Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

MayBee

New member
всем привет :) сколько тут новостей беременных! поздравляю всех :preg::preg::preg:
классный смайл))) мне всегда нравился!

у нас всё хорошо. Катюня ходит в сад. перестала рыдать, когда меня видит. очень тяжёлая адаптация была, просто очень. мне после Ани, которая бежала в сад и рыдала, что пора уходить, с Катей было тяжко, и жалко её, но и сил не хватало сидеть дома. Спала она только на моей руке, как гв))) лежишь и нельзя отвернуться. теперь хоть спать стала отдельно всю ночь. свобода попугаям, короче)
я на работу вышла) офис из окна видно)) в 8.50 выползаю из дома,в 9 на работе :) пока что всё радует. мозги тихонечко шевееееелятся :)
играть мы любим с киндерами. как возьмёт коробку с ними, так и сидит)) рисовать не особо любит, но за компанию с Аней рисует почти каждый день. прыгать с папиком любит. ловкая такая стала, на гимнастику только так и не двинулись. пока что с Аней занимаемся и на Катю сил не остаётся. Анькины успехи в одноклассниках, думаю, многие видели. Катя пытается повторить иногда))) но трусит и если что-то не получается, то тут же бросает. упорства нет совсем.
вообще игрушками особо не играет, с Аней больше в ролевые игры. им здорово вместе. очень здорово :)

Слоненок1

New member
вот и мне кажется что запоминает, а какие собираете, сколько деталей?
С героями из разных мультиков, на 50-60штук.
sobakapavlova, намекнуть?)))
Ну намекните уже хоть кто-нибудь!
я почему-то про Лентю думаю
а блин... у Ленти ж тогда второй... не подходит)
А я про Яршу. Нет?
Да, первый декретный морально очень тяжело пережить, зато второй - аки манна небесная))))
Ну не знаю, я, если за вторым соберусь, в декрет не пойду вообще, месяц это максимум. Я в декрете тухну от скуки.

Valamaya

кружусь
ВОлька_50, о, молодец, сама сдалась))) а то я уже думала заложить)))

Слоненок, если работа позволяет выходить через месяц, так чего ты еще не в декретном?)))) я собиралась и уже морально готовилась включать мозги и даже уже скучать начала по работе, но радостная новость грянула нежданно и отменила все мои планы... Чую, что отупею капитально)))) мама Чолли)))) хотя времени заскучать особо нет. Тем более ремонт на носу. Видимо, третий будет на стройке расти.

NATIK1982

New member

ого! молодец какая - Катюня 35 и то с моей помощью только, 60 и Ксения не соберет если мелкие детальки очень

с Катей было тяжко, и жалко её, но и сил не хватало сидеть дома.

Бедняжка! мне тоже мою Катю жалко, она, кажется, так привязана ко мне, даже и не знаю, как отдавать в сад буду......
но мозги уже тоже закипают от домосидения.......

Рассекречиваюсь,

И вас поздравляем!!

Кофе

Active member
ВОлька_50, ух ты)) поздравляю!!! легкой беременности)

MayBee, у меня Тимка тяжело адаптировался, полностью перестал плакать только в старшей группе !
Мотю я вообще не представляю как отдать) мы приросли к друг другу и мне вроде даже не оч и скучно дома)) просто представлю, что не буду видеть его пол дня , не буду слышать как он смешно говорит и что он делает не буду знать )) и мне грустно )) и какие то чужие тети его будут заставлять ходить строем и прекращать игру, когда им захочется, тетям в смысле )) короче тяжелый случай у меня ))

Анджелина

New member
Valamaya,
ВОлька_50,
A-za-za, дорогие девочки, официально поздравляю вас!!! Новости просто замечательные! ( делаю вид, что только узнала :))))

Слоненок, про реанимацию пластилина -ты мне открыла глаза ! Мы постоянно выкидываем его, теперь надеюсь на долгоиграющий вариант )

Слоненок1

New member
Рассекречиваюсь, чтоб не напрягать Писать пока совсем нет времени с работой и бытом)
Поздравляю!
так чего ты еще не в декретном?))))
Ты что!? Я, можно сказать, только жить начинаю!)))
радостная новость грянула нежданно и отменила все мои планы...
Я смотрю по нашей теме, третий обычно сюрприз для родителей))))
Анджелина, очень рада тебя тут видеть! Как твои дела?
Слоненок, про реанимацию пластилина -ты мне открыла глаза ! Мы постоянно выкидываем его, теперь надеюсь на долгоиграющий вариант )
А это меня когда-то Титаша просветила.

Lela

Active member
Девочки-беременюшки, поздравляю вас с таким замечательным событием. Легких всем родов и здоровеньких карапузов!
Молодцы! Детки это зворово.

По поводу разница 1,2,3... Для меня со 2 было легче. Все знаешь, меньше паришься, да еще и маленький нянь рядом, который поиграет с уже подросшим ползающим карапузом ))) Дети становятся менее эгоистичными, они уже не пуп, они коллектив - банда. Нужно иногда и защитить друг друга перед родителями )) ... он еще маленький, это случайно или тупо мама не ругай его )) а иногда и наоборот наябедничать )))
Весело в общем ))

Valamaya

кружусь
Ну я стараюсь чтоб получали трынды одинаково))) если Марику отчитаю за то, что взрослая и могла бы мозгом подумать, то закончу на Стеше)))) так что ябедничество у нас бывает, но пресекается сразу. Но это от характера и отношений между детьми зависит. Как я посмотрю, не все такие как мои дружные и не всех так легко призвать к совести))))

Lentya

New member
ВОлька_50, и тебя поздравляю.

рассказывайте, беременюшки, кто кого ждет?

Сверху