Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Кофе

Active member
вот да ,мы ездим в Кот Матроскин, может он бы и сидел уже в обычном кресле, но не хочется рисковать .. там и мультики и машинка ,и хомячек и попугай ,и шарик в заключении. но стрижка уже стоила 110 тыс ... ахтунг

Натуся

Люблю свою семью
Девочки! Всех с прошедшим светлым праздником Пасхи!!! Мира, тепла и уюта вам и и вашим близким!!!

да, малая просит. Пытаемся сторговать на самокат.

Сегодня Марта моя уже гоняла на велике, вот что значит один раз с папой отправить потренироваться))). Правда в горку и на ямках приходится ещё толкать, ну и руль поправляю, бо едет как ворона - глаза в одну сторону, руль в другую.

Мамы мальчиков, поделитесь, как вы стрижете сыночков? В смысле,в парикмахерской? Они не дергаются, не увиливают, не скандалят? Просто я сама его слегка корнала, насколько у нас обоих терпения хватало, ну и все же вид неаккуратный, хочу красоты. Думаю, в п-кую бессмысленно идти, наверно...
у меня не мальчик но со стрижкой тоже проблема. Волосы уже длинноватые, резинки не признаёт ни в какую, сразу снимает. Приходится обрезать под каре. Стригу или сама, или девочка-парикмахер, которая приходит меня стричь. Усаживаю перед мультами и вперёд.

Кофе, рассказывай что будете имениннику дарить?

А вот и моя красотка сегодня на прогулке:

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Натуся, идей нет вообще)) . Мотя просит уточку на веревочке ))))))

давно хотела ему игрушку - собачку в боксе-переноске , там ее еще лечить надо. вот кому то закажу подарить..

даже как праздновать , что то не думала еще. не рано им аниматоры ?

Натуся

Люблю свою семью
Мотя просит уточку на веревочке ))))))
класс))))

давно хотела ему игрушку - собачку в боксе-переноске , там ее еще лечить надо. вот кому то закажу подарить..
я на НГ своей дарила собачку в сумочке, ей зашло хорошо.

даже как праздновать , что то не думала еще. не рано им аниматоры ?
думаю не рано, есть же спец программы для малышей.
Мы будем дома на газоне, позовём детей родственников, закажем клоуна с мыльными пузырями, главное чтоб погода не подкачала. Марта уже очень ждёт, всех приглашает "на мой праздник", даже знает уже точную дату))) Мечтает как наденет принцессное платье, туфли и корону)))))

olchikus

Отчаянная
Натуся, и моя сказала, что на день рождения ей нужна корона) а в подарок просит барабан)))

Кофе

Active member
о у нас несбыточная пока мечта гармошка как у крокодила Гены, не видали случайно ?))

Натуся

Люблю свою семью
о у нас несбыточная пока мечта гармошка как у крокодила Гены, не видали случайно ?))
Я гармошку видела в фантастике, правда не такую как у крокодила Гены, но вполне приличную.
Натуся, и моя сказала, что на день рождения ей нужна корона)
каралеуны растут)

bykashechka

New member
Девочки, напишите пожалуйста какие у вас полдники в саду, и есть ли вторые завтраки? Можно ли приносить печеньки и тп?

Как подняли оплату за сад, с полдниками беда какая-то - чай батон!!! Дома появляемся около шести. Мое материнское сердце рвет и мечет!

sobakapavlova

Active member
Как подняли оплату за сад, с полдниками беда какая-то - чай батон!!!
ну, нам никто и не обещал, что качество питания повысится с повышением оплаты за сад.
у нас всякие там сушки-печеньки в основном.
старшему сухпай давала в сад, с расчетом на всех детей. ну там, пакет сушек, пакет сухарей. младшей не даю, но знаю что воспит-ца прикармливает.

bykashechka

New member
sobakapavlova, питание стало хуже.
А ужин есть в пять? Потому что 12-часовое пребывание, у нас 10,5 часов, ужин дома. Поев обед в 12, полдник (батон) в 15.30, как сохранить ребенку желудок здоровым до ужина дома???
У Милаши воспитательница молодая, не хочет неприятностей, приносить еду строго запрещено.

sobakapavlova

Active member
питание стало хуже.
понаблюдай с недельку -другую (после праздников). разные ж факторы. и поставщика могли поменять, и медсестра могла чего накосячить, и еще куча всего.
но если ничего не поменяется, то можно идти с вопросами.
полдник (батон) в 15.30, как сохранить ребенку желудок здоровым до ужина дома???
не поняла, а почему ужин в саду не едите?
мы ужинаем и в саду и дома.

Натуся

Люблю свою семью
У нас со старшей в саду тоже был полдник только, без ужина. Но давали запеканку, или оладьи, или ленивые голубцы, в общем лёгкое блюдо. Ну и + апельсин, яблоко или зефир. Ужинали дома в 6, нормально.
Моя Марта дома сейчас обедает в 12-12.30, потом идёт спать, спит до 16-17, после сна она есть особо не хочет, перекусит сырком каким или яблоком. А полноценный ужин у нас уже в 6-7 вечера. И нормально, особо не голодная.

не поняла, а почему ужин в саду не едите?
если 10-тичасовое пребывание, то без ужина.

bykashechka

New member
Натуся, у вас полдник замечательный. Но кусок батона, даже без повидла - это выше моего понимания!

sobakapavlova

Active member
А полноценный ужин у нас уже в 6-7 вечера.
а спать во скока?
если бы моя королевишна поужинала 6 или 7, а потом пошла спать в 22-23, то утро бы у неё начиналось с куска хлеба. но она вообще у меня любительница пожрать)) ттт

Но кусок батона, даже без повидла
ну, тут бы я очень сильно протестовала против повидла. уж лучше батон с чаем.
я вообще не вижу проблемы в чае и батоне) имхо, сытнее чем 3 сушки.

sobakapavlova

Active member
Просто раньше на полдник были запеканки-салаты-рыба
никогда ничего подобного нам не давали на полдник, ни старшему ни Марусе:)
если ужин есть в саду в пять часов.
так у вас что нету ужина, не догоняю. то что ты описала
запеканки-салаты-рыба, фрукт,
вот этот как раз дают моим на ужин. а на полдник минимальный перекус в виде сушекпеченек

Натуся

Люблю свою семью
а спать во скока?
если бы моя королевишна поужинала 6 или 7, а потом пошла спать в 22-23, то утро бы у неё начиналось с куска хлеба. но она вообще у меня любительница пожрать)) ттт
спать я своих в 9 отправляю, засыпают где-то полдесятого-десять... но они перед сном ещё могут совершить набег на кухню за каким перекусом. А утро да, у нас стабильно начинается с молока)

sobakapavlova

Active member
Натуся, а ты не работаешь, я не помню? а то я подумала, если у вас ужин в 6-7, когда ты его готовишь?

Сверху