Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Lela

Active member
studentppp.jpg

Всех Танюш с именинами!!!

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
Да, Татьяны, с вашим днем!!!!

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
это хорошо, на короткие поездки по городу. Если ехать далеко, ну хотя бы часа 2, то соглашусь с Оле

а чем плохо?? у нас тоже пилот 9-36, вроде как ни одна ни другая не жалуются, и поспать могут в дороге...... но правда далеко мы не ездим, но если по городу за покупками, то и часа 3-4 могут сидеть.....

Вчера пыталась не адть Милане соску на ночь...

мы раз потеряли на самом деле - крик подняла такой, что я всю спальню по см облазила пока нашла........ сейчас болеет - решила тоже не трогать, да и зубы в самом разгаре..........

bykashechka

New member
A-za-za, вот спасибо тебе за хорошее настроение с утра!!! Это просто ржака!!!

j_lo

Active member
А наша темка похоже совсем того(

чего того?

у меня вот проблемка - Костик не хочет сам играться, если старшего отвожу в сад, то Костян вообще мне проходу не дает, отвлечь чтобы поработать можно только мультиками:mda:

Вчера объелся пластилина, оставленного Платончиком
Сегодня залез на стол и расколупал мои цветы, земли вроде бы тоже поел

Так и живем:)

А ваши крошки что вытворяют??

Натуся

Люблю свою семью
загибается. пусто совсем стало(

у меня вот проблемка - Костик не хочет сам играться, если старшего отвожу в сад, то Костян вообще мне проходу не дает, отвлечь чтобы поработать можно только мультиками
тоже самое. Софию в сад сейчас не вожу, так хорошо, и утром могу поспать пока они вместе гуляют и дела без проблем поделать. Хотя дерутся иногда, тогда уже надо разнимать.

Сегодня залез на стол и расколупал мои цветы, земли вроде бы тоже поел
)))) Весело. Я пластилин вообще не даю ни одной ни второй. Спрятала подальше. зато фломастеры и карандаши. это ужас, хожу только и вымываю стены и мебель.

А ваши крошки что вытворяют??
моя крем для ног попробовала, с чайным деревом. Долго ходила плевалась. Двери научилась открывать, приносит с собой маленькую табуреточку залазит и открывает. А ещё научилась жаловаться на Софию, приходит и говорит Фия попи дава (София по попе дала), такая смешная)

Lela

Active member
у нас Соня тоже разок поела , а еще раз поспала на нем и потом я волосы ей еле отмыла :blink:

)))) Весело. Я пластилин вообще не даю ни одной ни второй. Спрятала подальше. зато фломастеры и карандаши. это ужас, хожу только и вымываю стены и мебель.
теперь мы тоже стараемся не давать, но Мишка найдет все равно :)
а фломастеры вообще жесть. Соня если дорвется, то себя всю разрисовывает.

И вообще, она от Мишки всего набирается. За машинки орет как ужаленная. Даже Мишка стал ей уступать :)

Тека действительно опустела и очень жаль :(
люди разбежались, хотелось бы снова здесь общаться

Сегодня ко мне заезжала Летня. Была очеееень рада ее видеть :) Почаще бы видеться

MayBee

New member
а Катюня очень прониклась пластилином последние дни. по полчаса может сама сидеть лепить, катать, ковырять)) потом столик детский стеком отдраивать надо. но не ест.

хотелось бы снова здесь общаться
кто хочет, тот и общается)

мне тоже было очень жаль раньше, а теперь уже всё-равно. у всех свои кружки по интересам.

из новенького. начали заниматься в Радуге. группы малышковой пока нет, нас взяли довеском к деткам 2.4 года. разница, конечно, огромная. но ничего. занимаемся, место своё знаем, задания пытаемся выполнять) развлекуха :)

ОляОлина

Active member
Привет!
из новенького. начали заниматься в Радуге. группы малышковой пока нет, нас взяли довеском к деткам 2.4 года. разница, конечно, огромная. но ничего. занимаемся, место своё знаем, задания пытаемся выполнять) развлекуха
Ого,вы молодцы!Слабо представл_ю,чтоб Рома что-то дольше 10 минут мог делать.

Про пластилин.Рома тоже однажды погрыз бегемотика,которого Олька из шарикового пластилина слепила.Ну и наелс_ того,что размокло.Потом ещё пару дней этими шариками какал:).

