Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, всех вас, и ваших родных, с чудесными рождественскими и новогодними праздниками, хоть и с опазданием! Мира, тепла, уюта и добра вашим семьям!!!!

Я вернулась со своей поездки, всё таки Европа в Рождество волшебная, как будто в сказке побывала..... Накопила впечатлений на целый год, теперь хочу ещё в Италию, тоже автобусом, в экскурсионный тур.

Дети мои у бабушки были нормально, Марта даже теперь, когда я на неё ругаюсь, говорит, уеду к бабе Оле))))

Натуся

Люблю свою семью
не сложно автобусом ?
Знаешь, я думала будет хуже), в автобусах до этого ездила 2 раза далеко, 1 раз в варшаву и один раз в одессу))). Было много остановок, по дороге показывали фильмы, в автобусе очень сдружились с соседями, было в принципе весело. переезд ночной был только 1 мне удалось! поспать почти всю ночь, хотя раньше это было нереально. Дороги в Европе хорошие, автобус не трясёт, поэтому ехать было вполне комфортно. Зато очень интересно смотреть за окошко на местные деревни-города, украшенные к Рождеству, да и вообще на архитектуру, в общем есть особая прелесть и в таких поездках.
Хотя, конечно, были и минусы, в основном связанные с организацией, но они как-то быстро забылись)

Lela

Active member
все ушли в зимнюю спячку :) на форуме тишина.
Может у кого есть хороший лор врач, поделитесь координатами. А то наш доктор в заграницах ) а нам срочно нужен врач.

Натуся

Люблю свою семью
Мне на Сухой понравилась Доморад. Но попасть туда ооочень сложно.

olchikus

Отчаянная
Lela, мы лечили отит осенью в Лодэ на Денисовской у доктора с фамилией Суховерхий. Молодой доктор-мужчина, но нам понравился и главное малышке. Да к тому же недалеко от дома и запись через день.

Oris

тик-так
Всем привет!
Поделитесь опытом, кто в теме. Накопилось у нас уже много игрушек и хочу я разделить их на 2 или 3 части и менять наборы с какой-то периодичностью. У кого так разделено - посоветуйте, как лучше делить, если у нас, к примеру, несколько пирамидок, несколько наборов кубиков с картинками и т.д. Т.е. однотипные игрушки лучше разделить по разным наборам или, наоборот, в одни набор. И еще, как лучше поступить с горячо любимыми игрушками - оставить их в постоянном доступе или же тоже менять. А, и с большими, типа кухни детской - убираете или стоит постоянно?

sobakapavlova

Active member
у нас как-то нет проблемы надоевших игрушек. но у нас их много очень. Маруся каждый раз новую выкапывает из недр ящика и счаслива безмерно.

Valamaya

кружусь
у нас тоже горой лежит все барахло и не очень))) играет в основном с мелкими мягкими игрушками. То, что когда -то собирались выкидывать и отвезли на дачу, воспринимают обе как невиданной ценности сокровище))))

Натуся

Люблю свою семью
Я убираю периодически, собираю в коробку всё подряд и прячу в кладовку. Пирамидки, погремушки и т.п. уже давно убрала вообще, чтоб зря не ломали. Месяца через 2 достаю коробку в обмен на такую же коробку тех игрушек, с которыми играли.
Если оставить все, то будет завал не пройти и вечная проблема с уборкой. А ещё у нас есть ящик икеевский со всяким барахлом, поломанными игрушками, мелочью из киндеров и т.п. Так он самый любимый) Малая может час над ним сидеть и перебирать.
Крупное почти не убираю, горка, зебра, кухня стоит постоянно. Пользуются тож постоянно.

Oris,
Valamaya, какие у вас линеечки приятные, тоже хочу такую))) Лёгкой вам беременности и здоровых малышей!)))

Valamaya

кружусь
sobakapavlova, а еще не сказали, стоит ли в магазин за мальчуковым бежать))) всего ж много но розовое)))

sobakapavlova

Active member
а еще не сказали, стоит ли в магазин за мальчуковым бежать)))
бггг)))) ну, на твою долю голубенького в магазине хватит:)
давай сдадим тут еще одну булошну "с начинкой":) ей тоже не сказали про цвет приданого? :)

Сверху