это как мой почти шестилетка)))))))))))Моя ленивая в этом плане, сядет и ноет, не могу раздеться...
ты до сада учила? или жизнь заставила? Я своей выкладываю утром одежду, говорю: Как оденешься, приходи завтракать.... Сидит долго ноет, но даже не делает попыток никаких. Потом наконец со скрипом пытается натянуть штаны, а майку я уже немного помогаю, а то руки ещё толком не научились в дырки попадать. Зато вчера пришла с улицы, разулась, тайком сбегала в детскую за тарелкой игрушечной, обулась и убежала опять на улицу, чтоб я типа не видела что она её взяла. Так вот разуться-обуться смогла без труда. А как просишь об этом - то целая проблема....Моя все сама. Но мы садовские.
не учила вообще. само началось))ты до сада учила? или жизнь заставила?
ну так и не заморачивайся) в саду научится быстро)А как просишь об этом - то целая проблема....
Это она одна пришла? Без взрослых?Зато вчера пришла с улицы, разулась, тайком сбегала в детскую за тарелкой игрушечной, обулась и убежала опять на улицу, чтоб я типа не видела что она её взяла.
Если беспокоишься, то попроси воспитателей одевать последней, а раздевать первой и все, а вообще, ну даже если и подождет ничего с ней не случится. Я вообще не заморачиваюсь на эту тему, жизнь заставит- научится.а то будет сидеть ждать пока её разденут.
это она в доме живет) в своём доме)Это она одна пришла? Без взрослых?
Вы тоже уже в саду? Я как то упустила этот момент...сад...
Так врачи одни и те же, они просто мигрируют, вот у меня подруга сначала в тройке работала, теперь на Сухой пару лет, а с августа опять в тройку работать пойдет. И все они так по кругу и ходят.И врачи вроде хорошие там тоже принимают.
На самом деле по записи попасть везде не проблема, вот по срочному сложно, т.к. даже в комм. центрах к лорам очередь на несколько дней, а к некоторым недель, ну или в тройке в очереди несколько часов сидеть в приемнике. У меня, кстати, сейчас Жанна с отитом сидит, а вчера мы только из инфекционки выписались.о, а в 3-ю можно просто на осмотр к лору попасть ? без особых проблем ?
ну вот я в понедельник позвонила и на пятницу записалась. было даже несколько вариантов времени на выбор.о, а в 3-ю можно просто на осмотр к лору попасть ? без особых проблем ?
да, овчаренко вроде в лоде принимает и в 3-ке работает.Так врачи одни и те же, они просто мигрируют, вот у меня подруга сначала в тройке работала, теперь на Сухой пару лет, а с августа опять в тройку работать пойдет. И все они так по кругу и ходят.
(((((выздоравливайте!У меня, кстати, сейчас Жанна с отитом сидит, а вчера мы только из инфекционки выписались.
моя уже в мае пойдёт, мне на работу надо. А тебе не надо на работу? Или он с бабушками летом будет?осенью пойдет в садик
В Нордине двое тоже в тройке раньше работали.да, овчаренко вроде в лоде принимает и в 3-ке работает.
моя уже в мае пойдёт, мне на работу надо. А тебе не надо на работу? Или он с бабушками летом будет?
опыт не пропьешь)))Само все приходит и, надо сказать, гораздо легче, чем с первым ребенком.
с чем полеживали?а вчера мы только из инфекционки выписались.