Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

ВОлька_50

New member
sobakapavlova, Lentya, у Вольки еще срок такой, что никто не разберется, под конец месяца буду знать, наверное)

Lela, Оля, у меня к тебе вопрос: у нас разница получается точно такая, как у твоих Миши с Соней. Расскажи, как справлялись на первых порах? Учитывая, какой Яр "мамин" и "ручной" очень боюсь проявлений ревности...

sobakapavlova

Active member
Волька, и у меня такая разница между детьми. Все прошло как по маслу. Если бы Макс был на полгода младше, я бы застрелилась. А в три в ним уже можно было договориться.
И первый месяц я занималась практически только Максимом. Маруся ела грудь и спала. А мы с Максом были вместе и что-то делали. Или просто тискались:) Это помогло избежать много проблем. А то в первые дни было: "Мама, брось лялю и возьми меня на ручки")))

Lela

Active member
ВОлька_50, Мишка у меня очень нежный и ручной и по началу всеж ревновал (первые месяцы). Но у нас был Гошка в помощь. Ну и старались ему время уделять, играть, подарочки мелкие дарили. Давали ему Соню нянчить, на ручках подержать (с поддержкой конечно), погреметь ей, типа он ухаживает. Я еще все время просила, чтоб он типа помог, что без него не обойтись )))

sobakapavlova, тут немного иначе чем 1 и 2. Гошка тоже хорошо воспринял брата. Ведь он старший главный и будет его всему учить. А Мишка средний, те и не старший и уже не младший, не самый маленький и не командир )))

Valamaya

кружусь
А у меня все дочки "папины", так что я не волнуюсь :) с полутора лет они все к нему жмутся и проходу не дают, а он и счастлив. Мне проще.))))

Titasha

Меня здесь нет.
Деваньки, Azaza, oris, Волька, Валамая от души поздравляю! Молодчины!
Валамая, тебя почти с собой отожествляю) и очень мне интересно, кого та этот раз ждешь) Легкой вам беременности
Волька, как там лексус?)

ВОлька_50

New member
Titasha, Спасибо, Наташ)
Ксюха хорошо, ест, спит, охраняет нас от папы) Считает его буйным сумасшедшим и опасным для нас с Яром))))) На выставки пока забила болт, нет желания, хотя с появлением личной машинки могла бы с комфортом скататься куда-нить) А как вы? Как Кайсар, и второй ваш охотник?))

Titasha

Меня здесь нет.
ВОлька_50, аааа, мы такой же болт забили как и вы) в зимней спячке. Охотник растет и наглеет) очень живой и подвижный, даже слишком))))

Еленушка

New member
Valamaya, ВОлька_50, A-za-za Девочки поздравляю вас, это здорово! Пускай все будет хорошо, здоровья вам!

Valamaya

кружусь
Заутра приду, ждите )))) а может мы еще решим не говорить никому чтоб сюрприз был.... завтра подумаю)))) лишь бы все ок по узи было, а остальное фигня. Вы ж знаете, беременные такие долбанутые на "поволноваться"))))

Lentya

New member
Valamaya, Валя, ну родственникам можете и не говорить, это им сюрприз. а нам просто любопытненько))))

ВОлька_50

New member
я всю жду, что придут пирожки наши и скажут кого им наобещали))

Пирожки - типа с начинкой? :biggrin::preg:
Разочарую, ничего мне не сказали конкретного, заставляют ждать второго узи))) Зато обрадовали, что рожать на неделю раньше, по размерам малыша выходит примерно 14 августа)

Сверху