+1 по всем пунктам)))Valamaya, Поздравляю!!!! Я почему-то так и думала)))
Я бы тоже хотела 3-ю девочку, вот люблю я девчонок)
ой вот точняк абсолютный! Все мужики поют как мальчиков хотят. А потом тихо пруться от своих девок))а папка наш совсем обалдеет от девичьей любви - они ж его все боготворят)))
+10000!!!! Моя свекровь после моего узи с мартой в 20 недель, сочувствовала мужу что опять дочка... а он ей говорит: А я дочку и хотел)))ой вот точняк абсолютный! Все мужики поют как мальчиков хотят. А потом тихо пруться от своих девок))
ВСЕ мои знакомые, включая меня, после такой фразы рожали девочек. :tease: Поздравляю с тем, что все хорошо!!!!Разочарую, ничего мне не сказали конкретного, заставляют ждать второго узи)))
вот и у меня то же самое, с именем ну совсем никак. С Мел я еще до беременности знала, что доча будет Мелания, а теперь головоломка еще та.так и будем всю жизнь звать *еще одна доча*.
Поздравляю с таким цветничком! Правда, я думала, что мальчик будет.Три девицы под окном у нас.
А на четвертый? (Шучу)узистка сказала, что редко у кого на узи третий получается другого пола если первые два ребенка одинакового))))
Не, я добрая)))
Три девицы под окном у нас....
ВОлька_50, а какой срок у тебя? Как себя чувствуешь?