Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Кофе

Active member
Натуся, вы же организованной группой? едь ,действительно, развеяться без груза на душе)

девочки, ведете малышат на новогодние представления? мы с Матвеем рискнем, купила в дом офицеров , на спектакль - приключения Лоло и Пепе

Lentya

New member
Натуся, отлично провести время!! замечательный подарок!

у нас кухня есть такая, детская. малая не сильно ею интересуется. она вообще ничем долго не интересуется))

у нас в развивашке дед мороз будет. и домой тоже ждем. поэтому никуда не поведу дополнительно.

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, вы же организованной группой? едь ,действительно, развеяться без груза на душе)
да, экскурсия, много городов будем посещать...

Lentya, спасибо!
У нас кухня стоит, старшей дарили, Марта играет с ней, варит компот и кукол поит, и мне достаётся)))))

Lela

Active member
и домой тоже ждем. поэтому никуда не поведу дополнительно.
сколько эта услуга теперь стоит?

Натуся, прикольно... хорошо отдохнуть, европа на праздники красивая
... я б одна не поехала, не привыкла как-то

Well-known member
У нас уже был один утренник в развивайке. Очень понравилось. И мне, и дочке.
Мужу на работе дали билеты в театр на спектакль детский "Звезды седьмого неба" , попробуем сходить.
А так как кухня была подарена за 2 месяца до НГ , то уже под елку поставим вот такой домик. Хотя скорее рядом с елкой, потому что он огромный!

sobakapavlova

Active member
Девочки, продаю билеты на "Волшебные часы" в музкомедию
3 штуки
28 декабря
11 часов
4 ряд
по 70 тыщ за билет

Кофе

Active member
девочки!! с наступающим новым годом! пуст ьв вашей семье царит любовь ,мир, счастье, уважение и благосостояние) пусть все удается! пусть все беды обходят стороной! здоровья вам и вашим близким! а нашим солнечным крошкам отдельный привет и воздушный поцелуй!! Ура!!!!

Lela

Active member
Всех с Новым 2014 годом!!!
Пусть он принесет много счастья, любви и улыбок вам и вашим крошкам!

bykashechka

New member
Девочки, может кто витамины с айхерба детям заказывает, посоветуйте.

Покупаю у нас витамишек, стоят за 60 штук около 220 тыс, по-моему это ооочень дорого, но другие химические им не подходят, а эти натуральные.

bykashechka

New member
Lentya, из-за аллергии ограниченое питание, и с ними дети реально не болеют. Они натуральные на основе соков.

bykashechka

New member
Valamaya, спасибо, я тоже на них смотрю, вроде как теже витамишки, они ж тоже американские.

Valamaya

кружусь
Да, американские. Только с эхинацеей не бери, если дети аллергики.

Olik-tim

New member
В кои веки зашла и то буду как лысый про расческу)))

Слоненок.
Расскажи, друХ мой, какая у тебя кухня???? :tease:
Яршик, прости, сдам тебя и здесь: http://www.kitchen.cottage.by/kitchen/kuhnya_anny_i_sergeya_yarosh/
Яршикину кухню сняли.
Поэтому, если тут у кого есть еще кухни на выданье, прибегу бегом! :rolleyes:

Слоненок1

New member
Слоненок.
Расскажи, друХ мой, какая у тебя кухня????
18м, но сразу- нет:biggrin: Но, чисто теоретически, я тебе желающих найду, только попозже, я сегодня в Прагу улетаю, через неделю вернусь, тогда, может, кого и сосватаю.

Сверху