Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

ВОлька_50

New member
ВОлька_50, здорово! растите здоровенькими! как Ярослав отреагировал?
Яр - молодцом, ревность есть, конечно, но вроде пока не зашкаливает, в сад сразу не повела, сидит с нами дома, опять же из соображений не допустить мыслей о "ненужности", поскольку его туда не тянет покамест...
ВОлька_50, поздравляю! Как адаптация по сравнению со вторым?
Легче, но это может потому, что я отказалась в этот раз от битвы за каждую каплю грудного молока - докармливаемся, с Яром я три месяца была прикована к дивану с ребенком на груди...

Lela

Active member
ВОлька_50, поздравляю с рождением мужчины )))
счастья и здоровья всей вашей семье

Наська1992

New member
A-za-za,
Valamaya,
ВОлька_50, с рождением деток Вас! здОрово!

Натуся, поздравляю! легеой беременности!

Valamaya

кружусь
Натуся, а вы как? Сложно с двумя и беременной? Как проходит беременность?

Кофе

Active member
приветик) давно не болтали )

Валя, Оля, а вы как ?

мы наверное одни из последних пошли в садик, вот вторая неделя пошла, первую неделю шел в садик припеваючи, и вот уже второй день плачет. Сегодня вообще пришлось от меня отрывать ) охохонюшки)

sobakapavlova

Active member
Кофе, с почином вас! Прорветесь!

Моя зорка вчера совершенно счастливая прискакивает в кухню и гордо вещает: "Мама, смотри как я умею!!!!" ... и демонстрирует мне как ловко ей удалось запихнуть в нос запчасть от лего... овечка белобрысая)))

Да, многодетные, расскажите про ваш быт:)

Малинка

Well-known member
мы наверное одни из последних пошли в садик
Нет - мы, наверно, последние. Первую неделю ходим. Оч нравится, летит на крыльях туда и уходить не хочет.

первую неделю шел в садик припеваючи, и вот уже второй день плачет.
Вот и я волнуюсь про вторую неделю. Старшая тоже первую неделю ходила отлично, а потом...

ВОлька_50

New member
Да, многодетные, расскажите про ваш быт
ну, я не в счет, у меня старший автономный почти, сам поест, сам оденется, сам умоется, главное разложить на свои места чистую одежду, приготовленный обед и ты пы))
У Яра шило в попе, рук и глаз едва хватает, то в кастрюлю с кипящим супом залезть норовит, то на антресоль под потолок, то на втором ярусе кровати прыгает - забыл уже месяц с костяной ногой, видать) В общем, садик - мое спасение)))

A-za-za

Wife, mother, friend
a mi ne vodim Lery v sad, zdes eto bezymno dorogo, so sledyuwego goda v shkoly poidet, esli bydem zdes zhit. Stalo s detkami polegche, rezhim y mladshei poyavilsya, da i sama mozhet yzhe karyselki porassmatrivat ili za starshimi nabludat.

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, а вы как? Сложно с двумя и беременной? Как проходит беременность?
пока вообще иногда не чувствую что беременная, порхаю как бабочка) Школа-работа-сад-кружки-домашние дела... вот как всё это буду успевать с 3-мя...... пока даже боюсь представить, поделись опытом)))

мы наверное одни из последних пошли в садик, вот вторая неделя пошла, первую неделю шел в садик припеваючи, и вот уже второй день плачет. Сегодня вообще пришлось от меня отрывать ) охохонюшки)
с почином вас! от меня тоже отрывали, сердце разрывалось на куски((((. Но ничего, сейчас всё наладилось, ходит с удовольствием, подружку там себе нашла. Правда вот болеем сейчас неделю, начался сезон простуд, у нас из группы ходит только 9 человек, а по списку 29 всех

Нет - мы, наверно, последние. Первую неделю ходим. Оч нравится, летит на крыльях туда и уходить не хочет.
и вас с началом взрослой жизни) Ты на работу пошла?

Моя зорка вчера совершенно счастливая прискакивает в кухню и гордо вещает: "Мама, смотри как я умею!!!!" ... и демонстрирует мне как ловко ей удалось запихнуть в нос запчасть от лего... овечка белобрысая)))
жееесть, надеюсь не глубоко засунула?

da i sama mozhet yzhe karyselki porassmatrivat ili za starshimi nabludat.
умничка какая!

Valamaya

кружусь
Натуся, боюсь тебя напугать рассказами)))) но реально каждого свой быт и дети все разные. У меня по вечерам, когда всех домой собираю, бывает АДДД... Но я как-то на него со стороны смотрю, он в меня не проникает ))
Вот например частенько такое: Зоя кричит на руках потому что устала за день (плач такой характерный), Марика никак не садиться за уроки и мне приходится повышать голос, но особо не действует. В это время Стеша бегает по кругу и доводит Марику или просто на полу валяется и истерит. Муж в это время, ессно, на работе. Успокаиваются все двумя способами - я на кровати кормлю Зою, одним глазом проверяю уроки и возмущаюсь ошибкам , вторым глазом и ногой занимают Стешу какими-нибудь тестами детскими в книжке.
второй способ - я залажу в ванну с Зоей. Беру с собой Стешу. Пока набирается ванна, держу Зою под струей воды. Она успокаивается. Параллельно Стеша купается. Марика носит в ванну проверять уроки.

Когда все умолкают ко сну, мне уже смешно от них. Или это нервное? ))))
НО
Приходит уставший муж и они обычно уже ангелочки. Теперь надо за мужем поухаживать )))))

А днем кайф... Когда все по своим инстанциям)))

A-za-za, про Ваши сады очень интересно, да .
У нас у Стеши началась взрослая группа, попались отличные воспитатели и ребенок летит в сад на крыльях. На выходных спрашивает, почему нет сада.

ВОлька_50, ой, шило в попе пострашнее моих девок )))

Кофе, а в какой вы сад ходите?

Кофе

Active member
Valamaya, вай -вай Валя:prankster: ))
пошли в садик на Юго -западе, на Голубева, в 402, там моя мама работает. тут я даже не пыталась. Но знаю у вас там во дворах неплохой садик, Юля (Пуся) водит туда Илонку. в шаговой доступности

Сверху