bykashechka
New member
Какая же ты правильная...молодецпервую воду сливать...
У моих знакомых с мультей стоит она мертвым грузом.
Девочки, может кто-то может взять в компания на айхерб???
Какая же ты правильная...молодецпервую воду сливать...
э... она ж такая ух! там же всплывает сто кило грязи черной! и потом на стенках оседает. ве.Какая же ты правильная..
А в мульте все это на крышке оседает, вода чистая.потом на стенках оседает. ве.
Супы я как раз в ней и не варю никогда, ты права, суп нужен в основном в выходные, а по выходным времени и так хватает. Больше спасает режим отсроченного приготовления - с ужина завтрак, или с утра обед/ужинЧто-то я в ней только супы варю и мясо могу потушить с гречкой-картошкой. Мне проще на плите-чаще духовке. А вот суп на плите вообще разучилась варить. Да и суп у нас сейчас востребован только в выходные.
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГ)))))))))))))))) под столом!))))))))))))))))))))))))))кидаешь в него все ингридиетны для определенного блюда, грязные и нечищенные и целиком, потом открываешь, а там ХОП! пирог!
Скоро будет можно))ВОлька_50, тебе наверное такое нельзя )
в этом вопросе я буду СтаниславскимА в мульте все это на крышке оседает, вода чистая.
ты бот? ))))))Я за два декрета выучила два языка
У нас обычный полдник- чай, батон или мандарин, молоко или зефир, молоко. Стандартный. Мне не совсем понятно- что тебя беспокоит? Вы же приходите в шесть домой, дай апельсин или банан, а потом ужин, или оставляй с утра в мульте готовиться ужин. а по приходу сразу давай. Вообще, как мне кажется, ничего с ребенком не будет, ну не поест в шесть- поест в семь. Вес набирает? Растет? Дистрофии нет? Значит все нормально- ест по норме.Девочки, напишите пожалуйста какие у вас полдники в саду, и есть ли вторые завтраки? Можно ли приносить печеньки и тп?
Как подняли оплату за сад, с полдниками беда какая-то - чай батон!!! Дома появляемся около шести. Мое материнское сердце рвет и мечет!
А что, все на один день готовят? Почему, например, нельзя нажарить котлет или мяса и есть их пару вечеров?Натуся, а ты не работаешь, я не помню? а то я подумала, если у вас ужин в 6-7, когда ты его готовишь?
Я те расскажу, есть такой прибор- "повар пятого разряда" называется, за три доллара в час, не только готовит за три часа пять блюд, все чистит и моет, но и самостоятельно продукты покупает.а еслиб был такой прибор: кидаешь в него все ингридиетны для определенного блюда, грязные и нечищенные и целиком, потом открываешь, а там ХОП! пирог!
теоретически может. и сготовит, если я попрошу. например пельмени. или яичницу. я не против. но очень редко я не против этой еды)Почему муж не может готовить, допустим, через день?
100%ты бот? ))))))
А остальное?теоретически может. и сготовит, если я попрошу. например пельмени. или яичницу. я не против. но очень редко я не против этой еды)
знаешь, на что я способна за 3 доллара в час?! ))))))))))))за три доллара в час,
а остальное он покупет.А остальное?
Боюсь даже представить))))знаешь, на что я способна за 3 доллара в час?! ))))))))))))
Вот не поверишь, когда он сегодня придет, я у него обязательно спрошу. Я уверена, он в ответ первым делом поинтересуется, что я сегодня курила))))так. у нас конкурс? тогда давай, выкладывай, сколько вариантов закручивания болтика по часовой стредке знает твой муж?!
СКАЗАЛА ТА, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВЫСТАВИЛА)))))) ой капсА почему в крошках на фб все перестали фото деток выставлять?
так и живем...что я сегодня курила
Ты знаешь, для меня этот процесс сопряжен с рядом сложностей, у меня не то, что зеркалки нет, у меня даже в телефоне нет камеры. Да и я категорически не люблю свою жизнь демонстрировать посторонним, в порядке исключения разве что в крошках. Вот предлагаю трехлетних именинников показать.СКАЗАЛА ТА, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВЫСТАВИЛА)))))) ой капс
ничего не имею супрацiув порядке исключения разве что в крошках