Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Lentya

New member
Я б тоже, может, покормила до весны, но ночные прикладывания по восемь раз меня изрядно вымотали.

MayBee

New member
ночные прикладывания по восемь раз меня изрядно вымотали
именно поэтому ночи мы свернули.
кушаем утром один раз и в течение дня несколько раз может приложиться обнимая и смеясь))) смешнючая-смешнючая)))

Малинка

Well-known member
Мы кормимся, я планирую до лета точно, а сынок планирует до школы, наверно :). Старшую до 2.5 кормила.

сойка

туристка-авантюристка
а сынок планирует до школы, наверно
и Варька тоже наверное до школы планирует)))
А если чесно - моя позиция - от молока хуже не будет. Есть оно и пусть ест. Нравится ей и слава Богу. И я помню как легко и вообще без истерик и плача Глеба я отучила от груди после 2 лет за 1 неделю. И не вижу смысла мучится самой и мучить масяву сейчас.
Кушаем мы уже тоже сами и ложкой и вилкой. Пьем из чашечки. Кушает все что дают. А молоко пусть будет приятным дополнением и успокоительным если ей так хочется.))

Yarsha

Принцесса с колбаской
привет! да мы свернулись и к моему удивлению очень лайтово! я не ожидала и вообще говоря не планировала, вот буквально неделя как прошла
случилась у меня какая-то зараза, сутки с темпой за 39 пластом, папа и бубушка взяли огонь на себя в 1ую ночь, на вторую уже я покачала.. и все....
до этого я уезжала и на сутки, и на четверо.... по возвращении все как обычно
а тут нет - ну и ладно, не очень то и хотел

засыпать стал быстрее, но просыпается всеравно четко 3-4 раза за ночь по графику, проходили такое с владом, просто встать взять на руки нужно и дрыхнет дальше

с горшком ну очень радует меня! ТЬФУ-ТЬФУ

Valamaya

кружусь
мы еще не собираемся сворачиваться. лег, под бочок подсунул и спиииим... пока не напрягает. но Стешка ночью спит как сурок. если б просила постоянно, я б уже сдалась..

MayBee

New member
А если чесно - моя позиция - от молока хуже не будет. Есть оно и пусть ест. Нравится ей и слава Богу. И я помню как легко и вообще без истерик и плача Глеба я отучила от груди после 2 лет за 1 неделю. И не вижу смысла мучится самой и мучить масяву сейчас.
Кушаем мы уже тоже сами и ложкой и вилкой. Пьем из чашечки. Кушает все что дают. А молоко пусть будет приятным дополнением и успокоительным если ей так хочется.))
+1
мне тож не жалко))))

Lentya

New member
Так и мне не жалко. Устала от всенощного подсоса. А теперь просыпается один-два раза. Перелезет на руки из кроватки и дрыхнет дальше. А как кормились, так все восемь раз садилась рядом и начинала в голос рыдать, как-будто ей не дают.

j_lo

Active member
ну так много у нас еще кормящих мамочек! класс!

а мы на выходные с мужем ездили в Киев развеяться:so_happy: - так здорово
от деток отдохнули:))) зато когда приехали - такими большими показались

Костик в наше отсутствие научился залазить на все столы/ возвышенности,
особенно прикольно как он в свой стульчик для кормления залазит когда есть хочет:mda:

olchikus

Отчаянная
sobakapavlova, н-да, поправляйтесь... А какую вакцину вы кололи? После КПК меня предупреждали, что ребенок может покраснеть.

sobakapavlova

Active member
Ольчикус, бельгийским приориксом.
У нас очень характерная сыпь, её появление, места высыпаний, время ровнехонько на 12 сутки после прививки, минимальные сопли и минимальный сухой кашель. Как грится, все по учебнику.
Единственное, лимфоузлы у нас в норме. Типа легкая форма. Заберу анализы и пойду в польку настаивать, чтобы записи в карточку внесли.

Кофе

Active member
sobakapavlova, надо же! расскажи потом про пол-ку, думаю там будет интересно ))

j_lo, хорошие выходные) расскажи немного подробнее, если можно )
как ездили. где были, что увидели, что купили)))

Titasha

Меня здесь нет.
Ооооо. Вот краснухи у нас еще и не было. Тьфу мне на язык
Попровляться Машуни!

Эх, Киев! Люблю Киев))) а я на эти вых в Вильнюсе была. Далеко ему до Киева относительно такого развлечения как шопинг:))) только что ближе ехать....

olchikus

Отчаянная
Ольчикус, бельгийским приориксом.

Ого, я в свое время старшему хотела такую колоть, долго ждали, нигде по городу ее не было, в итоге согласилась на КПК...

Эх, Киев! Люблю Киев)))..

Да, а еще там вкусно кормят)

MayBee

New member
sobakapavlova, ой-ой. а температура?
у кати после кпк 3 дня температура шпарила сутки на 5ые кажется началось, а потом обсыпало. и горло-нос чуть были тоже. врач естессно ничего не признала, а я так и не поняла что это было. на розеолу тож похоже.
но состояние у катюни было отвратительное, висела на мне тряпочкой. тогда же еще и пятнышко родимое воспалилось, бегали по кожвенам и онкологам....

подняла данные. 19го июня сделали кпк, 25го воспалилось пятно на фоне темпы
DSC01766.JPG
врачи поставили невус (родимое пятно)
а 27го обсыпало и темпа упала, на сыпь после пятна я уже внимания особого не обратила, хватило мне страстей от дерматолога и онколога....аааааа еще зубья ползли в тот момент
DSC01818.JPG DSC01819.JPG
по времени получилось между корью и краснухой (сорри за какчество фот, фокусировка сломалась у фотика)

Последнее редактирование:
Сверху