Да, первый декретный морально очень тяжело пережить, зато второй - аки манна небесная))))
надеюсь, так и будет))
Да, первый декретный морально очень тяжело пережить, зато второй - аки манна небесная))))
С героями из разных мультиков, на 50-60штук.вот и мне кажется что запоминает, а какие собираете, сколько деталей?
Ну намекните уже хоть кто-нибудь!sobakapavlova, намекнуть?)))
А я про Яршу. Нет?я почему-то про Лентю думаю
а блин... у Ленти ж тогда второй... не подходит)
Ну не знаю, я, если за вторым соберусь, в декрет не пойду вообще, месяц это максимум. Я в декрете тухну от скуки.Да, первый декретный морально очень тяжело пережить, зато второй - аки манна небесная))))
Я в летней страниц 10 просмотрела, не нашла.придется шерстить беременные темки на наличие мам крошек ))))
придется шерстить беременные темки на наличие мам крошек ))))
на 50-60штук.
с Катей было тяжко, и жалко её, но и сил не хватало сидеть дома.
Рассекречиваюсь,
Поздравляю!Рассекречиваюсь, чтоб не напрягать Писать пока совсем нет времени с работой и бытом)
Ты что!? Я, можно сказать, только жить начинаю!)))так чего ты еще не в декретном?))))
Я смотрю по нашей теме, третий обычно сюрприз для родителей))))радостная новость грянула нежданно и отменила все мои планы...
А это меня когда-то Титаша просветила.Слоненок, про реанимацию пластилина -ты мне открыла глаза ! Мы постоянно выкидываем его, теперь надеюсь на долгоиграющий вариант )
а иногда и наоборот наябедничать )))
две страницы назад писали, что у Азазы девчушка, Валя не знает, и Волька, наверное, тоже не знает.рассказывайте, беременюшки, кто кого ждет?
воооот, наверное. а может и знают уже. и Oris кого ждет?наверное
мы это не поддерживаем и ругаем двоих: 1 что сделал, 2 что ябедничал.как боритесь с ябедничеством?