да, малая просит. Пытаемся сторговать на самокат.младшая?
у меня не мальчик но со стрижкой тоже проблема. Волосы уже длинноватые, резинки не признаёт ни в какую, сразу снимает. Приходится обрезать под каре. Стригу или сама, или девочка-парикмахер, которая приходит меня стричь. Усаживаю перед мультами и вперёд.Мамы мальчиков, поделитесь, как вы стрижете сыночков? В смысле,в парикмахерской? Они не дергаются, не увиливают, не скандалят? Просто я сама его слегка корнала, насколько у нас обоих терпения хватало, ну и все же вид неаккуратный, хочу красоты. Думаю, в п-кую бессмысленно идти, наверно...
Я гармошку видела в фантастике, правда не такую как у крокодила Гены, но вполне приличную.о у нас несбыточная пока мечта гармошка как у крокодила Гены, не видали случайно ?))
каралеуны растут)Натуся, и моя сказала, что на день рождения ей нужна корона)
ну, нам никто и не обещал, что качество питания повысится с повышением оплаты за сад.Как подняли оплату за сад, с полдниками беда какая-то - чай батон!!!
понаблюдай с недельку -другую (после праздников). разные ж факторы. и поставщика могли поменять, и медсестра могла чего накосячить, и еще куча всего.питание стало хуже.
не поняла, а почему ужин в саду не едите?полдник (батон) в 15.30, как сохранить ребенку желудок здоровым до ужина дома???
если 10-тичасовое пребывание, то без ужина.не поняла, а почему ужин в саду не едите?
а спать во скока?А полноценный ужин у нас уже в 6-7 вечера.
ну, тут бы я очень сильно протестовала против повидла. уж лучше батон с чаем.Но кусок батона, даже без повидла
Я понимаю, можно и батон-сушки на полдник, если ужин есть в саду в пять часов. Просто раньше на полдник были запеканки-салаты-рыба, фрукт, а стало хуже.сытнее чем 3 сушки.
никогда ничего подобного нам не давали на полдник, ни старшему ни МарусеПросто раньше на полдник были запеканки-салаты-рыба
так у вас что нету ужина, не догоняю. то что ты описалаесли ужин есть в саду в пять часов.
вот этот как раз дают моим на ужин. а на полдник минимальный перекус в виде сушекпеченекзапеканки-салаты-рыба, фрукт,
спать я своих в 9 отправляю, засыпают где-то полдесятого-десять... но они перед сном ещё могут совершить набег на кухню за каким перекусом. А утро да, у нас стабильно начинается с молока)а спать во скока?
если бы моя королевишна поужинала 6 или 7, а потом пошла спать в 22-23, то утро бы у неё начиналось с куска хлеба. но она вообще у меня любительница пожрать)) ттт