и чище как-то на плите ))))
вот у меня как раз такая, но я в ней реально только дичь люблю и барана... Как-то вот овоши там такие паротушеные, ну не люблю я такое, я с корочкой люблю... м-м-м-м..., чтоб запеченое было. Каши у нас тоже там не прижились... Супы мы редко едим, курочку я тоже люблю из духовуи. Короче, пользуемся мы ей раза 3 в месяц, когда готовим баранов-козлов и дичь

Titasha

Меня здесь нет.
Привет коты! Я здесь. Никуда не девалась)
( редко на форуме бываю, даже как то не привычно писать))) но помню всех вас!))) и периодически почитываю)
По последней теме, муж на кухне, видимо тем счастливицам у кого супруги способны у плиты на нечто большее чем сварить сосиску , сложно поверить что так бывает не у всех)))) Вот например, у меня так не бывает) ,и вариант, готовка впрок ( котлеты на неделю) тоже нам не подходит, максимум суп у нас может употребляться два дня. Все. Все требуют свежака) вот так и живем))) выкручиваемся как можем)

В сад младший не ходит. Хочу с сентября уже определить, но пока никаких договоренностей на этот счет нет. По этому не знаю, но надеюсь все же пойдет.

NATIK1982

New member
Привет всем!

Натуся, видели фоточки, да написать не собралась все, красотулька растет!!

По теме мужа и готовки - наш папа профи только по макаронам - но и так хорошо, знаю, если что, голодными не останутся :laugh:

По поводу успеваемости - я хоть на работу еще и не вышла, но все время отнимает ремонт в доме, в общагу иногда чуть приползаем, где уж тут блеск наводить.... хотя привычка подгребать еще осталась, ну хоть чуть-чуть по дороге ) главная проблема это разбросанные вещи - чистые, грязные, если чуть не уследишь - все вперемешку, бывает так, что домой заскакиваешь на пол часа-час, одно забросишь в стиралку, другое снимешь, сбросил где-нить и дальше побежал..
с готовкой тоже не до изысков, бывало, что и пельмени магазинные приходилось покупать, и самое интересное, дети аж до потолка прыгают, как пачку пельменей или баночку консервов оршанских мясных видят, а будешь стоять котлетки-тефтельки выготавливать - носом крутят....

Что будет когда ко всему этому и на работу выйду представить не могу, одно спасает, что дома по будням только чай утром и ужин останется....
в саду у детей ужина нет, т к до 17,30 сад, но полдник хороший, как выше писали - запеканки, вареники омлеты и т д + фрукт или йогурт......по крайней мере раньше был...... сейчас муж в отпуске, машина чаще у него, он и забирает детвору.....

Lentya

New member
A-za-za, как-то странно ты фото понавыставляла. все поудаляла, не успели посмотреть

Натуся

Люблю свою семью
А мы завтра в сад! Марта рада-рада.

NATIK1982, когда вы уже в свой дом передете?

A-za-za, давай сюда фотки!

Я на Фб редко захожу, вечно пароль не помню, лень восстанавливать

Кофе

Active member
A-za-za, спасибо , что поделилась фотографиями ) очень мне нравится праздник - чествование будущего малыша )
Натуся, ух как вы быстро собрались ) удачи! расскажи потом нам как пошла

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, ух как вы быстро собрались ) удачи! расскажи потом нам как пошла
ну да, врачей быстро прошли, за 2 дня в общей сложности
Сегодня мы всё-таки не пошли, холодно очень на улице, думаю в группе тоже будет холодно. А Марта ночью проснулась жаловалась что горло болит ей. Сейчас то говорит что не болит и просится в сад, но на всякий случай не поведу.

A-za-za, красивый праздник и вы с доченькой очаровашки! Вы приглашали кого на праздник, или своей семьёй делали?

Сверху