Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Натуся

Люблю свою семью
Valamaya, Поздравляю!!!! Я почему-то так и думала)))
Я бы тоже хотела 3-ю девочку, вот люблю я девчонок)

sobakapavlova

Active member
Валя, вот это у вас розариум!!!!!! Мои поздравления!!!
Круто три девки! Как бы там ни было, но в старости ты подружками обеспечена:)

Valamaya

кружусь
А я удивилась))) так эта Б отличается от предыдущих.))) узистка сказала, что редко у кого на узи третий получается другого пола если первые два ребенка одинакового))))

sobakapavlova, да. Я уже подумала как мне повезло))) а папка наш совсем обалдеет от девичьей любви - они ж его все боготворят)))

olchikus

Отчаянная
Valamaya, и я поздравляю! Теперь я так понимаю проблема как назвать?!:)

sobakapavlova

Active member
а папка наш совсем обалдеет от девичьей любви - они ж его все боготворят)))
ой вот точняк абсолютный! Все мужики поют как мальчиков хотят. А потом тихо пруться от своих девок))
Мой вон пол беременности второй не мог с девкой примериться.
А как Марусе полтора стукнуло, стала социальной, так пап наш выдал: "...Знаешь, я думаю, что Маша любит меня больше, чем Максим..."))))

Натуся

Люблю свою семью
ой вот точняк абсолютный! Все мужики поют как мальчиков хотят. А потом тихо пруться от своих девок))
+10000!!!! Моя свекровь после моего узи с мартой в 20 недель, сочувствовала мужу что опять дочка... а он ей говорит: А я дочку и хотел)))

A-za-za

Wife, mother, friend
Valamaya, поздравляю!!! Я тебя вот как-то и представляю мамой дочек, ну классные они у тебя получаются!!! А у нас с именем вообще никак, так и будем всю жизнь звать *еще одна доча*. :tease:

Разочарую, ничего мне не сказали конкретного, заставляют ждать второго узи)))
ВСЕ мои знакомые, включая меня, после такой фразы рожали девочек. :tease: Поздравляю с тем, что все хорошо!!!!

Lela

Active member
Валя, девочки это круто )))
я б хотела еще одну :)

Поздравляю тебя! Папа обалдеет от ласки и внимания :) и от количества подарков на 8 марта :)

ВОлька_50

New member
ВОлька_50, а какой срок у тебя? Как себя чувствуешь?

Чувствую себя отлично, аппетит даже лучше, чем хотелось бы, в общем, эта Б - как и моя первая, не ощущается никак. Срок сеня 15 недель и 6 дней если верить УЗИшным размерам, а им я верю больше чем календарным расчетам) На работе сменился непосредственный начальник, работать стало спокойнее, не нервничаю (ну, ПОЧТИ не нервничаю), в результате никаких осложнений пока :) А вам когда ПДР предрекают? :)

Valamaya

кружусь
О, как тебе хорошо :)
Мне 18 июля ставят, но по мои расчетам и по узишным срокам дней на 6-5 раньше.

Кофе

Active member
как приятно вас читать, девочки ))

пока тут слушаю музычку, такой день чудесный, душа поет ))
эта песенка вам

Сверху