Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Skaila

New member
bykashechka,красивые фотки и все ваше семейство!Такие домашне-теплые)

bykashechka

New member
Тишина...
Милаша уже привыкла к саду, спасибо хорошим воспитателям. Только вот один мальчик держит в страхе всю группу, а Милаше достается больше всех, потому что тихо плачет и сдачи не дает, а ему это нравится. Хотя дома она такая бойкая, а в саду ангел и милая девочка.

bykashechka

New member
На секонде была закупка заек Ми, я в него влюбилась, уже ждет своего часа.

Well-known member
нам уже принес дед мороз такую

ну что сказать - поигралась два дня и поутих интерес. Иногда может куклам кашу сварить или посуду помыть. Пупсику попу подмывает в раковине, там из краника вода течет. Вся кухня в воде.

Olik-tim

New member
Привет! Тут люди есть! Ура!
Клевые кухни для детей. Я тоже хочу такую малой своей. Вообще супер.
Как заказывала? Собака?

Натуся

Люблю свою семью
Мы Марте подарим на Рождество пупса плачущего-писяющего) у старшей есть такой, так уже и ей хочется, вечно дерутся. А на НГ куплю собачку в сумочке, думаю понравится ей.
А я 26 уезжаю с подружкой в экскурсионный тур по европе, новый год будем во Франции встречать, это подарок от мужа. Так волнительно....

Натуся

Люблю свою семью
новый год без мужа?
да, вот так вот... сразу согласилась, теперь немного жалею... но с другой стороны, в последние годы отмечание НГ у нас сводится к банальному стол-телевизор-спать... Думаю прекрасно перенесём это на другой день. Тем более есть ещё и Рождество. Отметим его всей семьёй.

Натуся, о крутенько) все будет хорошо , не волнуйся)
спасибо за поддержку... страшновато что без мужа, привыкла я уже с ним ездить повсюду за 8 лет), несамостоятельная стала. Даже в Минск уже предпочитаю с ним ездить, не то, что в другую страну. Да по детям буду скучать, это точно.

Малинка

Well-known member
Натуся, очень необычно и интересно. Надо же тебе немного развеяться. Мой муж в жизни не догадался такое мне подарить.

Сверху