Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Малинка

Well-known member
Я просто мясо\косточку отдельно закипаю, в это время нарезаю овощи, и только потом все вместе в мультю, кинула и пошла на два часа гулять. Супер. Использую ее каждый день и счастлива уже несколько лет.
Я за два декрета выучила два языка. На работу тоже не вышла пока и лето точно пробездельничаю, так как старшая на каникулах будет. Хотя Филиппка в окно на садик глядит и часто туда просится, к детям.

ВОлька_50

New member
Что-то я в ней только супы варю и мясо могу потушить с гречкой-картошкой. Мне проще на плите-чаще духовке. А вот суп на плите вообще разучилась варить. Да и суп у нас сейчас востребован только в выходные.
Супы я как раз в ней и не варю никогда, ты права, суп нужен в основном в выходные, а по выходным времени и так хватает. Больше спасает режим отсроченного приготовления - с ужина завтрак, или с утра обед/ужин

кидаешь в него все ингридиетны для определенного блюда, грязные и нечищенные и целиком, потом открываешь, а там ХОП! пирог!
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГ)))))))))))))))) под столом!))))))))))))))))))))))))))

В мульте плов, мясные или овощные каши отменные получаются, мои такое любят и с удовольствием едят. Картоху тушить приятнее намного, чем в казане - ничего не нужно перемешивать/переворачивать, к стенкам не пристает, не пригорает. Выпечка - отдельная песня, сегодня творожный пирожок в ней вечером планирую забомбить - фотоотчет приложу, если цикава кому))
Молочные каши у нас не оч.востребованы взрослой частью семьи, поэтому утром или вечером Яру варю отдельно грамм 200 в кастрюльке, в таком объеме это быстро и ненапряжно.

Кофе

Active member
Малинка, Какая ты молодец, что так организовалась и выучила языки. теперь озвучь свой алгоритм плиз ))

sobakapavlova, отлично себя организовала в плане готовки. здорово!

bykashechka, про зарядку, сейчас оч много комплексов с интенсивными интервальными тренировками оп 20 минут. при регулярных занятия уверена будет результат. я немного балуюсь ими..
и есть даже 8 минутные комплексы отдельно на пресс. ягодицы и тп. тоже хорошо нагружают проблемные мышцы. если нет лишнего веса. а только надо подтянуть мышцы

Кофе

Active member
ВОлька_50, тебе наверное такое нельзя )

вот тут комплексы подобраны

например такие монотонный упр-я на пресс )

я сейчас на youtube набираю workout 10 (или 20 ) minutes и выбираю по душе упр-я

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
А я на мультю так и не созрела и видимо не мое это. Получилось так, что знакомая дала попользоваться где-то на три недели, варочная была не подключена. Я была рада, что не выкинула ее из окна: то варит, то не варит; режимы, которые в ней заложены вообще ничего путного не готовят, все время ставила режим свой рецепт. Пробовала делать в ней запеканку на пару, мои не стали есть... В общем мне совсем никак)

sobakapavlova

Active member

Слоненок1

New member
Девочки, напишите пожалуйста какие у вас полдники в саду, и есть ли вторые завтраки? Можно ли приносить печеньки и тп?

Как подняли оплату за сад, с полдниками беда какая-то - чай батон!!! Дома появляемся около шести. Мое материнское сердце рвет и мечет!
У нас обычный полдник- чай, батон или мандарин, молоко или зефир, молоко. Стандартный. Мне не совсем понятно- что тебя беспокоит? Вы же приходите в шесть домой, дай апельсин или банан, а потом ужин, или оставляй с утра в мульте готовиться ужин. а по приходу сразу давай. Вообще, как мне кажется, ничего с ребенком не будет, ну не поест в шесть- поест в семь. Вес набирает? Растет? Дистрофии нет? Значит все нормально- ест по норме.
Натуся, а ты не работаешь, я не помню? а то я подумала, если у вас ужин в 6-7, когда ты его готовишь?
А что, все на один день готовят? Почему, например, нельзя нажарить котлет или мяса и есть их пару вечеров?
И еще один вопрос: а где мужья в схеме стирка-готовка-уборка? Почему муж не может готовить, допустим, через день?

а еслиб был такой прибор: кидаешь в него все ингридиетны для определенного блюда, грязные и нечищенные и целиком, потом открываешь, а там ХОП! пирог!
Я те расскажу, есть такой прибор- "повар пятого разряда" называется, за три доллара в час, не только готовит за три часа пять блюд, все чистит и моет, но и самостоятельно продукты покупает.

sobakapavlova

Active member
Почему муж не может готовить, допустим, через день?
теоретически может. и сготовит, если я попрошу. например пельмени. или яичницу. я не против. но очень редко я не против этой еды)

Слоненок1

New member

sobakapavlova

Active member
за три доллара в час,
знаешь, на что я способна за 3 доллара в час?! ))))))))))))

а остальное он покупет.
так. у нас конкурс? тогда давай, выкладывай, сколько вариантов закручивания болтика по часовой стредке знает твой муж?!

Слоненок1

New member
знаешь, на что я способна за 3 доллара в час?! ))))))))))))
Боюсь даже представить))))
А почему в крошках на фб все перестали фото деток выставлять? И где многие пропали? Куда делась Титаша, кто-нибудь знает?

так. у нас конкурс? тогда давай, выкладывай, сколько вариантов закручивания болтика по часовой стредке знает твой муж?!
Вот не поверишь, когда он сегодня придет, я у него обязательно спрошу. Я уверена, он в ответ первым делом поинтересуется, что я сегодня курила))))

sobakapavlova

Active member
А почему в крошках на фб все перестали фото деток выставлять?
СКАЗАЛА ТА, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВЫСТАВИЛА)))))) ой капс

что я сегодня курила
так и живем...
а всем рассказываем про мультиварки и распределение времени...

Слоненок1

New member
СКАЗАЛА ТА, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВЫСТАВИЛА)))))) ой капс
Ты знаешь, для меня этот процесс сопряжен с рядом сложностей, у меня не то, что зеркалки нет, у меня даже в телефоне нет камеры. Да и я категорически не люблю свою жизнь демонстрировать посторонним, в порядке исключения разве что в крошках. Вот предлагаю трехлетних именинников показать.

Слоненок1

New member
А как собираетесь др праздновать? Я вот ничего толкового придумать не могу. Пока решила в садик позвать клоуна, все. У кого какие идеи есть?

Сверху