Валамая, поздравляю с линеечкой!
Валюша, и я присоединяюсь. Как там ваша стройка? Сколько теперь детских планируете?)))
А кто-нибудь все-таки расскажет, кого еще у нас можно поздравить? Или я так и останусь единственная в неведении?
По любому поводу брызгается духами (у старшей сестры ворует) и красит губы. А в магазине у папы вечно выпрашивает чтоб купил блеск для губ))). А ещё любит сказать: мама, у тебя такое платье красивое, я когда вырасту ты мне его отдашь?))) Я говорю: обязательно, так она так рада....
У меня Жанна такая же. В сад ходит только с помадой и постоянно красит губы. У меня мама очень любит украшения, так Жанна, когда к ней приезжает, у нее любимая игра- примерять бабушкины бусы, кулоны и ожерелья. Обвесится и важно ходит по квартире. И просит у бабушки, когда вырастет, чтоб ей все досталось, и одежду, как у бабули.
Игрушки я не прячу, за исключением погремушек и т.д., я просто стараюсь их не покупать. Безусловный фаворит- пазлы, может сидеть целый день собирает, покажет, разбирает и так по кругу, вот их покупаю новые постоянно, поскольку мне кажется, что примерно за неделю она запоминает положение каждого кусочка и собирает по памяти. Второе место- это фигурки смешариков и принцесс из киндеров. Любит раскрашивать и лепить, у нас тоже плэйдо, причем одним набором мы пользуемся полтора года и практически каждый день. Реанимировать просто- в баночку сложить тесто, налить немного воды и закрыть крышкой на сутки, через сутки у вас абсолютно новое тесто и очень мягкое. А вот мишки магнитные, которых нужно одевать у нас уже давно стоят заброшенные, раньше хоть изредка просила их достать, а теперь, похоже вообще про них забыла. Но, конечно, самое любимое времяпрепровождение, это игры в саду, у нее там уже своя компания друзей с которой они разносят группу. В сад бежит, и по сравнению с ним меркнет все.
Еще любит фигурки животных и особенно лошадок.
У нас так было до нового года, на НГ ей надарили их столько, всех размеров и мастей, что у меня теперь есть стойкое впечатление, что я живу в конюшне. И, как только надарили- интерес пропал, ну вот просто, как отрезало. И с лего то же самое, стоит с нового года башня выше меня ростом, иногда в ней подживают киндеровские принцессы, и все- больше в лего Жанна не играет, хотя раньше от малюсенького наборчика было не оторвать. Вот почему так?