Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

sobakapavlova

Active member
Ну, кто первый будет из наших, кто перепрыгнет в раздел беременных?аааа? Никто еще не собрался ?
так уже ж кто-то беременный. не помню кто, из непостоянно посещающих

Ну, кто первый будет из наших, кто перепрыгнет в раздел беременных?аааа? Никто еще не собрался ?
так уже ж кто-то беременный. не помню кто, из непостоянно посещающих

Aniutik

Дважды мама
P.S. ты обследовалась еще раз? что с операцией??
нет пока, не нашла еще, где платно сделать пункцию...но на очередном узи сказали снова, что похоже на жировик, а их не рекомендуют удалять,т.к. начнут расти в др. местах.Спасибо, что интересуешься :)

Skaila, малышке поправиться быстрее и вам забыть об этом кошмаре...

P.S. У нас вроде ещё две девочки, редко захаживающие уже весной ждут малышей
интересно, а кто?

vnatalia,поздравляю! легкой беременности!

Натуся

Люблю свою семью
Skaila, пусть постоянные зубки вырастут крепенькими, а вы поскорее забудете этот кошмар! А на место удалённых врачи рекомендовали что-н делать чтобы прикус сохранить?

vnatalia, ух какие новости приятные! лёгкой беременности тебе! Помогать будет кто с 2-мя?
Я как бы и не против за 3-м. но мне помогать некому совсем и это решающий фактор, а одна я 3-х физически не потяну, тем более старшая в школу в этом году идёт.

Oris

тик-так
vnatalia, ух какие новости приятные! лёгкой беременности тебе! Помогать будет кто с 2-мя?
Я как бы и не против за 3-м. но мне помогать некому совсем и это решающий фактор, а одна я 3-х физически не потяну, тем более старшая в школу в этом году идёт.
Спасибо, да у нас бабушка молодец, всегда поможет!

Lela

Active member
vnatalia,
поздравляю!
легкой беременности и родов :)

P.S. У нас вроде ещё две девочки, редко захаживающие уже весной ждут малышей:) прошпионили видать про пособие:)))
и кто?

знаю только, что TENA ждет 3го ребеночка (вроде февочку).
Я ее в многодетных вроде видела

Анджелина

New member
vnatalia, поздравляю, легкой тебе беременности !!!!

Мне на днях приснилось, что иду рожать четвертого))) так по-деловому живот щупаю, смотрю, опустился малыш, а схватки несильные , думаю, чиорт , не хочу стимулироваться))))

olchikus

Отчаянная
Lela, да Tena и Oksandra. Боюсь ошибиться с ником, вроде так написала...

Анджелина, ого, на меня родственники и так смотрят косо после второго, мол, мы сумасшедшие:) .

the_sea

New member
Skaila, ужасная история. бедняги. забывайте все поскорее. рожковый кариес - это то же самое, что и бутылочный кариес, кариес вскармливания. Мирослава еще конечно совсем крошка, но вообще детям делают протезик съемный с 4-мя передними зубками, чтобы потом проблем ортодонтических не было. вы со стоматологом своим проконсультируйтесь по этому поводу, пусть вас к ортодонту отправит. или если вы в 3-й детской обслуживаетесь, там есть ортодонтическое отделение, сразу возьмите туда талон на консультацию.

vnatalia, поздравляю! легкой беременности!

sobakapavlova

Active member
У нас вчера прошла операция "Соса поломалася". Мать злыдня изрезала все Марусины соски в тонкие макароны. Деть полдня ходил на них ругалсо, а потом и вовсе забыл. Она даже в руки их взять побрезговала.
Такшта мы теперь бессосочные:)

Lela

Active member
у нас когда-то у Гошки типа собачка наша сосу съела :) поверил... пообижался и забыл :)

Натуся

Люблю свою семью
Эх а что нам с пальцем делать((( его и не испортишь и собачке не отдашь.

Skaila

New member
vnatalia, поздравляю, легкой тебе беременности !!!!
Присоединяюсь!
Мне на днях приснилось, что иду рожать четвертого)))
Я бы наверно проснулась в мокром поту)))
Не,ну я детей люблю,конечно))),только они у меня много здоровья отнимают:crazy:
делают протезик съемный с 4-мя передними зубками
Да,нам говорили про это еще раньше,а сейчас я даже забыла спросить,когда надо.Но пока точно рано)
если вы в 3-й детской обслуживаетесь
Раньше обслуживались,а теперь нас перевели в Лошицу,а стом-гия в Чижовке((,надо узнать,есть ли там ортодонты.

Такшта мы теперь бессосочные
Поздравляем-с!

Кофе

Active member
sobakapavlova, поздравляю) большое дело )) засыпаете нормально ?

а меня уже слегка напрягает и тревожит, что Матвей пьет ночью из бутылки молоко или смесь.. днем перед сном, на ночь и ночью. .иногда еще утром. пока темно может устроить истерику по поводу "амока!" и никакой водичкой и кашкой его не унять ((.. переживаю за зубки тоже..

кто нибудь еще кормится смесью ?

sobakapavlova

Active member
Последнее редактирование:
Сверху