Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

A-za-za

Wife, mother, friend
ВОлька_50, y menya na 9 iunya, no ya s Leroi 10 dnei perexodila, tak chto tyt tozhe dymau pozzhe bydet

ВОлька_50

New member
Valamaya, A-za-za, вы пораньше "отстреляетесь")))))) По УЗИ наша ПДР на 14 августа приходится, аккурат на годовщину нашей свадьбы) Подарочек к пятилетию)

sobakapavlova

Active member
С масленицей, дамочки!!

817000-2010.12.23-08.49.00-bomz.org-lol_maslenica.jpg

1363012590_54348-145553-bec177fd0a4d9da71d0362fd0fe0cfcc.jpg

Valamaya

кружусь
sobakapavlova, ты как всегда неподражаема)))))))

ВОлька_50, клево! Точно подарочек. О девочке мечтаешь? ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Добрый день! Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу темку, просто очень хочу помочь нашей форумчанке. У неё болен муж...
Мы (её друзья) стараемся распростронить эту информацию, что бы как можно больше людей узнали про эту беду.
Пожалуйста, зайдите по этим ссылочкам, я постаралась изложить суть проблемы там.

Вот мое сообщение: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8677143&postcount=59
вот в этой теме: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279607

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнется!

Valamaya

кружусь
Девочки, маньячка колясочная сегодня затарилась)))) зацените:

Вложения

• 6_2.jpg
    6_2.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 46

Valamaya

кружусь
sobakapavlova, бу она, так исчо за 300. Новая 900 такая. В жизни бне купила))

Oris

тик-так
Valamaya, такая красота!
А у меня от Мел осталась, ее и буду катать...

ВОлька_50

New member
Валя, отличная коляска для малышки) А мы тоже покатаемся на Яркиных) Думаю, младший не обидится))

sobakapavlova

Active member
Девочки, ни у кого не осталось рекламных каталогов-журнальчиков лего, которые вкладывают в большие сеты лего? их обычно один раз рассматривают, а потом выбрасывают
У меня ребенок спит с таким каталогом. и ест. и в туалет ходит. Там несколько страничек всего осталось, он уже на тряпочку похож, сын дрожит над ним и дышать боится. скоро порвется совсем...
в продаже ничего подобного не нашла.
Или если б хотя бы знать, в какие сеты они вкладывают этот журнал, так я б только ради него лего купила.

olchikus

Отчаянная
sobakapavlova, мой старший как-то подобный каталог прихватил с рекламного стенда Лего в ГУМе. Тоже спал с ним и в школу носил, подклеивал, пока совсем тот не развалился.

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки, ни у кого не осталось рекламных каталогов-журнальчиков лего, которые вкладывают в большие сеты лего? их обычно один раз рассматривают, а потом выбрасывают

если подождешь до середины апреля, то могу спецом в Леголенд зфехать или Лего магаз и передать со знакомыми :)

Сверху