kaola,
A-za-za, выздоравливать деткам!
вчера мне скорую вызывали - испугалась я конкретно, начала задыхаться
кошмар,я представляю,как ты испугалась.Хорошо,что все обошлось!И пусть такого впредь не повторяется!
sobakapavlova, как ваша краснуха?Я теперь боюсь делась своей.
Насчет волос,я свою не стригла,сейчас такие завитушки красивенькие сзади,особенно после ванны.Так только шею прикрывают,но если бы не завивались,выглядели бы длиннее.
Сына стригла в годик,но не из-за каких-то примет(я в них не верю),а потому что разной длины были волосы,мальчику как-то некрасиво по моему мнению.
А у девочки - пусть растут,уже какие уродились - такие и будут.
Пластилин я тоже не даю и вообще всякую мелочь - сразу в рот все тянет.Такой уже пылесос,даже к носкам что-нибудь прилипнет - все в рот.И вообще,я вам скажу,что как-то мой ребенок стал обжорлив).Мне уже кажется это не совсем нормальным(все мне не угодить,то мало ест - плохо,то много ест - плохо).Целый день только кричит ням-ням-ням.Если кто-то сел есть - все,эта тут как тут и выпрашивает все подряд.Муж уже скоро в туалете начнет прятаться.))Я объясняю это отлучением и еще может быть,что зубы вырвали и теперь ей не больно жевать может стало.Может они ей болели раньше.
Но теперь только успеваю памперсы менять)))
Еще везде стулья придвигает и залазит - это конечно кошмар.Если раньше все можно было спрятать на уровне комода,то теперь только в шкафы или на потолок)))
А еще у нас зараза эдакая - аллергия появилась,никак вывести не можем,вокруг ротика под носом сыпь такая типа потнички,уже почти месяц пьем зодак,сначала мазали болтушкой - не помогало.Т.е. сначало исчезла,потом снова появилась.Потом выписали адвантан - все прошло,как перестали мазать - снова сыпет.И уже вроде ничего не даю такого,ни конфет,нит цитрусовых,ни шоколада.Врач сказала,что это волнообразно сыпет,то появляется,то проходит.Вообщем надо снова ехать к аллергологу.Ну хоть она успокоила,что с возрастом должно пройти.Может это как накопительная аллергия,пока выйдет...А она еще как назло все требует есть.
Мы уже скоро всей семьей сядет на гипоаллергенную диету,все прячем,что нельзя)))Не дай Бог ,если увидит))Хит номер 1 - слив. масло.