Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

NATIK1982

New member
А мы завтра в сад! Марта рада-рада.

как сходили? долго были?

уже почитала.......

когда вы уже в свой дом передете?

когда воду проведем ) по очереди конец лета пока обещают, но нам бур нужен, чтоб под проезжей частью копать, от него все зависит......... так надеюсь что к отопительному сезону успеем...... задолбало так жить в этой общаге - мало того что два месяца нас никто не отапливает, так и все выходные без горячей воды, причина - предприятию от которого запитаны не выгодно......

Valamaya

кружусь
A-za-za, класс! Молодцы друзья! Очень здорово . Жаль, у нас такой традиции нет.

Натуся

Люблю свою семью
Жаль, у нас такой традиции нет.
Почему нет, всё в наших руках) Моей подружке делали такой праздник тоже и с первым и со вторым ребёнком, со вторым даже сразу несколько беременных мамочек было...
Другое дело что у меня, например, и друзей то таких нету, чтоб это всё организовали... всё какие-то занятые, прагматичные...

Valamaya

кружусь
Натуся, вот, вот. Окружение не по этим делам :) если кто будет беременеть из друзей скоро, положу начало этой традиции ))))

Well-known member
Может кого накрыл кризис 3 лет? поделитесь, как справляетесь.
Мне уже пора с валерианки на что-то посерьезнее переходить...

Малинка

Well-known member
Age, у нас потиху проходит, слава богу. Терпение и терпение, не принимать близко к сердцу, а то и правда крыша слетит. Но мне проще морально, потому что опыт с первым уже был. Физически тяжелее, правда. Бо извивающуюся сосиску тащить на руках, когда тебе срочно куда-то надо, утомляет, мягко говоря.

Valamaya

кружусь
У нас в полном разгаре и уже давно. Я уже начинаю думать, что это не переходный период, а характер в своем проявлении :)

Oris

тик-так
Age, у нас появились затяжные слезы с рождением сестренки, но теперь плавно идет на спад, так что надеюсь проскочить тихо-мирно. Но мы без сада - меньше стресса.

Lentya

New member
у моей фишка: мама, пожалей меня. я уже прям на коня подсаживаюсь. совсем как-то жалеть уже не хочется. это и есть кризис 3х лет?

Valamaya

кружусь
Lentya, а у нас "маленькая , пожалеть тебя? Ну давай я тебя пожалею..." И это папин кризис 38 лет ))))))))

Lentya, все, что подсаживает на коня родители зовут кризисом :) так проще :)

sobakapavlova

Active member

Oris

тик-так
Lentya, моя тоже любит жалелки. Так у нее еще и специальное место для этого - диван, ведет туда, садит меня, залазит на ручки - и жалей ее. Все это может сопровождаться ревом.

Натуся

Люблю свою семью
Ну всё, теперь и мы в саду. 2 дня уже отходили до обеда. Пока отлично всё, утром идёт сама в группу, нашла себе там подружку уже. Вчера мы были без питания, а сегодня уже ели. Так обедать Марта отказалась категорически, я пришла, тогда только смогла её покормить, и то не всё съела, суп и сок не стала даже пробовать, хотя обычно кушает она хорошо у меня.
Воспитательница у нас молодец, дети всегда при деле, или книгу им читает, или рисуют-лепят, или вместе играют в игры.

А мне так грустно без Марты пока она в саду, не с кем позавтракать, не с кем поговорить утром(((( . По моему от сада я больше страдаю чем она(((((

Сверху