А ещё у нас Олька температурила на выходных,сбивали ей темпу,ну и бутылочка с панадолом на столе осталась.Крышка там специальна_,чтоб дети не смогли открутить.Сама не с первого раза её открываю.Рому это не остановило.Пока с Олькой возилась,он открыл эту бутылочку,вылил весь панадол на ковёр и само собой облизал после бутылкуХорошо,что хоть не напилс_.

bykashechka

New member
Костик не хочет сам играться
А у нас проблема - даже вечером крутится только около меня, говорю иди к папе, она в слезы. И вот так вот круглые сутки со мной, эх...

Сегодня ходили с ней в сад на открытый урок к Никите, посвященный белорусской игрушке, вот она уже в группе оторвалась, а внимания ей сколько было. Заодно зашли к заве записались на сентябрь в группу раннего развития.

Вчера объелся пластилина
Пластилин ей не даю, тк потом он по всей квартире, а от ковра его не отколупать. А Никита очень любит возиться.

Милаша любит ручкой себя разрисовывать, у папы татуха на предплечье, так и она там себя мазюкает и ходит всем хвастает, смешная. Муж шутит, что в пять лет скомандует "татуху хочу!"

утром могу поспать пока они вместе гуляют
А я могу поспать если дома только Милаша, она возится возле меня, я потом глаза открываю, а она уже голая рядышком сидит.

Двери научилась открывать, приносит с собой маленькую табуреточку залазит и открывает
Моя и так достает, она спит днем в детской с закрытой дверью, уже давно проснется и сама выбегает к нам.

начали заниматься в Радуге
Это молодцы, это интересно!

Я вот жалею что на прошлую зиму Милашу налысо не постригла, не нра мне ее волосики, реденькие, на макушке какие-то негладкие, а как солома. Что делать? Может чего не хватает?

Хорошо,что хоть не напилс_.
Ого, это жесть!

Малинка

Well-known member
Пластилин Филиппок не ест, играются с сестричкой вдвоем. Оч классный пластилин все-таки Play Doh, для малышей самое то. Фломастеры - это ужас, очень жалко обои и диваны и ковры. Любитель втихаря пойти в туалет и кинуть что-нить в унитаз, а потом пойти маму позвать и но-но-но осуждающе говорить. Или ершик мне в комнату принести. Еще завел моду ключи в прихожей брать и прятать их, а я обнаруживаю их отсутствие перед выходом, когда и так семь потов сошло его одевая и сама одетая-обутая, блиииииннннн, искать можно оч долго по всем его тайничкам.
Санки у нас не пошли, вопит орет выгибается, на руках тоже, за ручку ходить отказывается, нормально сидит только в коляске, но щас нигде не пройти по этому снегу рыхлому и нечищеным дорожкам, ой, скорей бы лето!
Все равно положительных моментов больше, такой милый возраст, просто чудо!

Натуся

Люблю свою семью
Все равно положительных моментов больше, такой милый возраст, просто чудо!
Это точно!

Моя и так достает, она спит днем в детской с закрытой дверью, уже давно проснется и сама выбегает к нам.
а как из кроватки вылазит? Моя ещё в кроватке, и вылазить пока не умеет (слава Богу))))

Оч классный пластилин все-таки Play Doh, для малышей самое то
да, классный. Но мне как то всё равно не хочется это пластилин потом отовсюду отдирать. Это только если сидеть рядом с ними и лепить, но мне как то некогда (или лень).

j_lo

Active member
Любитель втихаря пойти в туалет и кинуть что-нить в унитаз,

аналогично)) уже несколько раз доставала машинки, освежитель воздуха

из новенького. начали заниматься в Радуге. группы малышковой пока нет, нас взяли довеском к деткам 2.4 года.

о, это здорово!
А я так и не дошла куда-нибудь записаться, хотя вижу что Костику "по-фене" всякие развивалки еще

MayBee

New member
а у нас как-раз проявился интерес к вкладышам, пазлам, мозайкам. некоторые моменты меня удивляют, что она это соображает) значт, не всё так плохо, как я думала))))) Аня в 1.4 играла тем, с чем сейчас Катя кое-как справляется.
ну и основные 4 цвета Аня в 1.7 уже очень хорошо знала, Катя пока нет...
наверное, зря я всё сравниваю)))) ну как-то не получается не сравнивать.
Аня на все вопросы учителя отвечала правильно, но тихо мне на ушко))) а Катя орёт на весь кабинет, но какую-то фигню))))) лишь бы сказать! или говорю, что надо делать так и так, а она мне в ответ: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! и дальше играет по своим правилам) вУмная)) не лезь, маманя)

Сверху