Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Valamaya

кружусь
Кофе, оооо, работа с мужем.... Как это знакомо... Держу за тебя кулаки)))) я больше не рискну))))

Слоненок, поправляйтесь. А в тройку к лору можно без просто на осмотр прийти ? Я старшей буду трейнер в рот вставлять для исправления прикуса, так желательно, сказали, лору показать, чтобы исключить причин смешанного дыхания из-за лор-проблем. Сейчас-то ничего не беспокоит.

Натуся

Люблю свою семью
я увольняюсь ) будем с мужем работать ) надеюсь не разведемся ))))))))
открываете своё дело??? Удачи вам во всех начинаниях!!!
Я б с удовольствием тоже уволилась, но пока не построим квартиру уволится не могу, т.к. строим от работы моей. Думаю может договорюсь на полдня работать. НО зп вообще будет ерундовая, на сад да на бензин(((.

Натуся, да, мы наконец в саду. долго я тянула, но она сама меня добила своим поведением )))) ребенок уже перерос домашнее общество и начал дуреть. А характер у нее... Огого...Не хочу ругаться ))) вот такая я мамашка злая ))) зато Стеша прошла без истерик и прочей лабуды . Готова,значит, уже была.
Я б тоже отдала бы, чтоб хотя бы пару дней в неделю себе освободить для личных занятий, которые не сделать с ребёнком. Сад у вас далеко от дома?

А в тройку к лору можно без просто на осмотр прийти ?
можно записаться на платный приём, бесплатно с направлением из пол-ки. Телефона есть на сайте

Кофе, оооо, работа с мужем.... Как это знакомо... Держу за тебя кулаки)))) я больше не рискну))))
а я как то со своим работала, отлично было, так что как кому))))

ВОлька_50

New member
Почему Волька не отчитывается?!
Вас перечитывает)))
Отчитываюсь: третий у нас тоже мальчик))) Сашка ;)
Яр сам раздевается, когда ему жарко или надо, в саду все может и все делает, дома - нет, но это у него такое проявление привязанности ко мне - потребность в заботе. Я не настаиваю, перемелется само)

Кофе

Active member
открываете своё дело??? Удачи вам во всех начинаниях!!!

а я как то со своим работала, отлично было, так что как кому))))

у нас и было свое дело, вел его один муж, не справляется уже, да и мне жаль тратить энергию и время на чужого дядю и на то, что мало интересно ) надеюсь не пожалею, т.к. есть некоторое волнение ))

ВОлька_50, поздравляю! :)

Слоненок1

New member
я увольняюсь ) будем с мужем работать ) надеюсь не разведемся ))))))))
А что будете делать?
с чем полеживали?
С кишечной инфекцией: рвота-понос-температура двое суток пролежали и тут отит начался- пошли домой уши лечить.
Отчитываюсь: третий у нас тоже мальчик))) Сашка
Поздравляю! Круто, наверное, быть единственной женщиной в семье.

Кофе

Active member
Слоненок, а муж уже давно работает, у нас интернет магазин и оптовая торговля товарами baby design и espiro (коляски, автокресла, манежи, стульчики)

Valamaya

кружусь
ВОлька_50, с мальчуганом тебя!
Натуся, про сад - да, от дома далековато. Езжу на машине. Но рядом со школой старшей.

Lentya

New member
Я даже не столько по поводу раздевания, сколько по поводу вообще самостоятельности. Она ничего не хочет сама делать, сядет и ноет с несчастным видом: "я не могуууу" Уже напрягает это. Игрушки тоже как надо убирать - не могу.. поесть - мама покорми, я не могу.
моя такая же. не хочет сама ничего

Натуся

Люблю свою семью
Были мы у лора. сама врач мне не очень понравилась, пожилая бабулька. Вопросы задавала, но тольком не выслушивала ответы, посмотрела, сказала 2-я степень аденоидов, и сказала что однозначно удалять(((( Я как-то пока удалять не думаю, поконсультируюсь ещё у других специалистов, может как-нибудь можно консервативно подлечить. Но меня очень смущает что она ночью дышит ртом, и
барабанная перепонка втянута, на осмотре увдели, т.е. слух нарушается как я поняла...(((( У кого какие мысли есть по этому поводу, или личный опыт?

Valamaya

кружусь
Натуся, у нас ночью стабильно рот открыт. Попроверяй ее, реально ли ей тяжело дышать с закрытым ртом? Я бы в первую очередь думала что это уже привычка. У моей похоже на привычку. Хочешь телефон Чайковского? У меня где то был. Классный дядька.

Натуся

Люблю свою семью
Valamaya, когда говорю дыши носом то дышит хорошо. Но ночью только ртом. закрываю рот ей, и она прям слышно что не может дышать
телефон хочу. Где он принимает? Он не сторонник операции?

Натуся

Люблю свою семью
Valamaya, когда говорю дыши носом то дышит хорошо. Но ночью только ртом. закрываю рот ей, и она прям слышно что не может дышать

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Натуся, я к нему ездила на сухую, но он вроде и в каком-то мед.центре вел приемы. Я ездила с отитом, поэтому про операцию не скажу. В любом случае мнение другого врача послушать полезно. Сейчас в лс дам.

sobakapavlova

Active member
Натуся, я бы однознозначно еще парочку специалистов послушала. Отрезать дело не хитрое.

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, я бы однознозначно еще парочку специалистов послушала.
да,так и сделаю, на среду ещё записалась к лору, планирую съездить к Овчаренко ещё, попытаюсь к Чайковскому, ну и на 30 июня у нас ещё запись на Сухой. А там буду решать

olchikus

Отчаянная
ВОлька_50, поздравляю с мальчиком! То-то я смотрю прям аншлаг в темке)))

Слоненок1

New member
Где он принимает? Он не сторонник операции?
Чайковский супер врач, я сама к нему лет пять хожу, принимал пол года назад на Макаенка и в Экомедсервисе. Он не просто не сторонник любых операций, он мне рассказывал, что с опытом пришел к убеждению, что вначале нужно использовать все возможные консервативные методы лечения, а только после того, как испробовали все, и они не помогают, задумываться об операции. Я ему очень благодарна, только благодаря ему мне уже много лет удается тянуть без операции. Но я вообще всегда думала, что он только взрослый лор.

Сверху