это хорошо, на короткие поездки по городу. Если ехать далеко, ну хотя бы часа 2, то соглашусь с Оле
Вчера пыталась не адть Милане соску на ночь...
ага. А наша темка похоже совсем того(Неужели сайт ожил!!!
да, класс!http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263477
vot, smeyalas' bez ostanovki
А наша темка похоже совсем того(
загибается. пусто совсем стало(чего того?
тоже самое. Софию в сад сейчас не вожу, так хорошо, и утром могу поспать пока они вместе гуляют и дела без проблем поделать. Хотя дерутся иногда, тогда уже надо разнимать.у меня вот проблемка - Костик не хочет сам играться, если старшего отвожу в сад, то Костян вообще мне проходу не дает, отвлечь чтобы поработать можно только мультиками
)))) Весело. Я пластилин вообще не даю ни одной ни второй. Спрятала подальше. зато фломастеры и карандаши. это ужас, хожу только и вымываю стены и мебель.Вчера объелся пластилина, оставленного Платончиком
Сегодня залез на стол и расколупал мои цветы, земли вроде бы тоже поел
моя крем для ног попробовала, с чайным деревом. Долго ходила плевалась. Двери научилась открывать, приносит с собой маленькую табуреточку залазит и открывает. А ещё научилась жаловаться на Софию, приходит и говорит Фия попи дава (София по попе дала), такая смешная)А ваши крошки что вытворяют??
у нас Соня тоже разок поела , а еще раз поспала на нем и потом я волосы ей еле отмыла :blink:Вчера объелся пластилина, оставленного Платончиком
теперь мы тоже стараемся не давать, но Мишка найдет все равно)))) Весело. Я пластилин вообще не даю ни одной ни второй. Спрятала подальше. зато фломастеры и карандаши. это ужас, хожу только и вымываю стены и мебель.
кто хочет, тот и общается)хотелось бы снова здесь общаться
мне тоже было очень жаль раньше, а теперь уже всё-равно. у всех свои кружки по интересам.очень жаль
Ого,вы молодцы!Слабо представл_ю,чтоб Рома что-то дольше 10 минут мог делать.из новенького. начали заниматься в Радуге. группы малышковой пока нет, нас взяли довеском к деткам 2.4 года. разница, конечно, огромная. но ничего. занимаемся, место своё знаем, задания пытаемся выполнять) развлекуха
А у нас проблема - даже вечером крутится только около меня, говорю иди к папе, она в слезы. И вот так вот круглые сутки со мной, эх...Костик не хочет сам играться
Пластилин ей не даю, тк потом он по всей квартире, а от ковра его не отколупать. А Никита очень любит возиться.Вчера объелся пластилина
А я могу поспать если дома только Милаша, она возится возле меня, я потом глаза открываю, а она уже голая рядышком сидит.утром могу поспать пока они вместе гуляют
Моя и так достает, она спит днем в детской с закрытой дверью, уже давно проснется и сама выбегает к нам.Двери научилась открывать, приносит с собой маленькую табуреточку залазит и открывает
Это молодцы, это интересно!начали заниматься в Радуге
Ого, это жесть!Хорошо,что хоть не напилс_.
Это точно!Все равно положительных моментов больше, такой милый возраст, просто чудо!
а как из кроватки вылазит? Моя ещё в кроватке, и вылазить пока не умеет (слава Богу))))Моя и так достает, она спит днем в детской с закрытой дверью, уже давно проснется и сама выбегает к нам.
да, классный. Но мне как то всё равно не хочется это пластилин потом отовсюду отдирать. Это только если сидеть рядом с ними и лепить, но мне как то некогда (или лень).Оч классный пластилин все-таки Play Doh, для малышей самое то
Любитель втихаря пойти в туалет и кинуть что-нить в унитаз,
из новенького. начали заниматься в Радуге. группы малышковой пока нет, нас взяли довеском к деткам 2.4 года.