ВОлька_50, огого! Поздравляю!!
у меня лучше))))Как адаптация по сравнению со вторым?
у меня лучше))))Как адаптация по сравнению со вторым?
Пусть малыш радует всех вокруг и растет здоровеньким!родился наш Лёвчик
Яр - молодцом, ревность есть, конечно, но вроде пока не зашкаливает, в сад сразу не повела, сидит с нами дома, опять же из соображений не допустить мыслей о "ненужности", поскольку его туда не тянет покамест...ВОлька_50, здорово! растите здоровенькими! как Ярослав отреагировал?
Легче, но это может потому, что я отказалась в этот раз от битвы за каждую каплю грудного молока - докармливаемся, с Яром я три месяца была прикована к дивану с ребенком на груди...ВОлька_50, поздравляю! Как адаптация по сравнению со вторым?
слушай, вот какая ты молодца!!! мудра не по годам!))))))Легче, но это может потому, что я отказалась в этот раз от битвы за каждую каплю грудного молока - докармливаемся,
слушай, вот какая ты молодца!!! мудра не по годам!))))))
Нет - мы, наверно, последние. Первую неделю ходим. Оч нравится, летит на крыльях туда и уходить не хочет.мы наверное одни из последних пошли в садик
Вот и я волнуюсь про вторую неделю. Старшая тоже первую неделю ходила отлично, а потом...первую неделю шел в садик припеваючи, и вот уже второй день плачет.
ну, я не в счет, у меня старший автономный почти, сам поест, сам оденется, сам умоется, главное разложить на свои места чистую одежду, приготовленный обед и ты пы))Да, многодетные, расскажите про ваш быт
привязывай его к батарее и насыпай на пол еды)))У Яра шило в попе
а куда вы собрались?esli bydem zdes zhit.
пока вообще иногда не чувствую что беременная, порхаю как бабочка) Школа-работа-сад-кружки-домашние дела... вот как всё это буду успевать с 3-мя...... пока даже боюсь представить, поделись опытом)))Натуся, а вы как? Сложно с двумя и беременной? Как проходит беременность?
с почином вас! от меня тоже отрывали, сердце разрывалось на куски((((. Но ничего, сейчас всё наладилось, ходит с удовольствием, подружку там себе нашла. Правда вот болеем сейчас неделю, начался сезон простуд, у нас из группы ходит только 9 человек, а по списку 29 всехмы наверное одни из последних пошли в садик, вот вторая неделя пошла, первую неделю шел в садик припеваючи, и вот уже второй день плачет. Сегодня вообще пришлось от меня отрывать ) охохонюшки)
и вас с началом взрослой жизни) Ты на работу пошла?Нет - мы, наверно, последние. Первую неделю ходим. Оч нравится, летит на крыльях туда и уходить не хочет.
жееесть, надеюсь не глубоко засунула?Моя зорка вчера совершенно счастливая прискакивает в кухню и гордо вещает: "Мама, смотри как я умею!!!!" ... и демонстрирует мне как ловко ей удалось запихнуть в нос запчасть от лего... овечка белобрысая)))
умничка какая!da i sama mozhet yzhe karyselki porassmatrivat ili za starshimi nabludat.