Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Valamaya

кружусь
Натуся, ой, Натуся, какая прелесть! Растите-подрастайте как положено! Очень рада за вас! Известно, кто? )))

Lentya, мы на дачах от жары прячемся :)

Волька, а как ты там? Родить пора?

Натуся

Люблю свою семью
спасибо, девочки!!! да, мы очень рады, предположительно ждем сыночка))) волька! легких родов если еще не родила!!! в такую жару с пузвиком нелегко наверное... Валя как вы там растете, как справляешься с тремя?

Valamaya

кружусь
Натуся, мы хорошо. Старшая - хорошая нянька уже. На ручках подержать может. А это уже круто. Любит с ней ходить по всему участку. За это время можно спокойно еду сделать или чайку попить ))

Кофе

Active member
Натуся, ух ты! поздравляю, Наташа! молодцы какие )) идете к намеченной цели )) легкой беременности ! :)

Valamaya, здорово, что на даче, целый день на свежем воздухе, не надо думать как собраться и выползти с коляской на прогулку) а как ваша бабушка, в боевой готовности к прогулкам с третьей внучкой ?)) помню, что Стешу твою прогуливала стабильно )

Натуся

Люблю свою семью
да на своем участке круто) я своих почти не вижу до вечера, только перед сном приползают домой гряяяяязные хоть в стиралку вместе с вещами засовывай. А Марта так вообще на домовенка Кузю похожа, лохматая и с грязным лицом. Эх, жалко что лето заканчивается((((( меня то и жара особо не напрягает.

Valamaya

кружусь
Кофе, надеюсь, что будут гулять :)

Натуся, о да, мои тоже грязные как черти. Особенно Стеша - обязательно в платье, но такое оно грязное ... Приволье, конечно, на даче, но Стеша горло надрывает знатно. Перед соседями стыдно. Строит Марику по любому поводу и дурниной орет, если не так, как она сказала. Вернемся в город, пойдет в сад. Он ее отрезвляет от скандалов хорошо)))

Lela

Active member
Натуся, поздравляю тебя! Легкой тебе беременности и родов. Ты умничка.

Девочки может кому нужны билеты в Дримленд.
У меня пригласительные, каждый на 2 персоны.
1 пригласительный 100 тыс. (всего 5 штук), Мне нужно продать )

Кофе

Active member
ВОлька_50, здорово! растите здоровенькими! как Ярослав отреагировал?

Натуся

Люблю свою семью

Натуся

Люблю свою семью

Oris

тик-так
ВОлька_50, поздравляю! Как адаптация по сравнению со вторым?

Сверху