Приветы)
Натуся, ну Овчаренко тоже в возрасте тётя, но на операции отправляет в крайнем случае. Нас с Аней вытянула. У Ани первый отит случился в 2 года, к 3 годам их было подряд штук 10. я уже не помню точно сколько. ну лечили мы со всех сторон и как только могли. Овчаренко нас вытянула. Она единственная ЛОР, кто не отправила на операцию, а отправила к аллергологу. ну и аденоиды мы лечили по её назначениям. Выкрутились! И вам вылечиться быстрее!
Про одежду. Катя в саду полностью сама одевается, майка постоянно торчит из-под кофты))) сарафаны не носит принципиально, только юбка. прихожу забирать - всегда из-под пятницы суббота)))) на улицу одевается сама. хвалят её там. а дома лентяй) мама помогает.
на велике в сад-из сада едет сама (2 автобусные остановки). на роликах ходит. кататься еще боится, но ходит уже уверенно.
недавно вот у нашего папы оба велика были на ТО, так он на Анькином катился))))
а обычно в сад едут все втроём на великах. Катя, конечно, тормозит с бордюрами. Но справляется сама, слезет-занесёт и дальше покатит. Спрыгивает с невысоких бордюрчиков хорошо.
Слоненок, выздоравливать вам скорее! у нас дети в этом году тож с ротовирусом встретились((( Катю несло со всех сторон, а нам из Смоленска в Минск в машине 3.5 часа ехать....ууууу докатились....спала всю дорогу, без сил была. дома уже с горшка сползала и засыпала на полу рядом с ним. Очень тяжко...3 волны с перерывами в несколько дней было. и когда через пару недель позвонили из сада просили забрать Аню, её вырвало....летела я на всех парах...а оказалось, что там у девочки сопли были. а Анют очень брезгливая. её и от своих то соплей рвало ни раз. Забрала я домой "больного" ребёнка и пошли в магазин за вкусняшками))