Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

sobakapavlova

Active member
если подождешь до середины апреля, то могу спецом в Леголенд зфехать или Лего магаз и передать со знакомыми
Спасибо, Катерина:)

Девочки, вопрос снят!!!! Вчера добрый дядечка отозвался в теме фанатов лего и подкинул нам новехонький журнальчик.
И я вам клянусь, девочки. за 5,5 лет, ТАК мой сын не радовался ни одному подарку. Ни одному. Он даже вчера на секунду забыл, что дышать нужно))))
Вот и думай, стоит ли выпендриваться с покупкой дорогих игрушек.

Натуся

Люблю свою семью
Oris, поздравляю с доченькой! Будьте здоровы и счастливы!
Присоединяюсь!!!
всех девочек, больших и маленьких, с весенним женским днём!!!
UqmhTScnrMwLmGU.jpg

Кофе

Active member
Oris, С пополнением!! счастливой жизни твоей малышке!

Малышки-крошки и их мамы ,с праздником вас, девочки!
приятных женских радостей ! пусть вас балуют и обожают ваши мужчины!
весны в душе!

bykashechka

New member
Да, уж, зима...но настроение все равно весеннее.
Наследующей неделе выхожу на работу новую, так страшно жизнь менять, я вообще не представляю как можно работать и все успевать по дому и детям внимание уделять...

sobakapavlova

Active member
я вообще не представляю как можно работать и все успевать по дому и детям внимание уделять...
знаешь как? НИКАК! )))))

Офигенно..... когда наступают выходные!........... Хочу-...стираю, ......хочу...- глажу, .........хочу- убираюсь!....... А...психану,..... так вообще окна помою!!!

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
Наследующей неделе выхожу на работу новую, так страшно жизнь менять, я вообще не представляю как можно работать и все успевать по дому и детям внимание уделять...
и мне уже скоро на работу(((( особенно грустно что летом придётся работать( а ещё, мы в этом году наверное пролетаем с морем, строительство квартиры вытягивает все деньги.
девочки, расскажите про аденоиды, у чьих деток они есть. какие симптомы были, как лечили. Подозреваю у Марты, но к лору на Сухую только на конец июня записались.

sobakapavlova

Active member
девочки, расскажите про аденоиды,
наши аденоиды, оказались не аденоидами, которые нас, к стати, отправляли удалять, оказались диагнозом "аллергический ринит". это я к тому, что не всегда аденоидит это просто аденоидит)

Lela

Active member
мне уже скоро на работу(((( особенно грустно что летом придётся работать( а ещё, мы в этом году наверное пролетаем с морем, строительство квартиры вытягивает все деньги.
девочки, расскажите про аденоиды, у чьих деток они есть. какие симптомы были, как лечили. Подозреваю у Марты, но к лору на Сухую только на конец июня записались.
у нас тоже отдых в этом году пока под вопросом. Украина карты спутала (((
у моих детей у всех аденоиды. Гоше удаляли в 3,5 были очень большие. Мишке будем удалять летом. Соню пока наблюдаем.
Что касается Миши, то скорее всего они нам мешают и говорить (наша логопед тоже склоняется к этой мысли). Дышит плохо и болеет.

Lela

Active member
мы тоже о ней подумываем. сейчас паспорта переделываем с мужем. у нас уже старые оказались.
а вы там как планируете проживать? домики или отель. Как там лучше это все устроить

Натуся

Люблю свою семью
Дышит плохо и болеет.
моя дышит то вроде нормально, но как то громко, особенно если ест, и когда спит.
Болеет не очень часто. Но она с рождения громко дышит, были в лоде в год на консультации - сказала просто узкие носовые ходы, перерастёт. Вроде должна перерасти, но всё равно громко дышит почему-то, вот и подозреваю аденоиды.
В Палангу я б тоже съездила. Да я б вообще хоть куда б съездила, да всё финансы упирается. А сколько бюджет поездки в Палангу для семьи с 2-м детьми в среднем?

sobakapavlova

Active member
А сколько бюджет поездки в Палангу для семьи с 2-м детьми в среднем?
смотря в какое время. там с июля сильно другие цены на жилье.
в июне дешевле.
наше жилье нам станет в 1300 на 3 недели. это без питания.
еда там стоит примерно как у нас.
остальные траты - ваша фантазия.

Lentya

New member
мои родители планировали тоже в крым на месяц. но он отпал. поэтому мама с сестрой и 2мя внуками (моей маняшей и племянником) едут в июле на 18 дней на о.Закинф в Грецию

Натуся

Люблю свою семью
мои родители планировали тоже в крым на месяц. но он отпал. поэтому мама с сестрой и 2мя внуками (моей маняшей и племянником) едут в июле на 18 дней на о.Закинф в Грецию
какая хорошая мама)

MayBee

New member
Весело с зимой? Дети сегодня потребовали санки с утра.
мои сегодня со снежколепами пошли)))) и даже поиграть умудрились))

как можно работать и все успевать по дому и детям внимание уделять...
а никак))) у мну бардак постоянный)

какая хорошая мама)
супер!!! у нас бабушка в прошлом году с Аней на море ездила, было супер)) мы даже с одной Катей успели морально отдохнуть)

Сверху